| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от juliksa
Спасибо !
Нам сказали , чтобы дети не делили , сразу купить 23 шт одинаковых((
А ещё почему -то без кармашков ( Типо не удобно , не поняла почему
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
А у нас помимо конкурсов на следующей неделе "Летний именинник" в стиле "Пиратской вечеринки" - тока что рассылку родителям делала)
-
Элита
 Сообщение от Светик*
Эх, такую классную закупку прошляпила(((
-
Элита
Я вот тоже в закупку пряников не успела. В итоге заказала через сайт. 888 руб. пряник 700гр. с тематикой на день воспитателя. Должны к 27 сделать. В наличии их нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Mas`ka
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал ламинатор в группу? Поиском не нашла информации. Если покупали, то подскажите, какую модель, где подешевле, и на какие функции при выборе стоит обратить внимание. Спасибо!
Мы покупали. Я сперва искала по отзывам в интернете. Потом поехали в метро, а там выбранной мною фирмы ламинатор со скидкой был. Так он 6 тыс стоил, а со скидкой 3200. Ну я его и взяла. Пока работает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mas`ka
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал ламинатор в группу? Поиском не нашла информации. Если покупали, то подскажите, какую модель, где подешевле, и на какие функции при выборе стоит обратить внимание. Спасибо!
мы покупали в онлайн трейде. брали и бумагу сразу. такой ламинатор:http://www.onlinetrade.ru/catalogue/...05-133075.html
воспитатели очрады
-
Наш человек
 Сообщение от Amerty
Я вот тоже в закупку пряников не успела. В итоге заказала через сайт. 888 руб. пряник 700гр. с тематикой на день воспитателя. Должны к 27 сделать. В наличии их нет.
ели вы есть вк - могу подсказать, где еще можно купить по приятной цене Покровский пряник) там выкуп до 11.09
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки, у нас одна мама из нашего же рк скинула сейчас картинку и предложила, чтобы мы этом году собирали меньше денег. Якобы она видела, как в прошлом году одна из наших воспитателей уносила домой рулон туалетной бумаги, а еще какой-то мужик из сада нёс целую упаковку......
Типа, мы вот тратим свои деньги, покупаем..... а это всё разворовывают.....
у меня вот даже слов нет, если честно!!!
Надо знать наших милейших воспитателей!!!!
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
ели вы есть вк - могу подсказать, где еще можно купить по приятной цене Покровский пряник) там выкуп до 11.09
О, да, с удовольствием! Дайте, пожалуйста, ссылку.
-
Элита
У нас похожий список канц.товаров. Покупали всегда родители.