|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от o.olga
Так с каким номером заявление с ГУ?
НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ ДАТА ПЛАНОВАЯ ДАТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ УСЛУГА СТАТУС
4034322 02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Принято отрицательное решение
3921025 02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
У меня вот так В Личном кабинете ни ГУ. Я так поняла теперь, что это одно заявление в 9.38. Только его № изменился. А ещё есть с МФЦ там 13.12 время
-
Элита
Сообщение от M Johnson
Я вот что думаю,может кому ставят 6.02, то они по списку прошли в первую волну подачи документов в данную школу,а у кого 9.02 во вторвторую волну. Как думаете,такое может быть?
в том и дело, что нет, у многих прошедших до 10 ти стоит дата 9 ое
-
Сообщение от tanya_sound
У меня подружки, которым на следующий год поступление предстоит, после воскресных событий уже не видят для себя другого варианта, кроме очередей...
У меня тоже в след. году ребенок в школу пойдет, другого варианта как дежурить у МФЦ (школы, роо или что там нам придумают) не вижу.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мега-элита
Сообщение от пенни
была мысль 1 января переехать под двери МФЦ жить))))
если б запись в школу была б хотя бы весной- можно было бы разбить лагерь- палатки-спальнички-котелок)))
-
Участник
Сообщение от tanya_sound
У меня подружки, которым на следующий год поступление предстоит, после воскресных событий уже не видят для себя другого варианта, кроме очередей...
все правильно..я с первым пережила этот кошмар, а дочку на след год только! через мфц буду оформлять. Ни какие инет собрания и красивые речи на меня больше не подействуют. Наверняка на след год в литл ване будут смеяться надо мной и уверять, что в этот раз все чики-пуки будет, но я воскресный кошмар запомню на долго и дурой больше быть не хочу. Вот сиди теперь в подвешенном состоянии и мечтай уже о хоть какой-нибудь ближайшей школе.
-
Мега-элита
Сообщение от Furo4ka
Некоторые надеятся, что все будет хорошо, мол учтут все недочеты и сделают работу над ошибками
Наивные
Думаете? А я их успокаиваю, типа подождите, выводы сделают и все будет лучше....
-
Старожил
Сообщение от olesik81
В школе пока никаких заявлений нет вообще(это я как работник школы говорю)
Скажите, как работник школы. А могут родители проверить какой ты в очереди в определенную школу, сколько детей льготников. доступна эта информация.
-
-
Сообщение от Alёna
в том и дело, что нет, у многих прошедших до 10 ти стоит дата 9 ое
ну так конкретно в эту школу допустим ажиотажную уже набрался список со временем 9-30....вот и всё
-
Сообщение от tanya_sound
Думаете? А я их успокаиваю, типа подождите, выводы сделают и все будет лучше....
не верю. не будет лучше. Будет все как всегда через одно место.
У меня в этом году у подруги ребенок в школу поступает. Поэтому я за новостями по поступлению слежу.
Думаю не только я.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер