Страница 55 из 2186 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Космонавт Аватар для Иринч

Доброе утро!
    В этом году я не в РК, но хочу по максимуму облегчить жизнь преемницам. У кого-нибудь есть письмо-согласие о добровольной сдаче денег на нужды группы? Пришлите, плз, на почту smbdstpd@yandex.ru
    А то опять найдется какая-нибудь мама, любящая жаловаться в прокуратуру. (Кстати, прошлогодняя такая мама в этом году в РК, ну не удивительна ли жизнь!)

Участник Аватар для Sweetfoksy

Девочки, где вы закупаете канцтовары, чтоб дешево, но с нормальным качеством? Лента, Ашан или есть какой-нибудь недорогой интернет-магазин? Мне на 25 человек надо. В списке пластилин, доски для пластилина, гуашь, бумага, картон, клей, кисти, клеенки на столы и тп.

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Sweetfoksy Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы закупаете канцтовары, чтоб дешево, но с нормальным качеством? Лента, Ашан или есть какой-нибудь недорогой интернет-магазин? Мне на 25 человек надо. В списке пластилин, доски для пластилина, гуашь, бумага, картон, клей, кисти, клеенки на столы и тп.
    несколько страниц назад ругали Ашановскую канцелярию, опять же несколько страниц назад есть ссылка на закупку с хорошей канцелярией
    нам в группу пока не надо, я не покупаю, просто видела сообщения и запомнилось

Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от Sweetfoksy Посмотреть сообщение
    Я пока что заказала один подобный пробный комплект в Лабиринте. В понедельник получу заказ, если качество с логопедом одобрим, то закажем еще.

Ветеран Аватар для naty371

девочки-старожилы. подскажите пожалуйста на день воспитателя года 3-4 назад здесь выкладывали суперский плакат.
    я его тогда скачала и мы переделали под ясельки. теперь мы в другом садике хочу опять его распечатать. не могу найти оригинал. может у когонить сохранилось???

наш переделанный выложу сюда

Элита Аватар для BladeWife

Девушки, всем добрый день! Если у кого-то был опыт закупки книг в качестве подарков в среднюю группу, примерно на 4 года, какие именно вы покупали? Сейчас такое разнообразие, глаза разбегаются.

7. ответ для naty371 , на сообщение « девочки-старожилы. подскажите... »
    Старожил Аватар для Хоствин

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    девочки-старожилы. подскажите пожалуйста на день воспитателя года 3-4 назад здесь выкладывали суперский плакат.
    я его тогда скачала и мы переделали под ясельки. теперь мы в другом садике хочу опять его распечатать. не могу найти оригинал. может у когонить сохранилось???
    Если найдется оригинал - я тоже хочу. Спасибо!
    Только дети меня и спасают!

У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас одна мама из нашего же рк скинула сейчас картинку и предложила, чтобы мы этом году собирали меньше денег. Якобы она видела, как в прошлом году одна из наших воспитателей уносила домой рулон туалетной бумаги, а еще какой-то мужик из сада нёс целую упаковку......
    Типа, мы вот тратим свои деньги, покупаем..... а это всё разворовывают.....
    у меня вот даже слов нет, если честно!!!
    Надо знать наших милейших воспитателей!!!!
    Мы не можем жить по постановлениям республики Татарстан
    и из этой бумаги следует - что родителям предложили собрать канцтовары по списку и положить в отдельную папку и приносить каждый день с собой.
    спорить с Вами по закупке канцтоваров я не буду, на эту тему только копья ломать...

но от себя скажу, что конечно многое закупается, но чтобы жаловаться и прочее - спросите, на какую сумму? и где и кто это закупает.
    у нас сад закупает средство для мыться посуды - Золушка. вы таким пользуетесь?
    и я, например, не хочу, чтобы мой ребенок пользовался туалетной бумагой цвета асфальта...и кисточками из пластмассы.

9. ответ для Gulysha , на сообщение « Мы не можем жить по постановлениям... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Мы не можем жить по постановлениям республики Татарстан
    и из этой бумаги следует - что родителям предложили собрать канцтовары по списку и положить в отдельную папку и приносить каждый день с собой.
    спорить с Вами по закупке канцтоваров я не буду, на эту тему только копья ломать...

но от себя скажу, что конечно многое закупается, но чтобы жаловаться и прочее - спросите, на какую сумму? и где и кто это закупает.
    у нас сад закупает средство для мыться посуды - Золушка. вы таким пользуетесь?
    и я, например, не хочу, чтобы мой ребенок пользовался туалетной бумагой цвета асфальта...и кисточками из пластмассы.
    Так и я с вами солидарна!!! И маме той так и сказала, что элементарно - не дам своему ребенку попу вытирать наждачкой. И , честное слово, даже, если воспитатель и взял рулон т/б домой, это не так уж и критично.

Пс. Мужу утром рассказала, он сказал, что мы радоваться должны, что такая мама в рк. Иначе, вынесла бы нам (рк) весь мозг, что мы деньги по карманам суем и на машинах за ее счет ездим[emoji23]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , и мне скиньте образец письма согласия на сбор денег ))
    Спасибо [emoji257][emoji257][emoji257]
    Pomella@list.ru

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 55 из 2186 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »