Страница 56 из 4348 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Похоже, что так. Сейчас почитала в карте беременной, написали сегодня: Тонус. Нет у меня тонуса практически! У меня другая проблема(

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Женя, наверное так и есть. Ты не у неё наблюдаешься, ей лишние проблемы вообще не нужны. Она тебя спихнула на стационар и все. Тем более если ещё и про тонус написала.
    Не знаю как быть. Но я б с такой шейкой никуда не холила, а только лежать. И при тонусе - магнезия. Она тебе ничем не поможет же.

Мне тоже дежурные врачи сразу выдавали больничный. А в след раз приходи типа уже к своему врачу.

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для Multik19822 , на сообщение « Главное не паникуй! Узнай на всякий... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Главное не паникуй! Узнай на всякий случай сколько стоит платная скорая... она привезёт куда скажешь, как я понимаю.

Знакомая рассказывала, как 40 лет назад ехала к отта на метро и гуляла вокруг пока схватки совсем частыми не стали.. очень хотела там родить=)
    У меня так сестра с тремя делала, правда не на такси) но из приморского района со всеми ехала в отта)

Элита

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    кстати хотела спросить а залечь нельзя заранее перед родами на ДО? так залег, все началось а ты уже и в роддоме и не переживаешь как доехать.
    По ОМС только по показаниям,даёт направление жк,твоя же тебе в пушкинский не даст ?!

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Добрый день, девочки! Почитала тут вас, про ощущения и недомогания. Один в один. Желудок как-будто уменьшился, хочу есть, но не могу много теперь, тяжесть ужасная. Тошнотное состояние еще бывает частенько(((. Изжога периодически. Живот вроде не мешает, но тяжеловато стало, устаю быстро. Промежность болит тоже, то ли кости, то ли мышцы, такое ощущение, что балетом начала заниматься, на шпагаты сажусь, оттого и болит все))). Прострелы еще какие-то случаются, то в ногу отдает, то в попу. А ведь еще 2 месяца впереди!

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    сейчас позвонила в Всеволожский роддом, сказали проветривание с 1 по 30 августа, т.е. с 31 августа они на роды принимают по скорой (это конечно хорошо, НО если начнется все раньше например, то куда бежать?

странно в аистенке нам акушерка говорила что отпуск у них с 1 по 31 августа и типа 3 сентября еще неизвестно откроются или нет

а платная скорая везет куда скажешь и что? а если там нет мест то че делать, короче я начинаю беспокоится и чувствую мужа достану с этим
    Платная везёшь куда скажешь, если в родах уже - примут, если совсем перегруз у рд отправят в ближайший.
    Я если начну рожать раньше, то своим ходом (с мужем на машине) в 16, если с 31 то в наш рд на скорой
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Если бесплатно, то без показаний нельзя. Платно практически везде можно.
    Лайфхак, которому меня научил доктор из 17 рд много лет назад. Я была прописана в области и попасть в городской рд по омс шансов не было.
    Приезжаешь самоходом в рд. В приемнике говоришь, что у тебя схватки. Тебя поднимают в родилку. Там на ктг выясняется, что схваток нет - такое бывает, от страха/волнения. Тебя переводят на ДО.

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Мне кажется клизма это последнее о чем стоит беспокоится перед родами, если речь не о кс идёт. Радуга например вообще против клизм и бритья. Много где от этой практики отказываются в принципе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оо, а я только что успела озадачиться - неужели придется ставить клизму[emoji848][emoji848]🤭🤭

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Ога. Тоже так думала, пока по уши не обосралась в присутствии еще четырех рожениц и бригады. Им-то за что все это нюхать...
    Упс[emoji849] а что ж делать тогда?((

9. ответ для kate_p , на сообщение « Оо, а я только что успела озадачиться -... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Оо, а я только что успела озадачиться - неужели придется ставить клизму[emoji848][emoji848]🤭🤭

Клизму всем поголовно ставят перед родами, разве нет? У меня даже и не спрашивали, схватки уже шли и клизму забабахали.

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Клизму всем поголовно ставят перед родами, разве нет? У меня даже и не спрашивали, схватки уже шли и клизму забабахали.
    Я сейчас про неё первый раз узнала[emoji849][emoji849][emoji849] я первый раз[emoji51]

Страница 56 из 4348 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »