Страница 558 из 2823 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « У меня 6, почти самые последние. »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня 6, почти самые последние.
    У меня 9го💪🏻

Я - Марина

2. ответ для akageno , на сообщение « я сегодня тоже была на скрининге в 17... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже была на скрининге в 17 рд. узи соответственно уровня последней инстанции и мед учреждения 3 уровня. для срока 32,2 2 степени зрелости плаценты - норма по сроку. это не патология. плановое ктг и доплер в 36 недель.
    не паникуйте раньше времени.
    Я не паникую) Просто это немного неожиданно, теперь морально готовлюсь к разным возможным вариантам и составляю планы дополнительных контрольных мероприятий (доплер, ктг), чтобы не дай бог не упустить момент. И ждать 4 недели до 36 недель не буду, это слишком долго, на мой взгляд. Я лучше перестрахуюсь лишний раз.
    Про то, что на 33-й неделе степень 2-3 именно норма, нигде не видела. То, что с этим можно жить и ходить до конца срока, да; главное, чтобы на малыше не сказывалось, а это вполне вероятный вариант развития событий.
    По словам узиста плацента больше похожа на 3-юю степень, такую она уже часто накануне родов видит, с ее слов. Врачу доверяю (к.м.н. в ЦМП), она тоже сказала, что поводов переживать пока нет, но контроль обязателен.
    За мнение других спец-тов спасибо!

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Всем привет! Всех со скринингами и... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех со скринингами и покупками!
    Была сегодня на скрининге, малышок мой по узи на 30,1 недель, весом 1460г, по месячным срок больше. Все в норме, но лежит косо, попой книзу, может перевернется, а может и нет. Поэтому я в компанию к девочкам с тазовым предлежанием
    Предложили понаблюдать и, если не развернется, то попробовать акушерский разворот в 17 роддоме. Я не паникую, но конечно лучше, чтоб сам развернулся и ер были, а не кс.
    Вчера была в Мариинке с родителями, очень мне понравилось, хоть постановка была современная, но здорово все равно. До этого не была в театре несколько лет наверное, эх...... а в студенчестве и до декретов постоянно ходила в театры, филармонии, на концерты..... Печалька, но ничего, ещё нахожусь )) Забавно, что вчера выходя из театра, в голове навязчиво крутилась мысль: "надо не забыть снять бахилы, на ногах бахилы, бахилы...." Видимо мозг мой совсем атрофировался уже в декрете и спутал театр с поликлиникой ))
    Получила сорочку и майку из закупки, в которой все уже затарились, - мега крутые, майка плотная, а сорочка и на живот растущий хорошо и грудь можно вынуть для кормления. Я очень довольна качеством и ценой. Спасибо тебе, добрый человек, не помню кто, посоветовавший эту закупку! )))
    Про железо: в прошлую Б пила Сорбифер, гемоглобин был сильно понижен, были запоры, свечками спасалась. Но запоры были и без Сорбифера. В эту Б гемоглобин 115, назначили Фенюльс, он слабит немного, мне норм, главное что стул регулярный и дискомфорта нет.
    Стало сводить ноги, вчера с утра очень больно свело ногу с утра, я завопила аж от боли, потом отпустило, но на следующее утро с болью проснулась, видимо ночью свело опять. Кальций, магний пью, врач Панангин ещё назначила. Жутко неприятные ощущения....
    Вообще клячей какой-то себя ощущаю, ещё и со старшим, который убегает от меня на улице, не слушается и истерит без повода....Ааааа... Поводок куплю ему чесслово... Заметила ещё, что когда старший кричит, то и малыш в животе пинается сильно, вот она солидарность братская )))) Писали девочки, что при тяжёлой нагрузке не поправляются много, я так же видимо, есть некогда или тупо не сил на это. Прибавка с постановки на учёт 7-8 кг, плюсом к дергающемуся глазу и сединам в волосах ))
    Пару дней назад были болючие ощущения внизу живота, на схватки похожие, мы с мужем испугались очень, вернее даже будет сказать "не на шутку переср*лись", и я на следующий день помчалась закупаться вещами для роддома, чтоб в пакеты сложить все для роддома. Ага ага, как из магазина привезла трусы-проклалки-подгузники, так и лежит все неразобранное в одном пакете магазинном )
    Писали про фотосеты, визажистов. Мы в выходные пойдем, я визажиста взяла, чтоб красоту навёл, макияж и прическу, я сама не умею так, наряды свои возьмем. Хочу в этот раз Фэмили лук какой-нибудь простой ( платье и рубашки в тон) и один образ секасно-кружевной )
    Надя, поздравляю! Про бахилы повеселила)))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Получается, что можно алкоголь на... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Ну да, посмотрим как мы все зарожаем))) я только не понимаю чем шампанское помогает)но девочки там уже по 41 неделю ходят , готовы на все что бы уже родить .
    Получается, что можно алкоголь на больших сроках? Или там уже все можно, лишь бы разродиться?)))))))))
    Я вино белое сухое хочу
    Там тема типа именно шампанское-легкое вино с пузыриками.
    Раздражает кишечник, а он вызывает род.деятельность.

Я у Нестерова когда консультировалась про шейку и запор, он мне рассказал, что клизмы не делать. Грит, знаете посему клизмы перед родами делают, потому что они стимулируют род.деятельеость-раздражают кишечник, вызывают его сокращения, а эти сокрашщения передаются на матку, активизируют и стимулируют род.леятельнлсть.

Я - Марина

5. ответ для Ильная , на сообщение « Надя, поздравляю! Про бахилы... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ой, мозг беременный
    Я тут на выхах с девочками встречалась. Расходимся, те, кто на метро-направо, магут пока-пока, я им тоже машу, иду с девочками налево и когда они спрашивают друг у друга кто как и куда едкт (на своих авто), я понимаю, что я-то на метро (за рулем уже года дыа не сидела, ласточку нагу все ремонтируем)... ну жтим девочкам тоде скащала пока-пока, я на метро. Поржала сама с себя

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Спасибо ))
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Там тема типа именно шампанское-легкое вино с пузыриками.
    Раздражает кишечник, а он вызывает род.деятельность.

Я у Нестерова когда консультировалась про шейку и запор, он мне рассказал, что клизмы не делать. Грит, знаете посему клизмы перед родами делают, потому что они стимулируют род.деятельеость-раздражают кишечник, вызывают его сокращения, а эти сокрашщения передаются на матку, активизируют и стимулируют род.леятельнлсть.
    Я думала, что клизмы делают, чтоб во время родов не оконфузиться ) ну и чтобы после родов дня 3 не ходить по важным делам, чтоб там все внутри заживало

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Ой, мозг беременный :046: Я тут на... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ой, мозг беременный
    Я тут на выхах с девочками встречалась. Расходимся, те, кто на метро-направо, магут пока-пока, я им тоже машу, иду с девочками налево и когда они спрашивают друг у друга кто как и куда едкт (на своих авто), я понимаю, что я-то на метро (за рулем уже года дыа не сидела, ласточку нагу все ремонтируем)... ну жтим девочкам тоде скащала пока-пока, я на метро. Поржала сама с себя
    Я один раз мысли про бахилы отогнала от себя, подышала спокойно
    Потом опять эти бахилы в голове нарисовались, не гоже ведь из театра в платье и в бахилах выходить. Совсем ку-ку уже

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Смело ) »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки! Сынок, ттт, бодрячком, темпу сбили, пока не поднимается. Муж страдает[emoji23] ну пусть, иногда можно)
    Маски не вариант, сыну 2 года, он и с себя снимет, и с нас) да и не вижу я смысла в них, все равно спим все в одной комнате. Пью чай с лимоном и медом, ем чеснок и клюкву протертую с сахаром))
    Мне даже вторая комната не помогла, все равно хватанула, но считаю, что гриппферон в нос лишним не будет.

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    девочки, в Ашане симпотные шапочки по 50 с копейками рублей. Без завязок, трикотажные. Стояла и думала - какой размер брать? 40?
    Я с размерами запуталась... разные размерные сетки... где 50 это уже самый маленький, а где и меньше есть, но сетка другая...

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Смело )
    Я Г спросила, почему так резко, она сказала, что на этом сроке уже можно сразу отменять дюф, а ведь я его с самого начала пила. Вот теперь переживать буду...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Спасибо :)))) Я думала, что клизмы... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Спасибо )) Я думала, что клизмы делают, чтоб во время родов не оконфузиться ) ну и чтобы после родов дня 3 не ходить по важным делам, чтоб там все внутри заживало
    2 функции у клизьмы)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я уже готовлю побег под храп сокамерниц, у меня муж так не храпит))))

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    У меня в первую Б. тоже самое с плацентой было. Прокапали 5 дней курантил в жк. В роддоме сказали делать почаще (как могу по финансам) доплер и по возможности принимать ежедневно ванну. Типа разгоняет кровообращение.
    Курантил я 2 недели пропила в таблетках, пока отменили. В жк только 28-го, думаю, будут перестраховываться и тоже какие-нибудь капельницы или лекарства назначат, хотя, насколько я понимаю, пока малышу всего хватает и его кровоток в норме, это необязательно. Поэтмоу пока не тороплюсь туда, лучше к врачу в роддом схожу, как раз после 3-го скрина договаривались, послушаю ее мнение.
    Про ванну - это интересно! Ванну я люблю!)) Завтра дождик обещают, как раз залягу)) А то еще копчик сегодня при ходьбе совсем сильно к вечеру болеть стал, глядишь, и тут ванна поможет.

Про шампанское опять же на курсах высказали мнение, что роль его, как и любого другого алкоголя в рассласблении мозга. Типа мозг, особенно у людей, которые любят все контролировать, чем ближе к пдр, тем сильнее начинает волноваться и гонять всякие мысли, а природой заложенно, что для родов нужна спокойная обстановка, типа рядом нет опасности. Поэтому расслабление/отключение головы может способствовать началу родовой деятельности) На истину там не претендовали, но точка зрения имеет право на существование (надеюсь, мой мозг, который тоже любит все контролировать, подготовится к родам самостоятельно)))

Всех с хорошими скринами!!! Много нас сегодня было)

Страница 558 из 2823 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »