Страница 556 из 1718 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для A1A , на сообщение « Зато теперь можете выбирать из 2-х... »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Зато теперь можете выбирать из 2-х районов ))
    А вот думаю как раз, как оно на практике. Ведь в МФЦ видят все заявления от меня, поданные из любого р-на. Поэтому если пойду подавать в наш р-н, засвечусь)). Или придется сказать, что мне разрешили по прежнему подавать заявление в Красногвардейском. мне ведь и правда разрешили.
    ...Почитала я про этот "Фрегат". По-моему, то же, что и "Пламя"... только чуть подальше находится. Вот и не знаю теперь, правильно ли поступила, метнувшись в другой р-н

2. ответ для Vielena , на сообщение « Девочки, а в Маяк, который в... »
    Старожил Аватар для кусямулька

Цитата Сообщение от Vielena Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Маяк, который в п.Молодежное, Средневыборгское шоссе 5, нигде бесплатных путевок не выдают? В прошлом году, вроде, давали. А в этом я не нашла.
    у моего сына прошлым летом одноклассницы были в Маяке. Приехали в тихом ужасе, их родители даже намного раньше окончания смены забрали. Девочкам было тогда по 12 лет. Присмотра никакого за детьми, развлечений тоже не было, дети фактически были предоставлены сами себе. В результате одна девочка из отряда упала с крыши. После этого все начали шевелиться....

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник Аватар для niki08

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я правильно поняла,что если я не попадаю под льготы,то за одну смену я заплачу от 13000р.и выше с учётом компенсации?Т.е.от стоимости путёвки,а они от 23000р.и выше минус помощь 13000р.от города,правильно?Как-то совсем дорого получается....или я не так считаю?

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для F!shka

всё правильно считаете... и 23тыс. - это какая-то совсем уж низкая цена...

5. ответ для мама Лады , на сообщение « А вот думаю как раз, как оно на... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    А вот думаю как раз, как оно на практике. Ведь в МФЦ видят все заявления от меня, поданные из любого р-на. Поэтому если пойду подавать в наш р-н, засвечусь)). Или придется сказать, что мне разрешили по прежнему подавать заявление в Красногвардейском. мне ведь и правда разрешили.
    ...Почитала я про этот "Фрегат". По-моему, то же, что и "Пламя"... только чуть подальше находится. Вот и не знаю теперь, правильно ли поступила, метнувшись в другой р-н
    Я бы в новое место отправила, мы любим все попробовать. Зато потом уже точно дочка решит, где лучше.

6. ответ для F!shka , на сообщение « всё правильно считаете... и 23тыс. -... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    всё правильно считаете... и 23тыс. - это какая-то совсем уж низкая цена...
    Вот по поводу цен я ничего не понимаю. Смотрю на сайте Ленинградца - самые дешевые путевки туда стоят 27 тыс. Я получаю бесплатно, значит, город платит 27 за меня. ШВ стоит 41 тыс. 41-27=14 тыс. Почему доплата за программу 20?

7. ответ для A1A , на сообщение « Я бы в новое место отправила, мы любим... »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Я бы в новое место отправила, мы любим все попробовать. Зато потом уже точно дочка решит, где лучше.
    Угу... в крайнем случае, снова можно вернуться с повинной в Красногвардейский р-н

8. ответ для A1A , на сообщение « Вот по поводу цен я ничего не понимаю.... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Вот по поводу цен я ничего не понимаю. Смотрю на сайте Ленинградца - самые дешевые путевки туда стоят 27 тыс. Я получаю бесплатно, значит, город платит 27 за меня. ШВ стоит 41 тыс. 41-27=14 тыс. Почему доплата за программу 20?
    НЕт, 27 это коммерческая цена. А город покупает по себестоимости. Но ваша ШВ и правда подофигела. С какой стати вы доплачиваете не только за программу, но и до коммерческой стоимости путевки в "ленинградец"? Они точно Вас поняли, что сама путевка у вас будет? Может они думают, что им перечислят деньги?
    Фанат тепла и света

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    НЕт, 27 это коммерческая цена. А город покупает по себестоимости. Но ваша ШВ и правда подофигела. С какой стати вы доплачиваете не только за программу, но и до коммерческой стоимости путевки в "ленинградец"? Они точно Вас поняли, что сама путевка у вас будет? Может они думают, что им перечислят деньги?
    Они сказали, что как только я получу бесплатную путевку, то сразу им привезти. Больше ничего не надо.

10. ответ для мама Лады , на сообщение « А вот думаю как раз, как оно на... »
    Старожил Аватар для кусямулька

Зато теперь можете выбирать из 2-х районов ))
    Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    А можно немного поподробнее рассказать про подачу заявления на лагерь из другого района?
    Я правильно поняла, что если я пойду подавать заявление в МФЦ другого района, где есть интересующий меня лагерь, то меня не "пошлют", т.к. у меня прописка другого района?

Страница 556 из 1718 « Первая 5645650654655255355455555655755855956056660665610561556 Последняя »