Страница 556 из 1443 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня не было времени ни на что с тех... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У меня не было времени ни на что с тех пор как Слава пополз, а сделал он это рано. Меня всегда удивляло,как девочки шьют с ребенком или картины вышивают. У нас постоянно глаз да глаз, только когда спит могу поесть или что-то лёгкое сготовить. Если Слава не спит,он будет лезть ко мне в тарелку или пытаться ухватить сковородку на плите.
    Настя, я когда хочу просто посидеть на диване/повышивать, закрываю дверь в комнату ну и сажусь)) Роня скачет вокруг/играет/крушит, получается, что под присмотром и мне передышка. Вышивку трогает, конечно, но достаточно аккуратно, хватило одного раза слегка уколоть иголкой. В комнате всё ценное для меня убрано. Если сильно скачет по дивану, перемещаюсь на пол.
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

2. ответ для dewa , на сообщение « Эх, у нас 1.09 было 19 официально.... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Эх, у нас 1.09 было 19 официально. Больше, , чем пол моей жизни. Мне кажется, я себя отдельно уже не представляю. Не помню как это было.
    Вам вообще поздравлялки [emoji1635][emoji320][emoji322] Столько лет вместе!

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

3. ответ для Fiama , на сообщение « Я полагала, что, если максимально... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я полагала, что, если максимально обезопашу дом, то смогу на какое-то время безопасно оставить ребёнка без постоянного присмотра (и сходить в туалет с закрытой дверью, или помыться (с открытой)). Ага... Вчера я моюсь, мама что-то делает на балконе, а Кира приходит с шилом. с ШИЛОМ, блин! Острым металлическим шилом! К счастью, ребёнок остался жив, здоров, наверное, она пришла к нам сразу, как нашла шило, не успев им как следует помахать, полизать, рассмотреть поближе, упасть с ним и пр. Нам ооочень, просто фантастически повезло! До сих пор потряхивает от мыли, что могло бы произойти! Но откуда она могла взять шило при закрытых полках??? Расследование показало, что всё было максимально просто: моя старшая сестра забыла достать шило из сумки, и оставила её в зоне досягаемости, и Кира по привычке провела в сумке шмон ((( Что делать в таких ситуациях? Со своей стороны я сделала всё для безопасности ребёнка, но предусмотреть чужие ошибки я не могу(((( Ппц, мой ребёнок чуть не покалечился и не убился шилом...
    У нас деть однажды с огромным тесаком с кухни пришёл)))

4. ответ для Joy , на сообщение « Настя, я когда хочу просто посидеть на... »

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Настя, я когда хочу просто посидеть на диване/повышивать, закрываю дверь в комнату ну и сажусь)) Роня скачет вокруг/играет/крушит, получается, что под присмотром и мне передышка. Вышивку трогает, конечно, но достаточно аккуратно, хватило одного раза слегка уколоть иголкой. В комнате всё ценное для меня убрано. Если сильно скачет по дивану, перемещаюсь на пол.
    Мой ребзь может спокойно играть и ходить, только если я просто сяду, просто! А если я что-то начинаю делать, всё капец, ему это надо!

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Страсти какие рассказываете!

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    капля Аватар для Joy

У нас тоже в конце сентября 18 лет официально, а вместе с 11 класса Девочки, с наступившими и будущими вашими совместными днями! Чтобы Вам в вашей семейной жизни было всегда защищённо и нескучно!

капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Мой ребзь может спокойно играть и ходить, только если я просто сяду, просто! А если я что-то начинаю делать, всё капец, ему это надо!

Ронике тоже надо, конечно, но, повторюсь, запоминает быстро, что иголку лучше не трогать)) достаточно дать потрогать острие аккуратно.
    Конечно, не всегда получается, иногда ноет/лезет, откладываю. Но хотя бы иногда уже могу посидеть
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    капля Аватар для Joy

Марина, Надя, малыши зажигают, конечно! Представляю ваши эмоции

9. ответ для Fiama , на сообщение « Я полагала, что, если максимально... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    У нас деть однажды с огромным тесаком с кухни пришёл)))

🙈🙈🙈🙈🙈

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Анют, как вы там с Аришей сходили на собрание?
    А никак, забила.
    Мне очень жалко стало будить Арину. А потом быстро кормить, вызывать такси, т.к. школа на Черной речке. И всё это в час-пик.
    Позвонила классной, все вопросы решили.

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Я полагала, что, если максимально обезопашу дом, то смогу на какое-то время безопасно оставить ребёнка без постоянного присмотра (и сходить в туалет с закрытой дверью, или помыться (с открытой)). Ага... Вчера я моюсь, мама что-то делает на балконе, а Кира приходит с шилом. с ШИЛОМ, блин! ((( Ппц, мой ребёнок чуть не покалечился и не убился шилом...
    Предусмотреть и свои ошибки не всегда возможно. Не накручивай себя. Ребенок принёс шило и всё, поставь на этом точку. Ничего не произошло, точка.
    зы: шило в сумке - оценила. ))

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « 🙈🙈🙈🙈🙈 А никак, забила. Мне... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

А никак, забила.
    Мне очень жалко стало будить Арину. А потом быстро кормить, вызывать такси, т.к. школа на Черной речке. И всё это в час-пик.
    Позвонила классной, все вопросы решили.

Предусмотреть и свои ошибки не всегда возможно. Не накручивай себя. Ребенок принёс шило и всё, поставь на этом точку. Ничего не произошло, точка.
    зы: шило в сумке - оценила. ))
    Ха - шило! Мой сынок у средней из рюкзака ножик-бабочку выудил[emoji95]

Страница 556 из 1443 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »