|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
со звезды
Пусть калечат психику девочке. Это полезнее безусловно.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Все остальные меня не интересуют. Меня исключительно девочка.
с какой точки зрения? не украли ли у нее детство?
для ответа на этот вопрос нужен совсем другой анализ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
есссетно
и историю болезни сейчас нарисует , уже прозвучало,что почти! здорова
сейчас "почти" заполнят
я не знаю, по каким причинам это надо родителям и Курцеру, но это явно история "не для всех", в том числе и из-за девочки и трех других сыновей.
Однозначно, да и журналисты не просто так год молчали, а тут залаяли всей сворой.
Интересно другое - то, сколько людей не понимают, что сам факт обсуждения чужой больной девочки посторонними людьми, уже жесть полная. И это намного хуже чем ее жизнь в частном стационаре.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
По меркам ЛВ, видимо,бедны.Пусть ребёнок при живых родителях живёт в казенном учреждении
Ну с папой-бандосом ,что у нее могло пойти "как у всех"? ничего.
-
Космонавт
То есть Вы точно уверены, что детский дом или проживание с психически нездоровой матерью для девочки лучше?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Ну вот, а вы говорите отказать первому каналу))
Ну и сам Курцер не абы у кого роды принимает...
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
со звезды
совсем не обязательно - может ее готовят к пансиону в великобритании, кто знает?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
совсем не обязательно - может ее готовят к пансиону в великобритании, кто знает?
Да скорее всего бы и отправили, насчет заграницы там, видимо, сложно, либо пока не наступил момент, но ив РФ есть закрытые школы.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть Вы точно уверены, что детский дом или проживание с психически нездоровой матерью для девочки лучше?
Ну Старшие дети живут с матерью и вроде в порядке, нет? По крайней мере имеют перед глазами нормальную модель жизни в семье.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медсестричка
На отделении новорожденных могут лежать дети старше периода новорожденности, в этом году я видела детей около 2 лет, но это дети-органики, получающих паллиативную помощь, по тем или иным причинам не лежащие в хосписе. Как проводили по мед.документам практически здоровую девочку мне очень интересно. Или там офигенная подделка документов или брехня журналистов. Какая бы ни была частная клиника, тот же Курцер отвечает за соблюдение правил, клинических протоколов, санпина, опекунских вопросов, статистики, оформления больных. Это не шарашкина контора. Ну или я совсем ничего не понимаю и Курцер тронулся умом(((
Старше насколько, до 18можно?а то глядишь если бы не огласка девочка и дальше там жила и училась бы на домашнем обучении.
Вы думаете если бы девочке было показано быть в клинике то ее бы по суду выкидывали? Сегодня не сказали бы что основания есть там быть?. Причем тут журналисты? Если бы все было обосновано то и истории бы на было, клиника с первом же слова бы объяснила что так и должно быть. Почему клиника не передала ребенка другим службам? Значит не желала администрация этого.
Вам сама ситуация дикой не кажется если вынести за рамки все возможные разборки взрослых?