|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sydaryshka
Да, кормлю. Ну у меня он без меня не спал, даже интересно как будет спать.
Не хотелгсь бы быть просто едой, но со мной он точно больше капризничает
У нас тоже самое. Без меня малышка может и 4 часа протянуть без еды, со мной вообще через 2-2,5 начнёт просить, через 3 уже биться в истерике. Разве что ночью Аля со мной может проспать до 9-9.30, в своей кроватке проснется около 7.30, поест и уснёт ещё доспать уже со мной.
-
Наш человек
[QUOTE=helentary;139825746]Ха
Не, ну понятно же, что лосины лосинам рознь
Не передергивай
А то уже и про своч нельзя , и про вес
Капец, я уже не знаю, о чем говорить!
Только о какашках чтоли, реально?!😎
-
Элита
 Сообщение от Albisha
Девочки привет из кустов!)))
Пишу вам редко, но читаю постоянно.
Каши какой фирмы вы покупаете? И фруктовые пюре какие баночки лучше?
Я даю брокколи, цветную капусту, кабачок, яблоко вчера попробовали( бабушкино лукошко).Из каш рисовую и гречку. Можно ли уже давать творожок ?
И можно вам поплачусь... В воскресенье сгорела наша машинка, старая конечно 2003 г, но у нас одна машина. В субботу только 60000 в неё вложили, амортизаторы, рычаги поменяли и в воскресенье днём она загорелась. Сказали коротыш пошёл;((( слава богу к нам во дворе хорошие соседи, бегали с тазиками с квартир, заливая свой пол, чтобы спасти нашу тачку.
И с деньгами сейчас полная опа, потолок сделали натяжной во всей квартире, гардеробную купили, а в августе запланировали Крым на машине;((
Теперь не знаем что делать, ремонтировать тысяч 150, а новую или бу пока не можем купить ;((

Ой-ой, жалко машинку!!
Мы кушали хайнц, но щеки шершавые от нее, купила флер альпин кукурузу, овсянку и нутрилон гречу, греча не понравилась
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Не вариант! Там лактоза 
Ахаха 😂😂😂 тот еще зверь) глютен отдыхает
-
Мега-элита
 Сообщение от mordashka
Расскажи, пожалуйста, чем мак лучше тогда?
Я просто как в парке вижу сишки так зудит червяк сомнений, что, может, надо было ее брать  может, ч успокоюсь 
мне по ходу и управляемости больше нравится .И мак повыше.Ну и вот это опускание спинки тоже не очень удобно,на ходу не изменить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Девочки, у кого ещё детки конца октября или просто миниатюрные, как Дуся - сколько едите прикорма? В смысле сколько каши/овощей полноценно заменяют порцию смеси? Ду ест по 180-200 смеси за раз. А каши сколько нормально давать? Кашу и овощи ест только со смесью. 150мл (я в мл именно измеряю, в авентовмклм стаканчике делаю) за раз - нормально, много, мало?
Игорюша ест по-разному, от 70 до 170 гр за раз. Если поел мало, предлагаю через 1-2 часа доесть и почти всегда доедает!
 Сообщение от MINISTRY
Сочувствую 
Присоединяюсь, толе очень сочувствую (((
 Сообщение от mordashka
Первый раз с августа доехала до своей эпиляторши. Я снова чувствую себя женщиной! Это круче парикмахерской 
Даша, а где территориально? Далеко или у нас в районе? Мне тоже надо!
 Сообщение от mordashka
Расскажи, пожалуйста, чем мак лучше тогда?
Я просто как в парке вижу сишки так зудит червяк сомнений, что, может, надо было ее брать  может, ч успокоюсь 
Я тоже хотела уже её взять, но отмела из-за механизма опускания спинки - очень неудобный!
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
Живот его постоянно беспокоит, не зависимо от покаков... Но живот не вздут, и ребёнок не истерит. Но пукать он пукает, давление сбрасывает))))) а вот какашек нет((
У нас так не было сроду... Он всегда раз по 5 в день какал... А тут вдруг такое... Мама мне твердит, что это энтерофурил испортил все. Как думаете, может из-за него так быть? Хотя мы его уже больше 2-х недель как не пьём... Пьём линекс сейчас...
Кстати линекс может так влиять, на меня он именно так действует
-
Элита
[QUOTE=Юленькая;139827104]
 Сообщение от helentary
Ха
Не, ну понятно же, что лосины лосинам рознь 
Не передергивай
А то уже и про своч нельзя , и про вес
Капец, я уже не знаю, о чем говорить!
Только о какашках чтоли, реально?![emoji41]
[emoji13][emoji13][emoji13]
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Так он может себе это позволить. А в армии ешь, что дают или ничего не ешь...
Эм...брат моего мужа служил и они с ребятами спокойно в магазин за едой ходили, загорали и я тоже ничего про тяжелые будни не слышала
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Ахаха 😂😂😂 тот еще зверь) глютен отдыхает
😂😂😂