|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Заблудилась
не за что . Мы тоже сейчас вернулись с прибалтики везде хорошо брал . я правда постоянно его отключать забываю))
Это Вам Единственное, эта акция до какого-то сентября, очень надеюсь , что продлят. А то на каникулы как обычно в Эсти.
А мы даже не думали отключать.
-
Мега-элита
Вернулись, хочется обратно Вокзал приятно удивил, очень он похорошел за то время, что мы не были в Таллине. В той кафешке, на которую я давала ссылку выше, поесть можно, но не очень вкусно. Мы решили не гулять по Таллину, уехали на первом автобусе в семь с чем-то утра. Курессааре прекрасен
-
Наш человек
Сообщение от Globus
Это Вам Единственное, эта акция до какого-то сентября, очень надеюсь , что продлят. А то на каникулы как обычно в Эсти.
А мы даже не думали отключать.
это акция до конца сентября..
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может быть и что делать в ситуации: вчера с детенком выезжала на один день в Таллинн, возвращались на автобусе ночью, граница в три ночи была и я только на нашей границе увидела, что Эстонцы не поставили штамп о выезде в дочкин паспорт. Само собой никто меня никуда не пустил - не на своей машине, чай. Что делать? Поиском не нашла внятного ответа на вопрос.
-
кто?
Сообщение от palen
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может быть и что делать в ситуации: вчера с детенком выезжала на один день в Таллинн, возвращались на автобусе ночью, граница в три ночи была и я только на нашей границе увидела, что Эстонцы не поставили штамп о выезде в дочкин паспорт. Само собой никто меня никуда не пустил - не на своей машине, чай. Что делать? Поиском не нашла внятного ответа на вопрос.
А зачем что-то делать? Это их дело, ставить штамп или не ставить. Мне с какого-то момента вообще не ставят эстонских, никаких вопросов не вызывает.
-
Активный участник
Сообщение от Mister abX
А зачем что-то делать? Это их дело, ставить штамп или не ставить. Мне с какого-то момента вообще не ставят эстонских, никаких вопросов не вызывает.
эээ, ну я не знаю))) у меня такое впервые, не получится, что я выехала, а деть - нет? скажем проще - не докопаются ли?
Я - Наталья, со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
это акция до конца сентября..
ой как плохо
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Mister abX
так вам не ставятьи на вьез и на выезд......а тут ребенок ( по документам) в Эстонии остался...и дни перебирает по визе
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
кто?
Сообщение от ЛАПKА
так вам не ставятьи на вьез и на выезд......а тут ребенок ( по документам) в Эстонии остался...и дни перебирает по визе
Где как) На литовской границе ставят всегда в одну сторону, не помню уже в какую. UK ставит только на въезд.
Главное, чтоб они в комп занесли, а штампы это так, для нас
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Mister abX
Где как) На литовской границе ставят всегда в одну сторону, не помню уже в какую. UK ставит только на въезд.
Главное, чтоб они в комп занесли, а штампы это так, для нас
интересно зачем российские погранцы...автобусные туры после прохождения границы по 2 разу всегда проверяют на наличие штампа.?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)