Страница 52 из 4348 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждали, наверное, уже, может кто-то уже все постирал даже))) Подскажите, порошок какой хороший, эко наверное лучше, у меня первый аллергик... но чтобы он отстирывал все эти какахи итп))))
    Лучше гель, а не порошок. Мне нравится финский LV, девочки тут хвалили БиоМио.

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я еще не узнавала их требования для... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я еще не узнавала их требования для обменки, но ваще в планах узнать и сделать все как им надо. А то сверка у меня одна и вроде, как говорят, для Алмазова этого достаточно.
    Хз🤷🏼*♀️
    Галя, мне сказали тоже, что одной сверки достаточно. Так что всё нормально.

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Зоя, я вот много таких разговоров в парах слышу, когда первенец. а вот когда идут за вторым и тп у папа как отрезает такие мысли
    у моего третий, и он хотел бы с ребенком посидеть. но я хочу чтобы он, со своей энергетикой. работал.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Зоя, я вот много таких разговоров в парах слышу, когда первенец. а вот когда идут за вторым и тп у папа как отрезает такие мысли
    Запомню - надеюсь что у нас получится ещё раз заодно и протестирую выше написанное «а помнишь, любимый, ты хотел в декрете посидеть» ...
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Девчонки, хочу с вами тоже поделиться: вчера выписали из роддома с шейкой 9,6 мм, а сегодня поехала в жк открывать новый больняк. Хотела попасть к заведущей, но мне сказали, что к ней только по записи. Отправили к другому врачу ( мой врач заболела). Врач посмотрела, очень удивилась, как с такой шейкой меня вообще из роддома отпустили, когда лежать надо. Короче, дала больняк и направление на дневной стационар. А там опять на капельницы записали дней на 7-10. Что за бред?! Это опять ездить туда каждый день, когда нужен практически постельный режим. И что они капать будут, опять магнезию? Ну и 7 иду на сахарную кривую.
    Ощущение, что все врачи пытаются быстрее спихнуть проблемных пациентов друг другу.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для abcdef , на сообщение « Ты у него реально работаешь? Просто... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ты у него реально работаешь? Просто если фиктивно устроена ради получения декретных, то ФСС может начать копать что-нибудь. Фиктивное трудоустройство - незадолго до декрета, не по специальности и т.д.
    Не, реально работаю. С 2008 года

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    то есть он готов сидеть, кормить и сопли/сранки вытирать? может плохо представляет себе, на что он готов пойти?
    Мне кажется это я слабо представляю на что подписалась ))) у меня опыта общения с младенцами 0,01%

А у мужа кровная сестра с хорошей разницей в возрасте в его пользу и он с ней с младенца тюхался.. его отец с супругой работали.. вообщем он няня что надо
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Активный участник Аватар для Марлитта

Странная ситуация,если лежать надо,как тогда на дневной стационар ходить.
    И непонятно почему из роддома тогда выписали с короткой шейкой,угроза остаётся же получается.
    Стационар она наверно назначила,чтобы себя обезопасить тоже,что как врач какие то меры приняла.

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу с вами тоже поделиться: вчера выписали из роддома с шейкой 9,6 мм, а сегодня поехала в жк открывать новый больняк. Хотела попасть к заведущей, но мне сказали, что к ней только по записи. Отправили к другому врачу ( мой врач заболела). Врач посмотрела, очень удивилась, как с такой шейкой меня вообще из роддома отпустили, когда лежать надо. Короче, дала больняк и направление на дневной стационар. А там опять на капельницы записали дней на 7-10. Что за бред?! Это опять ездить туда каждый день, когда нужен практически постельный режим. И что они капать будут, опять магнезию? Ну и 7 иду на сахарную кривую.
    Ощущение, что все врачи пытаются быстрее спихнуть проблемных пациентов друг другу.

Ой, ничОсе.
    Я не спец, но шейка 9.6 это прям совсем не мало, кмк...

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Марлитта Посмотреть сообщение
    Странная ситуация,если лежать надо,как тогда на дневной стационар ходить.
    И непонятно почему из роддома тогда выписали с короткой шейкой,угроза остаётся же получается.
    Стационар она наверно назначила,чтобы себя обезопасить тоже,что как врач какие то меры приняла.
    Похоже, что так. Сейчас почитала в карте беременной, написали сегодня: Тонус. Нет у меня тонуса практически! У меня другая проблема(

Страница 52 из 4348 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »