| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Обращусь с той же просьбой насчет письма - согласия Ralina.ett@gmail.com
-
Хранитель
мы в этом году в лого-садик пошли, не хочу быть в РК, но видимо шило из попы не сразу получается вытащить - уже подписалась купить в Оливии наборы на день воспитателя и заказать пряничные домики на НГ, а то закупка уже началась...
-
Элита
 Сообщение от naty371
девочки-старожилы. подскажите пожалуйста на день воспитателя года 3-4 назад здесь выкладывали суперский плакат.
я его тогда скачала и мы переделали под ясельки. теперь мы в другом садике хочу опять его распечатать. не могу найти оригинал. может у когонить сохранилось???
наш переделанный выложу сюда

Кажется, у меня подобная картинка сохранена. Если она в приличном качестве, вечером выложу.

С Уважением,
Елена.
-
Наш человек
Девочки, может, письмо-расписку от родителей при сдаче денег - вывесить на первую страницу?
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Так и я с вами солидарна!!! И маме той так и сказала, что элементарно - не дам своему ребенку попу вытирать наждачкой. И , честное слово, даже, если воспитатель и взял рулон т/б домой, это не так уж и критично.
Пс. Мужу утром рассказала, он сказал, что мы радоваться должны, что такая мама в рк. Иначе, вынесла бы нам (рк) весь мозг, что мы деньги по карманам суем и на машинах за ее счет ездим[emoji23]

о, да...пусть выносит мозг администрации, а не Вам))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Amerty
Я вот тоже в закупку пряников не успела. В итоге заказала через сайт. 888 руб. пряник 700гр. с тематикой на день воспитателя. Должны к 27 сделать. В наличии их нет.
на лв открыли экспресс-выкуп
-
Наш человек
 Сообщение от Gulysha

о, да...пусть выносит мозг администрации, а не Вам))))
Самый прикол, что при обсуждении расходования средств, она со всем согласна... Очень нелогичная женщина. Да еще и работник школы.😂 Должна же знать, как и на что государство выделяет деньги....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от be my baby
Мы покупали. Я сперва искала по отзывам в интернете. Потом поехали в метро, а там выбранной мною фирмы ламинатор со скидкой был. Так он 6 тыс стоил, а со скидкой 3200. Ну я его и взяла. Пока работает.
Спасибо, а какая модель?
 Сообщение от МамаЕси
Спасибо! Очень приятная цена)) Скажите, я правильно понимаю, что надо будет еще и пленку всё время покупать? Вы какую берёте?
 Сообщение от Ralina
 мы в этом году в лого-садик пошли, не хочу быть в РК, но видимо шило из попы не сразу получается вытащить - уже подписалась купить в Оливии наборы на день воспитателя и заказать пряничные домики на НГ, а то закупка уже началась...
А киньте мне, пожалуйста, ссылку на закупку пряников
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Самый прикол, что при обсуждении расходования средств, она со всем согласна... Очень нелогичная женщина. Да еще и работник школы.😂 Должна же знать, как и на что государство выделяет деньги....
вот-вот...
у нас друзья в 1кл. уже сдали на прописи по 1600
одна радость - учебники выдали
-
Хранитель
 Сообщение от Mas`ka
Спасибо, а какая модель?
Спасибо! Очень приятная цена)) Скажите, я правильно понимаю, что надо будет еще и пленку всё время покупать? Вы какую берёте?
А киньте мне, пожалуйста, ссылку на закупку пряников 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7775945
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©