|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташа, мужу и сыночку на поправку @@@@@@
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Всем привет.
Наташа, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Думаешь у меня проблем в жизни мало , чтобы бояться помереть от гриппа?
Помру не жалко, только на сковородке неохота жарится вечность
А так температура высокая - это именно признаки гриппа. Без нее - и не грипп вовсе
Грипп каждый год новый - потому и болеем
А чего сразу помирать?
Главное вовремя обратиться к врачу и принять меры. И не пропустить пневмонию. Ведь страшен не столько грипп с температурой, сколько осложнения.
Как я поняла, суть не в новом гриппе, а антитела образуются ненадолго. Можно и в одном сезоне, вроде как, одним и тем же штаммом переболеть.
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
А чего сразу помирать?
Главное вовремя обратиться к врачу и принять меры. И не пропустить пневмонию. Ведь страшен не столько грипп с температурой, сколько осложнения.
Как я поняла, суть не в новом гриппе, а антитела образуются ненадолго. Можно и в одном сезоне, вроде как, одним и тем же штаммом переболеть.
А я наоборот слышала все время - как раз суть в новом гриппе
Грипп это вирус. А вирусы поселяются навсегда
Фиг знает..
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Если бы мне врач удалил фолликулярную кисту я бы ему точно не доверяла[emoji4]
Я год эту кисту мониторила, дюфастон пила по схеме - она не ушла, видимо был какой-то сбой. В Протик с кистой меня не взяли бы, да и при наличии кисты очень опасно застужаться, могла воспалиться, поэтому выход рациональный был один - удалять. Заодно и гистеру под одним наркозом сделать, посмотреть что там и как, к тому времени мы уже не первый год ребёнка планировали.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Наташа, пусть мальчики твои выздоравливают!
Гиперплазия бывает и на среднем эндометриии, это ведь не обязательно количество, но и качество самого эндометрия.
Сообщение от knopkka
Наташа, на поправку твоим защитникам@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Наташа, мужу и сыночку на поправку @@@@@@
Сообщение от yunorik
Всем привет.
Наташа, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
А я наоборот слышала все время - как раз суть в новом гриппе
Грипп это вирус. А вирусы поселяются навсегда
Фиг знает..
Чей-то вирусы поселяются навсегда? Навсегда с нами антитела к вирусам, а всегда вроде только вирусы герпеса...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Ларинго
Нужно хорошенько увлажнять
А мужу какой препарат прописали?
Мужу прописали ингавирин (противовирусный), антигриппин - от темы и для облегчения симптомов, и хемомицин (антибиотик) - сказали на всякий случай для горла, уж больно оно красное, риск присоединения бактериальной инфекции.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Я год эту кисту мониторила, дюфастон пила по схеме - она не ушла, видимо был какой-то сбой. В Протик с кистой меня не взяли бы, да и при наличии кисты очень опасно застужаться, могла воспалиться, поэтому выход рациональный был один - удалять. Заодно и гистеру под одним наркозом сделать, посмотреть что там и как, к тому времени мы уже не первый год ребёнка планировали.
Наташа, попробуй поискать другие способы улучшить эндометрий... возможно у тебя там проблем на копейку, а после гистеры наберешь на 100. все это бесследно не проходит для организма, знаю это по себе. Вначале планирования - все было ок кроме труб, после 4 гистер и 2 х чисток - полипы, гиперплазия, синехии ...
Оля я, давайте на ты