Страница 557 из 1492 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Скучно - видимо да) с утра встала,... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Скучно - видимо да) с утра встала, "проскандировала организм" - здорова... Пошла делать все процедуры детю, готовить завтрак, стирать, обихаживать больного мужа, в общем все как обычно... А у них так и держится темпа в районе 39( у Славик после нурофена хоть спадает до 37 с копейкой, а у Вовки нет( вчера самая низкая после всех моих манипуляций была 38,2( какой-то жопный грипп(
    Обычный грипп. ПРи нём всегда температура держится высокая и долго

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Скучно - видимо да) с утра встала,... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Скучно - видимо да) с утра встала, "проскандировала организм" - здорова... Пошла делать все процедуры детю, готовить завтрак, стирать, обихаживать больного мужа, в общем все как обычно... А у них так и держится темпа в районе 39( у Славик после нурофена хоть спадает до 37 с копейкой, а у Вовки нет( вчера самая низкая после всех моих манипуляций была 38,2( какой-то жопный грипп(
    Наташа, пусть все поправляются@@@@@@@
    Ты врачей-то вызывала мелкому и мужу?
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Малявыч , на сообщение « Обычный грипп. ПРи нём всегда... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Обычный грипп. ПРи нём всегда температура держится высокая и долго
    Ну вот как-то я начиталась страстей... Что и не такой уж он может быть обычный(((
    Я - Лена. Ко мне на ты

4. ответ для Rybakit , на сообщение « Наташа, пусть все поправляются@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Наташа, пусть все поправляются@@@@@@@
    Ты врачей-то вызывала мелкому и мужу?
    Конечно, ещё вчера. Мужу сразу грипп поставили, мелкому стандартно написали ОРВИ и фарингочто-тотамттрахеит... Боюсь осложнений, но муж и сам покорно лежит тряпочкой, а вот мелкий после очередной свечки скачет, только успеваю сопли вытирать)спасибо за кулачки, надеюсь на скорейшее выздоровление)
    Я Наташа, ко мне на ты)

Небожитель Аватар для IN-GRID

Я просто пытаюсь разобраться, нафига мне оно назначено?) мне перед первым портиком примерно за год делали лапору и гистеру, все посмотрели так сказать снаружи и изнутри врач, которому я доверяю, но которому я платила (тогда это была не проблема), мне тогда удаляли фолликулярную кисту и на гистере тоже ничего такого не нашли - была неровность эндометрия, которую на УЗИ приняли за полип под вопросом, его гистология показала, что это в общем-тотпросто кусочек эндометрия и все. За год ничем не болела. Гиперплазия у меня - это прям вряд ли, эндометрий всегда был тонковат. Но вот почему плацента плотно прикрепилась - вот в чем вопрос?
    Если бы мне врач удалил фолликулярную кисту я бы ему точно не доверяла[emoji4]

Небожитель Аватар для IN-GRID

Наташа, пусть мальчики твои выздоравливают!
    Гиперплазия бывает и на среднем эндометриии, это ведь не обязательно количество, но и качество самого эндометрия.

Элита Аватар для knopkka

Наташа, на поправку твоим защитникам@@@@@@@@@@@

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Конечно, ещё вчера. Мужу сразу грипп... »

Конечно, ещё вчера. Мужу сразу грипп поставили, мелкому стандартно написали ОРВИ и фарингочто-тотамттрахеит... Боюсь осложнений, но муж и сам покорно лежит тряпочкой, а вот мелкий после очередной свечки скачет, только успеваю сопли вытирать)спасибо за кулачки, надеюсь на скорейшее выздоровление)
    Ларинго

Нужно хорошенько увлажнять

А мужу какой препарат прописали?
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Ну вот как-то я начиталась страстей...... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то я начиталась страстей... Что и не такой уж он может быть обычный(((
    Думаешь у меня проблем в жизни мало , чтобы бояться помереть от гриппа?
    Помру не жалко, только на сковородке неохота жарится вечность

А так температура высокая - это именно признаки гриппа. Без нее - и не грипп вовсе
    Грипп каждый год новый - потому и болеем

Страница 557 из 1492 « Первая 574575075475535545555565575585595605615676076571057 Последняя »