|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Академочка, это вести в с полей, "Родителей сделали хакерами", утренняя статья от 3.02
в раздел СМИ
http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/35447
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o.olga
Откуда вы знали ,что мфц сливать будет ночью, из-за таких дублей сайт висел дольше, не удивлюсь и тому, что родители 100% льготников-вторые дети-которые по сути 100% попадают в 1 класс, тоже ночевали у мфц и долбили кнопки с 9 утра, не бось еще и дублей наделали. Этим льготникам вообще можно было выделить другой день для подачи заявления, например 31 января, я думаю, значительно бы нагрузка на портал снизилась.
совершенно верно, если у них в любом случае приоритет, тогда бы их отфильтровали в первую очередь...
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nanmalval
все правильно..я с первым пережила этот кошмар, а дочку на след год только! через мфц буду оформлять. Ни какие инет собрания и красивые речи на меня больше не подействуют. Наверняка на след год в литл ване будут смеяться надо мной и уверять, что в этот раз все чики-пуки будет, но я воскресный кошмар запомню на долго и дурой больше быть не хочу. Вот сиди теперь в подвешенном состоянии и мечтай уже о хоть какой-нибудь ближайшей школе.
Я бы тоже на след.год отдала ребенка, если бы возраст позволял, но ему в июле ровно 7 лет
-
Активный участник
Ералашка и [B]olesik81 отпишитесь пожалуйста, когда списки в школу придут!. ![6](images/smilies/006.gif)
Вчера в 6 вечера в моей школе сказали, ждите объявления на дверях....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
ну а чего переживать-то? все дети попадут в школы...
Я к примеру знала о записи, сидела в топиках на ЛВ поэтому знала все нюансы... Но при этом моя дочь пойдет в обычную школу - туда мы точно попадем. Поэтому я, как и знакомые мамы (кто тоже подавал в эту школу заявы), преспокойно подавали доки в 12 дня, в 4 вечера и вчера... Нам время подачи совсем не важно.
Может и у тех мам дети идут в обычную школу...
Юль,привет! Вы в 599?
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Так все таки конкретное время и день или промежуток (2 дня, например)?
Это не регламентировано. Школа решает сама. От отдела образования были пожелания "не создавать слишком жесткие условия, например не назначать время 9.00-9.05, но и не размазывать на весь день". Оптимально было бы поделить людей на группы: например все от А до Е назначаются на 07.02 с 10.00 до 11.00, от Ж до Л на 07.02 с 11.00 до 12 .... и т.д.
По регламенту человеку дается 5 дней на приход в школу с документами. Поэтому хотела бы я посмотреть на школу, которая не возьмет документы просто потому, что человек не смог придти в "свое" время.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Furo4ka
Некоторые надеятся, что все будет хорошо, мол учтут все недочеты и сделают работу над ошибками ![065](images/smilies_more/065.gif)
Наивные ![8](images/smilies/005.gif)
так они своих ошибок то не понимают, судя по вчерашней передаче!
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от А п р е л ь с к а я
Ералашка и [B] olesik81 отпишитесь пожалуйста, когда списки в школу придут!. ![6](images/smilies/006.gif)
Отпишусь. Но мало увидеть списки. Мы их не имеем права трогать, пока с администрации не поступит отмашка. А когда она поступит, черт его знает.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Космонавт
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)