| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Написала и поняла, что у меня совсем нет голых фоток(
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек

В гэпе 40% скидка, но не на все, уже не много, но выбрать можно. По сравнению с Америкой цены кошмар , все равно😂🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Albisha
Юля, как твои бровки, нравятся?
Больно делать? И сколько примерно держаться будет?
Как я уже хочу сделать бровки, Алла сказала можно после полного прекращения гв, а другая девочка говорит после 4 месяцев можно уже.
Я делала у Марии. К Алле очередь- жуть. Мне очень понравилось. И я наслаждаюсь потому что это реально моя проблема была
-
Элита
 Сообщение от bodraya
А рост? Мой в одёжке так вообще нормальный, а если голый и сидит, то видно, что 9,3)))) прям как я))
По росту я не мерила , но примерно 71-73
[spoiler]
[/spoiler]
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Наш человек
Альбина, делать не больно. Анестезия .
Первый раз сделали- слезло 50%, второй раз норм. Держаться примерно год должны, но тк я все лето на море буду, Мария сказала, что меньше продержится.
-
Хранитель
 Сообщение от Алена...
По росту я не мерила , но примерно 71-73
[spoiler]
 [/spoiler]
Очаровашка!)
я - маша, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Юленькая
Альбина, делать не больно. Анестезия .
Первый раз сделали- слезло 50%, второй раз норм. Держаться примерно год должны, но тк я все лето на море буду, Мария сказала, что меньше продержится.
Спасибо))
Я задрот по поводу бровей. Краситься не люблю, максимум немного тушью, но брови должны быть идеальными
-
Хранитель
 Сообщение от *Doriana*
Валя, у тебя наверняка есть какие-нибудь ссылочки и рецептами? Кинься, а?
Давно мечтаю начать печь не вредное.
И где покупать эти казеины и изоляты? В магазе со спорт питанием? Так прямо и попросить, меня продавец поймёт?
Да, в спецмагазах, бывает в фитнесклубах. Но вообще это для диет, когда надо много белка и очень мало углеводов.
Для пользы можно использовать цельнозерновую, овсяную, гречневую, миндальную муку. Еще псилиум хорошо загущает. Кокосовую стружку используют, она много влаги забирает
Рецепты вот, например: http://cookyourself.ru/12-deserty
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
надо глянуть, что за белковые кексы...
я не люблю готовить, вообще отказаться мне еще проще
мне вот на йоговской подготовке к детоксу было легко, по идее так многие и живут, но это настрой нужен и никаких походов в синнабон хотя бы месяц, чтоб привычка выработалась, хочу как раз с нового цикла начать
я вот взять и отказаться могу веками собираться))) а заменить одну на другое хоть с этого же дня)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Оливковое масло поможет 100%
Блин, а я кукурузное даю. Он весь в сыпи, 4й день зиртек капаю. Может тоже не давать...
ну вот попробуй тоже его убери. кукуруза сейчас же вся из ГМо,говорят...логично понимать,из того же и масло(((
💖👪🐈💖