Страница 558 из 1027 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Частый гость Аватар для Albisha

Юля, как твои бровки, нравятся?
    Больно делать? И сколько примерно держаться будет?
    Как я уже хочу сделать бровки, Алла сказала можно после полного прекращения гв, а другая девочка говорит после 4 месяцев можно уже.

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Я жаворонок, ложусь в 23 примерно, мне легче
    я не знаю, кто я... встаю в 6-7, ложусь в 1-2
    зомби
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Я на сушке делала белковые кексы в кружке в микроволновке за три минуты. Легче, чем яичницу)))
    А девы наши прямо торты без муки и сахара бацали. Если есть цель то сделаешь)))
    надо глянуть, что за белковые кексы...
    я не люблю готовить, вообще отказаться мне еще проще

мне вот на йоговской подготовке к детоксу было легко, по идее так многие и живут, но это настрой нужен и никаких походов в синнабон хотя бы месяц, чтоб привычка выработалась, хочу как раз с нового цикла начать
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Элита Аватар для *Doriana*

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    У нас вчера Никитос тож упал! Пытался встать, держась за стол, и полетел. Ударился лицом прямо об плитку! Теперь под глазом, на скуле, синяк Так плакал бедный...
    И у нас упал вчера! Не уследила свекровь [emoji37] додумалась посадить его на диван и отойти [emoji35] а потом рыдала сама громче него и истерила [emoji35][emoji35][emoji35]
    Но я самая недомать ибо мы ещё вчера после такого и прививку сделали. Я понаблюдала, что вроде вёл себя как обычно, а если мы ещё из-за падений откладывать прививки будем, точно без них останемся. И так то болеем, то брат болеет.
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Это все лосины!!! Они космические - подтягивают Ж и уши и ножки смотрятся очень даже ничего Я их вообще метить отказывалась, думала возврат в 90е #рукилицо Продавцы убедили и муж принял решение брать!
    Они со своим ремнем, если что, те как бы полно ценные штаны 0_0

У меня знакомую насильно заставили врачи есть мясо - там показания по здоровью были, иначе никак Она в Лондоне училась на дизайнера одежды, а там де они все прибабахнутые на этом деле!

Кстати, я только недавно узнала, что монахи не едят мясо вообще... Потребляют только рыбу ну и все безкровное.

Это я свой инста листала в поисках стакана с рассолом из СОСОСО )) а нашла это... Думала, все попадос!!!(

А он у тебя иудаизмом не увлекается? В израиловке все такие, но там еще хуже масштабы. Нельзя чаю выпить за ужином, тк в чашке могло быть молоко когда то О_О даже если человек пил этот чай с молоком 50 лет назад и 100500 раз она была помыта. Меня это убило! Там кухни разделены на мясную и молочную и миграция чашки из молочной не допустима - за эти следит специальный человек!!! Так в отелях. Дома по проще

Это если оплодотворенное! А если не оплодотворенное, те без петуха, то это не яйцо, а куриная менструация! Но соседи у нас более красиво называют - веганские яйца ))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    *блюющий смайлик* Точно яйца перехотелось есть
    Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Девчонки! Смотрите как отлично встретились июлята 2015, может и нам встречу организовать?))
    ]
    Супер! Тоже вчера видела кучку сам с малышами в парке и фотографа с ними. Я бы за, но в пятницу уезжаю в Выборг, тут буду редкими наездами.
    Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Делай на изоляте или казеине выпечку с сахзамом.
    Валя, у тебя наверняка есть какие-нибудь ссылочки и рецептами? Кинься, а?
    Давно мечтаю начать печь не вредное.
    И где покупать эти казеины и изоляты? В магазе со спорт питанием? Так прямо и попросить, меня продавец поймёт?
    Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    А стевию никто не пробовал? Вот думаю, может на неё семью перевести
    У меня есть баночка, употребляю только в периоды диет )))

5. ответ для Albisha , на сообщение « Много раз падал? И ты узи не делаешь? »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Albisha Посмотреть сообщение
    Много раз падал?
    И ты узи не делаешь?
    Проще аппарат узи домой купить. Если б чужой ребёнок упал. В своем я малейшие изменения в поведении вижу. Вот капризничал...чую зубы...и вот разом 4 таки зуба вылезли. Сверху. Сначала 1, на следующий день еще 3. Я делала уже потом после нескольких падений узи гм и шеи, т.к невролог сказала, что лмшним не будет...что в системе ОМС только в 1 мес предусмотрено , а лучше раз в 3 мес делать.

Домашнее ТО показало 8кг и 70 см в 7 мес

Платон был в год 9кг, Ева в год 72см...

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

Планы-планы) я сразу чуяла, что кабанчик будет) 72 и 9300 был в 7,5)
    я - маша, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение

совсем и не крошка))
    Привет!! Я Ксюша

9. ответ для bodraya , на сообщение « Планы-планы) я сразу чуяла, что... »
    Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Планы-планы) я сразу чуяла, что кабанчик будет) 72 и 9300 был в 7,5)
    Саша в 6месяцев был 9300, я думала будет меньше прибавлять, думала теперь по 200гр. Будет прибавка, с он взял и на 10 300 прыгнул. И не скажу что толстый. Совершенно не толстый
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

10. ответ для Алена... , на сообщение « Саша в 6месяцев был 9300, я думала... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Саша в 6месяцев был 9300, я думала будет меньше прибавлять, думала теперь по 200гр. Будет прибавка, с он взял и на 10 300 прыгнул. И не скажу что толстый. Совершенно не толстый
    А рост? Мой в одёжке так вообще нормальный, а если голый и сидит, то видно, что 9,3)))) прям как я))
    я - маша, ко мне на ты

Страница 558 из 1027 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »