|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Страсти какие рассказываете!
Старшая разбила кружку на кухне. Там плитка. Кружка вдребезги. . Пылесосила. Я потом проверила. Вроде все норм. Через день смотрю, мелкий что то жрёт. Я в рот. А там, мама дорогая, 2 стекла. Надеюсь ничего не проглотил. Вроде живой и здоровый. Ножницы, пилочки и всякая фигня типа кнопок у старшей из сумки. Она пришла и кинула, он тут как тут. У меня один большой стресс.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
У нас тоже в конце сентября 18 лет официально, а вместе с 11 класса  Девочки, с наступившими и будущими вашими совместными днями! Чтобы Вам в вашей семейной жизни было всегда защищённо и нескучно!
Тоже приличный срок отмотали. 😂 Мы тут как раз вспоминали , что вместе живем с 98 года. Кошмар.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Ха - шило! Мой сынок у средней из рюкзака ножик-бабочку выудил[emoji95]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Нет, что бы что нибудь правильное взять, там точно было. Дай ножик. Как суют, что больше стресса вызовет.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Старшая разбила кружку на кухне. Там плитка. Кружка вдребезги. . Пылесосила. Я потом проверила. Вроде все норм. Через день смотрю, мелкий что то жрёт. Я в рот. А там, мама дорогая, 2 стекла. Надеюсь ничего не проглотил. Вроде живой и здоровый. Ножницы, пилочки и всякая фигня типа кнопок у старшей из сумки. Она пришла и кинула, он тут как тут. У меня один большой стресс.
Я пару раз выставила рюкзак старшего в коридор, теперь сразу убирает, чтоб мелочь не добралась. Со средним ещё мусорка работает.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Я полагала, что, если максимально обезопашу дом, то смогу на какое-то время безопасно оставить ребёнка без постоянного присмотра (и сходить в туалет с закрытой дверью, или помыться (с открытой)). Ага... Вчера я моюсь, мама что-то делает на балконе, а Кира приходит с шилом. с ШИЛОМ, блин! Острым металлическим шилом! К счастью, ребёнок остался жив, здоров, наверное, она пришла к нам сразу, как нашла шило, не успев им как следует помахать, полизать, рассмотреть поближе, упасть с ним и пр. Нам ооочень, просто фантастически повезло! До сих пор потряхивает от мыли, что могло бы произойти! Но откуда она могла взять шило при закрытых полках??? Расследование показало, что всё было максимально просто: моя старшая сестра забыла достать шило из сумки, и оставила её в зоне досягаемости, и Кира по привычке провела в сумке шмон ((( Что делать в таких ситуациях? Со своей стороны я сделала всё для безопасности ребёнка, но предусмотреть чужие ошибки я не могу(((( Ппц, мой ребёнок чуть не покалечился и не убился шилом...
Ого! Бог бережет, наверное, малышей (что-то подобное когда-то слышала). Хотя кто-то ведь батарейки глотает и всякие отбеливатели . Судя по всему, не расслабиться нам оооочень долго.
-
Элита
 Сообщение от Joy
Настя, я когда хочу просто посидеть на диване/повышивать, закрываю дверь в комнату ну и сажусь)) Роня скачет вокруг/играет/крушит, получается, что под присмотром и мне передышка. Вышивку трогает, конечно, но достаточно аккуратно, хватило одного раза слегка уколоть иголкой. В комнате всё ценное для меня убрано. Если сильно скачет по дивану, перемещаюсь на пол.
Повышивать!!!! Для меня из разряда фантастики. Если займусь чем-то подобным, изноется, будет куксится. В лучшем случае займется чем-то минут на 20 самостоятельно. Мечта с книжкой посидеть. Похоже, на ближайшие лет 10 аудиокниги - наше все.
-
Элита
 Сообщение от dewa
Тоже приличный срок отмотали. 😂 Мы тут как раз вспоминали , что вместе живем с 98 года. Кошмар.
У нас тоже официальный стаж 19 лет в июне был и до этого еще
-
Ветеран
 Сообщение от Joy
У нас тоже в конце сентября 18 лет официально, а вместе с 11 класса  Девочки, с наступившими и будущими вашими совместными днями! Чтобы Вам в вашей семейной жизни было всегда защищённо и нескучно!
Круто! Хочу так же! Только с 11 ого класса уже не получится))
-
Элита
 Сообщение от Joy
Настя, я когда хочу просто посидеть на диване/повышивать, закрываю дверь в комнату ну и сажусь)) Роня скачет вокруг/играет/крушит, получается, что под присмотром и мне передышка. Вышивку трогает, конечно, но достаточно аккуратно, хватило одного раза слегка уколоть иголкой. В комнате всё ценное для меня убрано. Если сильно скачет по дивану, перемещаюсь на пол.
У нас так не прокатывает,Слава лезет в самую гущу событий напролом. Я пыталась йогой с ним заниматься,так он залезал на меня,садился рядом,но так чтобы попой мне на лицо и даже успел задрать мне футболку и присосаться в тот момент когда я должна была постигать дзен.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Вот и у меня было такое и это пипец стресс..
Настя, ко мне на ТЫ