|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот я лошара. Раздела ребёнка, а на улице похолодало[emoji22]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Не забывай что у нас еще разница в возрасте все таки присутствует...из моих знакомых отслужили лишь те, кого отчислили и кто сразу после универа на нормальную работу не устроился)) армия дает возможности парням из деревни вырваться и строить карьеру, у моего мужа брат служил в Москве и говорит, все ребята из деревень оставались дальше по контракту, а вот остальная часть роты просто залетевшие туда по своей глупости были)) естественно во времена моего отца не служить было позором, но тогда и учили чему то там...а сейчас лагерь для подростков, которые учится не хотят
Я тебя старше на 3-4 года[emoji23] это вообще не разница
У меня все отслужили сознательно после вуза и устроились сразу на нормальные работы. Один после армии из толстого увальня стал качком
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Вот я лошара. Раздела ребёнка, а на улице похолодало[emoji22]
🌼📱🌼
Прикрой его пледиком) мы так сегодня гуляем
-
Частый гость
Девочки привет из кустов!)))
Пишу вам редко, но читаю постоянно.
Каши какой фирмы вы покупаете? И фруктовые пюре какие баночки лучше?
Я даю брокколи, цветную капусту, кабачок, яблоко вчера попробовали( бабушкино лукошко).Из каш рисовую и гречку. Можно ли уже давать творожок ?
И можно вам поплачусь... В воскресенье сгорела наша машинка, старая конечно 2003 г, но у нас одна машина. В субботу только 60000 в неё вложили, амортизаторы, рычаги поменяли и в воскресенье днём она загорелась. Сказали коротыш пошёл;((( слава богу к нам во дворе хорошие соседи, бегали с тазиками с квартир, заливая свой пол, чтобы спасти нашу тачку.
И с деньгами сейчас полная опа, потолок сделали натяжной во всей квартире, гардеробную купили, а в августе запланировали Крым на машине;((
Теперь не знаем что делать, ремонтировать тысяч 150, а новую или бу пока не можем купить ;((
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
эт ж мадам Шнуровой ресторан)
💖👪🐈💖
Да да
Вкусовые качества блюд и их количество вопрос другой. Но подача очень красивая. Ради этого можно сходить
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
лямки под стопой, чтобы триканы не задирались😂😂😂😂
💖👪🐈💖
Лямки😱 у моего папы были такие на домашних штанах... Лет 25 назад. Больше я такого никогда не видела.
-
Хранитель
У меня каши нестле и малыш иди как там. От нутриция
Пюре сама делаю
🌼📱🌼
-
Хранитель
Панорама
Сы проезжали там недавно и мне показалось что он закрыт
🌼📱🌼
Наверно показалось, открыт он))
-
Хранитель
Я тебя старше на 3-4 года[emoji23] это вообще не разница
У меня все отслужили сознательно после вуза и устроились сразу на нормальные работы. Один после армии из толстого увальня стал качком
🌼📱🌼
Хорошо, я только о своих знакомых делала выводы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Albisha
Девочки привет из кустов!)))
Пишу вам редко, но читаю постоянно.
Каши какой фирмы вы покупаете? И фруктовые пюре какие баночки лучше?
Я даю брокколи, цветную капусту, кабачок, яблоко вчера попробовали( бабушкино лукошко).Из каш рисовую и гречку. Можно ли уже давать творожок ?
И можно вам поплачусь... В воскресенье сгорела наша машинка, старая конечно 2003 г, но у нас одна машина. В субботу только 60000 в неё вложили, амортизаторы, рычаги поменяли и в воскресенье днём она загорелась. Сказали коротыш пошёл;((( слава богу к нам во дворе хорошие соседи, бегали с тазиками с квартир, заливая свой пол, чтобы спасти нашу тачку.
И с деньгами сейчас полная опа, потолок сделали натяжной во всей квартире, гардеробную купили, а в августе запланировали Крым на машине;((
Теперь не знаем что делать, ремонтировать тысяч 150, а новую или бу пока не можем купить ;((

Беда-беда... Может продать то что осталось и полететь в Крым?
Мы едим хипп и флер альпин из каш. Пюре: семпер, гербер и хипп. Творог начнём после прививки.