|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SveT_LAN
Через МФЦ подавала , на 6 число назначено решение
интересно почему решение назначено на разные даты? у меня на 9-е...
кстати я так поняла что сайт госуслуги заработал только сегодня нормально- у меня вернулось заявление в детский сад для младшей)))
-
Хранитель
 Сообщение от caprina
Не услышали "пророка в своем отечестве"..((( Ваше сообщение надо было в первые посты скопировать...
мне кажется, что вполне закономерно все предсказания воспринимались как паника. Большинство искренне верило в то ,что система должна работать. Верили ,что если сайт рухнет, то минут на 5 - как в прошлом году, например. А потом все будет ок. Про МФЦ - тоже верили. Сомневались, но верили. Всегда верится в лучшее и логику. Но у нас, к сожалению, в этом году оправдались все самые худшие ожидания. Увы
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Активный участник
А есть какой-нибудь документ, где написано, какое заявление будет засчитано? или только абсолютно полярные слухи из мфц? Киньте ссылку, плиз, если кто-то видел где-то.
-
Участник
 Сообщение от caprina
Не услышали "пророка в своем отечестве"..((( Ваше сообщение надо было в первые посты скопировать...
Ну, это наврядли стоило, поскольку у меня было всего лишь предположение, основанное на долгих годах работы с базами данных и небольшом опыте работы во взаимодействии с МФЦ. На пророка-то я ни разу не претендовала, честно говоря, до последнего надеясь, что все будет хорошо Сама-то в МФЦ, кстати, не пошла
-
Мега-элита
 Сообщение от Академочка
по двум заявлениям отказ, читайте внимательно.
и по более раннему в 9,05
Разве не менялись номера заявлений через ГУ?
возможно, это отказ на лишнее?
-
Элита
 Сообщение от F r e y a
Девушки, посмотрите, что у меня. Уже руки трясутся и губа дергается. Это на почту пришло.
Уважаемый Заявитель!
Статус Вашей электронной заявки № 3921025 от 02.02.2015 обновился:
«Электронное дело находится на обработке в ИОГВ»
Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по ссылке.
Администрация Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга

И следующие письмо
Уважаемый Заявитель!
Статус Вашей электронной заявки № 4034322 от 02.02.2015 обновился:
«Отрицательное решение»
Для отслеживания состояния электронной заявки перейдите по ссылке.
Администрация Портала государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга
У них одно время отправления. Я вообще не знаю , как мы заявление отправили. До вчерашнего дня была уверенна, что с ГУ не отправляли, т. к. кнопки отправить не было, была только сохранить Каким -то чудом. И что это значит? Нам отказ?
 Сообщение от o.olga
А здесь нет двух отказов, здесь просто удалили дубль
 Сообщение от Академочка
по двум заявлениям отказ, читайте внимательно.
и по более раннему в 9,05
Здесь нет двух отказов. Там же разные номера. У нее при переходе по ссылке висят две заявки с разными номерами, одна из них находится в разработке.
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушечка
А у нас в школе, которую я заканчивала, куда сейчас 22 заявления всего    , с нашего выпускного класса поступили все....и в хорошие ВУЗы.... и с репетиторами только одна девочка занималась, она и пошла в Университет на ин.яз. И тоже поступила)
Где эта волшебная школа,в которую 22 заявления?? Может нам сгодится,а то мы пролетели по моему.
-
Ветеран
 Сообщение от o.olga
А вы чего-то другого ожидали? Вас заранее предупредили, что дубли удалят.
вот теперь убедилась и более спокойна
и наш пирожок родился 05.12.2015
-
Хранитель
 Сообщение от o.olga
Здесь нет двух отказов. Там же разные номера
Разные номера ничего не значат. У меня, например, сменился номер заявления, поэтому уведомления на одно и то же заявление идут с разными номерами этого заявления.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Хранитель
 Сообщение от Furo4ka
Ну, да. Если она не ажиотажная. Наверное, правильнее сказать так: дадут место в ближайшей школе, где будут места 
вы знаете, у нас во дворе - совсем не ажиотажная, но если в прошлом году там открыли допклассы для тех, кто не попал в ажиотажные в округе, то в этом году директор сразу предупредила ,что точно не откроют - просто физически нет даже сомнительной возможности что-то закрыть, чтобы детей посадить. Без вариантов. А заявлений туда уже принятых в два раза больше, чем мест. Понятно, что считаются и те, кто подал эту школу пятой - но все же. Так что понятие неажиотажная сейчас стало каким-то спорным (((
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)