|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от СказкаНаНочь
Я ВОТ НЕ поняла. 6.02 звонить и доки надо в школу подать до 6.02. а время,да мало ли что теперь у мфцшников нет? дозвонился и галопом в школу все бросив так что ли?
В школу вам нужно бежать, когда из школы придет приглашение. В нем будет назначено время прихода.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от mas_ds
А какая у Вас льгота,если не секрет???
И в какую школу собираетесь??
2-й ребенок
-
Элита
Есть подозрение, что девушку с временем 9.00.04 подозревают в использовании той самой проги, типа слишком нереальное время, поэтому и отказали... Такое может быть? Иначе это просто трындец, взяли просто так и отказали
-
Наш человек
 Сообщение от Orlis
Лично я (да, смейтесь) - просто из принципа  я блин ПОЛТОРА МЕСЯЦА мечтала как я нажму заветную кнопку
Если б не нажала, у меня случился бы нервный срыв 
И мне было уже по барабану, какое там у меня время, какое заявление пройдет и тп..
Я серьезно
Я ведь тоже поверила,что все будет работать!!!!!!!! Аж с декабря зарегилась и заявление написала.
Как обидно и паршиво!
-
Тропой ложных солнц
Ну хоть один человек читает описание услуги на ГУ или только на ЛВ строчим?
-
Старожил
У нас отрицательное решение пришло на более позднее заявление, которое подавали через ГУ через час после того как муж подал через МФЦ. Причем подавали через ГУ в 13-38 01.02.15, а на сайте дата подачи написана 02.02.15.
-
Наш человек
 Сообщение от sunshine_1984
Проконсультируйте меня,пожалуйста,знающие люди. Время подачи заявления через мфц 9:30(муж подавал), ну и я через гу вечером от нечего делать отправила в 15:30 (да,я из тех,кто заветную кнопочку хотел нажать). Теперь вот в личном кабинете на гу написано"электронное заявление находится на обработке в ответственном органе"... Это получается ,что моё заявление с гу будет рассматриваться, а не через мфц,которое было подано гораздо раньше?...
Нет,учтут раннее.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
До 5 сентября без проблем ...
что до 5 сентября?
-
Ветеран
В школе пока никаких заявлений нет вообще(это я как работник школы говорю)
-
Мега-элита
 Сообщение от пенни
потому что суетились те.кто в прошлом году подавал,со вторыми детьми.я думала мы пережили кошмар с поступлением-но этот год-что то запредельное-за гранью логики и человеческого понимания.
У меня подружки, которым на следующий год поступление предстоит, после воскресных событий уже не видят для себя другого варианта, кроме очередей...