| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Участник
Девочки, где вы закупаете канцтовары, чтоб дешево, но с нормальным качеством? Лента, Ашан или есть какой-нибудь недорогой интернет-магазин? Мне на 25 человек надо. В списке пластилин, доски для пластилина, гуашь, бумага, картон, клей, кисти, клеенки на столы и тп.
-
Элита
 Сообщение от Sweetfoksy
Девочки, где вы закупаете канцтовары, чтоб дешево, но с нормальным качеством? Лента, Ашан или есть какой-нибудь недорогой интернет-магазин? Мне на 25 человек надо. В списке пластилин, доски для пластилина, гуашь, бумага, картон, клей, кисти, клеенки на столы и тп.
несколько страниц назад ругали Ашановскую канцелярию, опять же несколько страниц назад есть ссылка на закупку с хорошей канцелярией 
нам в группу пока не надо, я не покупаю, просто видела сообщения и запомнилось
-
Элита
 Сообщение от Sweetfoksy
Я пока что заказала один подобный пробный комплект в Лабиринте. В понедельник получу заказ, если качество с логопедом одобрим, то закажем еще.
-
Ветеран
девочки-старожилы. подскажите пожалуйста на день воспитателя года 3-4 назад здесь выкладывали суперский плакат.
я его тогда скачала и мы переделали под ясельки. теперь мы в другом садике хочу опять его распечатать. не могу найти оригинал. может у когонить сохранилось???
наш переделанный выложу сюда
-
Элита
Девушки, всем добрый день! Если у кого-то был опыт закупки книг в качестве подарков в среднюю группу, примерно на 4 года, какие именно вы покупали? Сейчас такое разнообразие, глаза разбегаются.
-
Старожил
 Сообщение от naty371
девочки-старожилы. подскажите пожалуйста на день воспитателя года 3-4 назад здесь выкладывали суперский плакат.
я его тогда скачала и мы переделали под ясельки. теперь мы в другом садике хочу опять его распечатать. не могу найти оригинал. может у когонить сохранилось???
Если найдется оригинал - я тоже хочу. Спасибо!
Только дети меня и спасают!
У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, у нас одна мама из нашего же рк скинула сейчас картинку и предложила, чтобы мы этом году собирали меньше денег. Якобы она видела, как в прошлом году одна из наших воспитателей уносила домой рулон туалетной бумаги, а еще какой-то мужик из сада нёс целую упаковку......
Типа, мы вот тратим свои деньги, покупаем..... а это всё разворовывают.....
у меня вот даже слов нет, если честно!!!
Надо знать наших милейших воспитателей!!!!
Мы не можем жить по постановлениям республики Татарстан
и из этой бумаги следует - что родителям предложили собрать канцтовары по списку и положить в отдельную папку и приносить каждый день с собой.
спорить с Вами по закупке канцтоваров я не буду, на эту тему только копья ломать...
но от себя скажу, что конечно многое закупается, но чтобы жаловаться и прочее - спросите, на какую сумму? и где и кто это закупает.
у нас сад закупает средство для мыться посуды - Золушка. вы таким пользуетесь?
и я, например, не хочу, чтобы мой ребенок пользовался туалетной бумагой цвета асфальта...и кисточками из пластмассы.
-
Наш человек
 Сообщение от Gulysha
Мы не можем жить по постановлениям республики Татарстан 
и из этой бумаги следует - что родителям предложили собрать канцтовары по списку и положить в отдельную папку и приносить каждый день с собой.
спорить с Вами по закупке канцтоваров я не буду, на эту тему только копья ломать...
но от себя скажу, что конечно многое закупается, но чтобы жаловаться и прочее - спросите, на какую сумму? и где и кто это закупает.
у нас сад закупает средство для мыться посуды - Золушка. вы таким пользуетесь?
и я, например, не хочу, чтобы мой ребенок пользовался туалетной бумагой цвета асфальта...и кисточками из пластмассы.
Так и я с вами солидарна!!! И маме той так и сказала, что элементарно - не дам своему ребенку попу вытирать наждачкой. И , честное слово, даже, если воспитатель и взял рулон т/б домой, это не так уж и критично.
Пс. Мужу утром рассказала, он сказал, что мы радоваться должны, что такая мама в рк. Иначе, вынесла бы нам (рк) весь мозг, что мы деньги по карманам суем и на машинах за ее счет ездим[emoji23]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки , и мне скиньте образец письма согласия на сбор денег ))
Спасибо [emoji257][emoji257][emoji257]
Pomella@list.ru
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...