|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от olesik81
В школе пока никаких заявлений нет вообще(это я как работник школы говорю)
а говорят хоть что-то? когда обещают?
-
 Сообщение от Иришка-птичка
интересно почему решение назначено на разные даты? у меня на 9-е...
кстати я так поняла что сайт госуслуги заработал только сегодня нормально- у меня вернулось заявление в детский сад для младшей)))
А где вы смотрите дату принятия решения?
-
Космонавт
 Сообщение от tanya_sound
У меня подружки, которым на следующий год поступление предстоит, после воскресных событий уже не видят для себя другого варианта, кроме очередей...
Некоторые надеятся, что все будет хорошо, мол учтут все недочеты и сделают работу над ошибками
Наивные
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ералашка
В школу вам нужно бежать, когда из школы придет приглашение. В нем будет назначено время прихода.
Так все таки конкретное время и день или промежуток (2 дня, например)?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Небожитель
 Сообщение от Marushk@
Вот где кошмар. Похоже, что рано мы (некоторые) радуемся, что успели проскочить через ГУ с нормальным временем.
это ошибка,если есть принтскрины,то пусть докажут,что у них нет этого заявления.
 Сообщение от Ералашка
Школа в этом смысле не ответственный орган. Никакую обработку мы проводить не уполномочены. Думаю, здесь имеется в виду или КО, или администрации районов.
я к тому,что как было мое заявление в обработке,х знает где,так и осталось.только дата отодвинулась на 2 дня.
К школе у меня нет претензий,у них самих в лк нет данных ни по одному записавшемуся.Просто 0 заявлений.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnhenG
А где вы смотрите дату принятия решения?
в личном кабинете- плановая дата приянтия решения...
-
Мега-элита
 Сообщение от tanya_sound
У меня подружки, которым на следующий год поступление предстоит, после воскресных событий уже не видят для себя другого варианта, кроме очередей...
была мысль 1 января переехать под двери МФЦ жить))))
-
Хранитель
 Сообщение от Bee Happy
Есть подозрение, что девушку с временем 9.00.04 подозревают в использовании той самой проги, типа слишком нереальное время, поэтому и отказали... Такое может быть? Иначе это просто трындец, взяли просто так и отказали 
Подозрение - не преступление вообще-то. Служить отказом не может.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Мега-элита
 Сообщение от Feo
Я ведь тоже поверила,что все будет работать!!!!!!!! Аж с декабря зарегилась и заявление написала.
Как обидно и паршиво!
+1
Сейчас даже смешно вспоминать, как тут обсуждали, например, как вводить серию свидетельства о рождении: латинскими или русскими буквами и т.д.
-
Ветеран
с отдела образования написали письмо, что ждите дальнейших действий...идет выгрузка ....