Страница 556 из 867 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Заблудилась , на сообщение « :008: не за что . Мы тоже сейчас... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    не за что . Мы тоже сейчас вернулись с прибалтики везде хорошо брал . я правда постоянно его отключать забываю))
    Это Вам Единственное, эта акция до какого-то сентября, очень надеюсь , что продлят. А то на каникулы как обычно в Эсти.
    А мы даже не думали отключать.

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для anta

Вернулись, хочется обратно Вокзал приятно удивил, очень он похорошел за то время, что мы не были в Таллине. В той кафешке, на которую я давала ссылку выше, поесть можно, но не очень вкусно. Мы решили не гулять по Таллину, уехали на первом автобусе в семь с чем-то утра. Курессааре прекрасен

3. ответ для Globus , на сообщение « Это Вам :flower: Единственное, эта... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Это Вам Единственное, эта акция до какого-то сентября, очень надеюсь , что продлят. А то на каникулы как обычно в Эсти.
    А мы даже не думали отключать.
    это акция до конца сентября..

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Активный участник Аватар для palen

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может быть и что делать в ситуации: вчера с детенком выезжала на один день в Таллинн, возвращались на автобусе ночью, граница в три ночи была и я только на нашей границе увидела, что Эстонцы не поставили штамп о выезде в дочкин паспорт. Само собой никто меня никуда не пустил - не на своей машине, чай. Что делать? Поиском не нашла внятного ответа на вопрос.

5. ответ для palen , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от palen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может быть и что делать в ситуации: вчера с детенком выезжала на один день в Таллинн, возвращались на автобусе ночью, граница в три ночи была и я только на нашей границе увидела, что Эстонцы не поставили штамп о выезде в дочкин паспорт. Само собой никто меня никуда не пустил - не на своей машине, чай. Что делать? Поиском не нашла внятного ответа на вопрос.
    А зачем что-то делать? Это их дело, ставить штамп или не ставить. Мне с какого-то момента вообще не ставят эстонских, никаких вопросов не вызывает.

6. ответ для Mister abX , на сообщение « А зачем что-то делать? :) Это их дело,... »
    Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А зачем что-то делать? Это их дело, ставить штамп или не ставить. Мне с какого-то момента вообще не ставят эстонских, никаких вопросов не вызывает.
    эээ, ну я не знаю))) у меня такое впервые, не получится, что я выехала, а деть - нет? скажем проще - не докопаются ли?
    Я - Наталья, со мной на ты

7. ответ для xristianin , на сообщение « это акция до конца сентября.. :) »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    это акция до конца сентября..
    ой как плохо

8. ответ для Mister abX , на сообщение « А зачем что-то делать? :) Это их дело,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

так вам не ставятьи на вьез и на выезд......а тут ребенок ( по документам) в Эстонии остался...и дни перебирает по визе
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « так вам не ставятьи на вьез и на... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    так вам не ставятьи на вьез и на выезд......а тут ребенок ( по документам) в Эстонии остался...и дни перебирает по визе
    Где как) На литовской границе ставят всегда в одну сторону, не помню уже в какую. UK ставит только на въезд.
    Главное, чтоб они в комп занесли, а штампы это так, для нас

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Где как) На литовской границе ставят всегда в одну сторону, не помню уже в какую. UK ставит только на въезд.
    Главное, чтоб они в комп занесли, а штампы это так, для нас
    интересно зачем российские погранцы...автобусные туры после прохождения границы по 2 разу всегда проверяют на наличие штампа.?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 556 из 867 « Первая 56456506546552553554555556557558559560566606656 Последняя »