|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
У меня брат двоюродный не ест мясо, лук, чеснок, яйца.
Но он столько жрет- капец. Живет сейчас у нас до субботы, уже 3ю неделю. Масло, сыр, фрукты- как в топку🙈
Моя подруга с детства мясо не ест, зато сыр, молоко, яйца и орехи тоже улетают, очень печально стало, когда санкции пошли, но она нашла выход и учится в магистратуре в Финке
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
[emoji41] всё гениальное просто
Кстати сколько можно фруктов за раз давать? 100 г?
🌼📱🌼
В 7 месяцев - 70 гр. в день
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Моя подруга с детства мясо не ест, зато сыр, молоко, яйца и орехи тоже улетают, очень печально стало, когда санкции пошли, но она нашла выход и учится в магистратуре в Финке
Мирон про санкции не слышал. Я каждую неделю пюре заказываю в Финляндии разнообразие вкусов и качество нравится больше.
А так , да- веганы едят много🙈
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Девочки, у кого ещё детки конца октября или просто миниатюрные, как Дуся - сколько едите прикорма? В смысле сколько каши/овощей полноценно заменяют порцию смеси? Ду ест по 180-200 смеси за раз. А каши сколько нормально давать? Кашу и овощи ест только со смесью. 150мл (я в мл именно измеряю, в авентовмклм стаканчике делаю) за раз - нормально, много, мало?
Мы весим 8 кг, едим каши 200 гр., смеси 150мл, овощей тоже 200
-
Наш человек
Маша, спасибо за приятные слова
А твой брат только мясо не ест? И почему он перестал его есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
мне по ходу и управляемости больше нравится .И мак повыше.Ну и вот это опускание спинки тоже не очень удобно,на ходу не изменить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Благодарю!
 Сообщение от *Doriana*
Даша, а где территориально? Далеко или у нас в районе? Мне тоже надо!
Я тоже хотела уже её взять, но отмела из-за механизма опускания спинки - очень неудобный!
Я езжу к ней на большую монетную. Далеко от нас, но мне слишком нравится ее работа . Да и цена приятная: бикини +голени+ подмышки = 1000 р.
Спасибо за отзыв про перегу
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Мирон про санкции не слышал. Я каждую неделю пюре заказываю в Финляндии  разнообразие вкусов и качество нравится больше.
А так , да- веганы едят много🙈
Мы тоже любим всякие вкусные пюре из Финки привозить))) вот почему у нас такого разнообразия нет?!
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Эм...брат моего мужа служил и они с ребятами спокойно в магазин за едой ходили, загорали и я тоже ничего про тяжелые будни не слышала
А как же гробы и почки?)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Мы тоже любим всякие вкусные пюре из Финки привозить))) вот почему у нас такого разнообразия нет?!
А что такое-растакое?)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Какие ещё овощи можно давать, если кабак и (скорее всего) брокколи дали аллергию? Цветная капуста вроде нормально прошла.
Картошку?