|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня брат двоюродный не ест мясо, лук, чеснок, яйца.
Но он столько жрет- капец. Живет сейчас у нас до субботы, уже 3ю неделю. Масло, сыр, фрукты- как в топку🙈
-
Мега-элита
Катя,Пельмешка,спасибо за рецепт яблочного пюре!!!съел!!!)))
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Оля, тут же стратегические планы по поводу армии не просто так - надо же решить, когда в школу отдавать, а это уже почти завтра))
Да причём тут армия
Поздно отдашь в школу - проблемы с личной жизнью у парня будут[emoji1] мы уже выяснили
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
думаю они справятся,отнесу им тот который сейчас,даже мерить ничего не буду,как раз тут в доме есть ателье.спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, а что с детскими магазинами в Крыму? не могу от сюда нагуглить интернет магазины с питанием
-
Наш человек
 Сообщение от October
Лямки😱 у моего папы были такие на домашних штанах... Лет 25 назад. Больше я такого никогда не видела.
Я почему-то представила,что именно в таких у Кати в деревне ходят😂😂😂 а у меня в лосинах! надо их объединить 😅😆😂
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Сходить ради интереса можно , но точно не по важному поводу. Просто поужинать да можно. Детям там есть пожалуй нечего. Разве что розовое пюре 😁
У нас никаких косяков не было. Всё было вкусно и сервис хороший. Порции маленькие
Блюд выбор тоже приличный
Несколько знакомых ходили тоже без претензий
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Катя,Пельмешка,спасибо за рецепт яблочного пюре!!!съел!!!)))
Tapatalk
[emoji41] всё гениальное просто
Кстати сколько можно фруктов за раз давать? 100 г?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
ага, я уже на низком старте
"начало приема заявлений ориентировочно анонсировано на 1 июля 2016 года — после официального опубликования принятого закона и его вступления в силу"
Да-да, вот жду))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Аня, а что с детскими магазинами в Крыму? не могу от сюда нагуглить интернет магазины с питанием
В аптеках и супермаркетах.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
[emoji41] всё гениальное просто
Кстати сколько можно фруктов за раз давать? 100 г?
🌼📱🌼
Да,я так понимаю,100г
Tapatalk