| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Albisha
Всем ДУ!
девочки спасибо! Сегодея буду смотреть за ним, да если бы не этот инет. А то мамочки пишут, упал, все было норм, но решили сделать рентген и узи, в итоге трещина и сотрясение.алт и начала паниковать.
@@@@@
я после падения поехала к неврологу+узи гм.
Для своего спокойствия.в центр нейсографии в автово (на такси, тк муж на работе был)
-
Частый гость
 Сообщение от AGENTALLA
@@@@@
я после падения поехала к неврологу+узи гм.
Для своего спокойствия.в центр нейсографии в автово (на такси, тк муж на работе был)
У нас диван просто низкий 45-50 см, да он и не плакал практически, больше испугался наверно.
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Там очень много ягодных пюре с малиной, клюквой и тд. Плюс в финке прикорм начинается с кукурузного пюре, мы его едим иногда))
Кукурузное, овощное вкусное, ещё с шиповником покупаю. Кисловатое оно, но ест.
-
Наш человек
 Сообщение от mordashka
Благодарю!
Я езжу к ней на большую монетную. Далеко от нас, но мне слишком нравится ее работа . Да и цена приятная: бикини +голени+ подмышки = 1000 р.
Спасибо за отзыв про перегу
Даша, кинь в лс контакты, пож. Я в красное ездила раньше, потом вообще времени не стало на это.
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
Кстати,нас похоже на кукурузное нехило сыпет.сначала ей давала, потом сама его добавила себе в еду.коленки были атас. убрала. даю простое подсолнечное.иногда оливковое.иногда не даю совсем.но то,что 🌽🌽🌽 гипоаллергенна - с нами не прокатило.
начни давать, авось все наладится с💩💩💩💩
💖👪🐈💖
Оливковое масло поможет 100%
Блин, а я кукурузное даю. Он весь в сыпи, 4й день зиртек капаю. Может тоже не давать...
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Мой вчера упал, пока я выбирала в чем идти гулять((( поплакал немного и дальше колобродить. Я ничего не делала, смотрела топа за поведением. Он постоянно падает и бьется головой - встает же везде, где можно и нельзя( что тут поделаешь - шлем советовали, но я чего-то не подумала всерьёз об этом
Все будет хорошо! Наблюдай за поведением и все
Главное, мужу не говорить. А в моем случае, ещё чтобы Матвей не увидел- стуканет
-
Элита
-
Элита
У нас вчера Никитос тож упал! Пытался встать, держась за стол, и полетел. Ударился лицом прямо об плитку! Теперь под глазом, на скуле, синяк Так плакал бедный...
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Я ж прикалываюсь))
Я тут видела тоже с ягодками. Но пока не давала. Тёма любит овощи только. Остальное с боем)
Я видела только чернику)) вообще редко даю фрукты, точно не каждый день...
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Оливковое масло поможет 100%
Блин, а я кукурузное даю. Он весь в сыпи, 4й день зиртек капаю. Может тоже не давать...
Попробуй давать оливковое или подсолнечное! Я сначала запаривалась с маслом, а теперь какое дома есть, то и даю)))