|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вредная Девица
у меня в моём доме.......новом Я с мужем решили, что нет смысла толкаться, отмечаться и прочее. Всё равно попадёт ребёнок в школу, так что решили не утруждать себя. А вот если откажут.....Я знаю что делать, не в первой.
Что,что надо делать???
-
Наш человек
Сообщение от M Johnson
ну так конкретно в эту школу допустим ажиотажную уже набрался список со временем 9-30....вот и всё
У меня время 9.06, а дата 9.02 стоит.
"Ты не забыл наказ мой ангел, и сына-первенца принес".
-
Космонавт
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
с орбиты
Сообщение от Nanmalval
все правильно..я с первым пережила этот кошмар, а дочку на след год только! через мфц буду оформлять. Ни какие инет собрания и красивые речи на меня больше не подействуют. Наверняка на след год в литл ване будут смеяться надо мной и уверять, что в этот раз все чики-пуки будет, но я воскресный кошмар запомню на долго и дурой больше быть не хочу. Вот сиди теперь в подвешенном состоянии и мечтай уже о хоть какой-нибудь ближайшей школе.
аналогично.
-
Наш человек
Сообщение от Orlis
Ну так это нечестно получается
А что тут вообще честно делается?
-
Участник
Сообщение от yamyam
да сейчас всеми правдами и не правдами будут оправдывать собственный тупизм.. говорили бы прямо на собрании - "возможно то и то и мы вас не отговариваем идти жечь костры у мфц, типа надейтесь только на сеебя".. и тогда претензий бы к ним не было вообще.. дак нет же ЭТИ брехуны настоятельно не рекомендовали идти к мфц, а налить себе чашечку кофэ и спокойно в 9.00 нажать заветную кнопочку..как же мы облажались товарищи родители, ну можно было предположить что все в 9 утра не смогут ее нажать - иначе все первые будут.. я себя идиоткой чувствую
-
Мега-элита
Сообщение от А п р е л ь с к а я
Ералашка и [B] olesik81 отпишитесь пожалуйста, когда списки в школу придут!.
Вчера в 6 вечера в моей школе сказали, ждите объявления на дверях....
не про 177-ю ли?)
-
Космонавт
На своих дверях??
Сообщение от А п р е л ь с к а я
Ералашка и [B] olesik81 отпишитесь пожалуйста, когда списки в школу придут!.
Вчера в 6 вечера в моей школе сказали, ждите объявления на дверях....
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Небожитель
Сообщение от Жаклин
Скажите, как работник школы. А могут родители проверить какой ты в очереди в определенную школу, сколько детей льготников. доступна эта информация.
Нет ни в одной бумаге обязанности школы как-то информировать родителей. Так что формально мы можем посылать в туман. Но ведь заня наших родителей...Проще дать, чем объяснить, почему не хочу. Мы планируем такой список дать секретарю в канцелярию, пусть отвечает на вопросы. но обнародовать его мы, конечно, не будем.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Космонавт
Сообщение от Две Бусинки
так они своих ошибок то не понимают, судя по вчерашней передаче!
Абсолютно мы виноваты!!!