|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от ЛАПKА
интересно зачем российские погранцы...автобусные туры после прохождения границы по 2 разу всегда проверяют на наличие штампа.?
Они и машины так же проверяют. Отошел от будки, подойти покажи штамп. Доехал до шлагбаума- еще раз покажи.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Активный участник
Сообщение от Mister abX
Где как) На литовской границе ставят всегда в одну сторону, не помню уже в какую. UK ставит только на въезд.
Главное, чтоб они в комп занесли, а штампы это так, для нас
а как узнать - занесли ли? не хотелось бы неприятных сюрпризов(
Я - Наталья, со мной на ты
-
кто?
Ну это при следующем пересечении узнаете. Но не помню случаев, чтоб забыли.
-
Активный участник
Сообщение от Mister abX
Ну это при следующем пересечении узнаете. Но не помню случаев, чтоб забыли.
Я не помню случаев, чтоб штамп не поставили))) Простоодно дело туда-сюда сгонять взрослому, но тащить ребнка годовалого и потом ехать обратно - вот не хотелось бы. Или не завернут в любом случае?
Я - Наталья, со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
интересно зачем российские погранцы...автобусные туры после прохождения границы по 2 разу всегда проверяют на наличие штампа.?
Сообщение от АКВАМАРИНа
Они и машины так же проверяют. Отошел от будки, подойти покажи штамп. Доехал до шлагбаума- еще раз покажи.
это называется формальным термином "усиление охраны гос.границы Росийском Федерации в соответствии с межгосудраственными соглашениями РФ и ЕС" - у них закупают технику, ставят камеры и т.д. - таким образом усиливают, а у нас - ставят побольше людей для досмотра - вот и все усиление..
-
Элита
Сообщение от Заблудилась
не за что . Мы тоже сейчас вернулись с прибалтики везде хорошо брал . я правда постоянно его отключать забываю))
И от нас спасибо большое. В Азери прием теле2не всегда уверенный, но есть. И в сентябре еще успеем попользоваться!
-
Элита
Сообщение от palen
Я не помню случаев, чтоб штамп не поставили))) Простоодно дело туда-сюда сгонять взрослому, но тащить ребнка годовалого и потом ехать обратно - вот не хотелось бы. Или не завернут в любом случае?
У меня несколько пропущенных штампов. Я не выехала из Германии лет 5 как, не выезжала из Англии и не въехала в Данию этим летом. Хорваты выезд вообще не ставят. дни в полугодии по русским штампам можно считать, эти фиг пропустишь.)) но пока далеко от превышения и ладно. Так что ничего страшного. Не нужно ехать с малышом штамповаться, все будет в порядке.
-
Элита
Радужное выдалось лето...
-
Народ, подскажите, пожалуйста, OU кто-нибудь самостоятельно регистрировал? Реально это сделать без посредников, просто прийти к нотариусу?
-
Сообщение от Oxуgen
Народ, подскажите, пожалуйста, OU кто-нибудь самостоятельно регистрировал? Реально это сделать без посредников, просто прийти к нотариусу?
говорят , что да