Страница 555 из 1718 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для A1A , на сообщение « Хорошие новости )) Мы съездили в ШВ,... »
    Кактус с душой ромашки.. Аватар для Arlana

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Хорошие новости ))
    Мы съездили в ШВ, оплатили доплату. И там была директор ДСОЛ "Ленинградец", сын её сразу узнал )) С путевкой все нормально, т.к. все три лагеря (Ленинградец, Пламя и Победа) принадлежат одной компании. Так что если мне дадут путевку в Пламя, не проблема поменять её на Ленинградец. Подтвердила информацию, что в Ленинградец до 13 лет, а в Пламя после 13.
    И еще. С этого года отдых для всех детей этих лагерей изменится в лучшую сторону. Теперь дети не будут предоставлены сами себе, есть насыщенные программы для всех смен. Вожатых будут проверять и если вожатый не знает, где его ребенок, то его увольняют. Будем надеяться, что все правда ))
    Отлично! Спасибо за хорошие новости. В ШВ должно понравиться. Мой крестник, сын подруги туда ездил прошлым летом и осенью и на других каникулах тоже хотел, только накладно... И в первую смену там будет, так что вместе с Вашим сыном, да и возраста наверное они одного)))

2. ответ для Arlana , на сообщение « Отлично! Спасибо за хорошие новости. В... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
    Отлично! Спасибо за хорошие новости. В ШВ должно понравиться. Мой крестник, сын подруги туда ездил прошлым летом и осенью и на других каникулах тоже хотел, только накладно... И в первую смену там будет, так что вместе с Вашим сыном, да и возраста наверное они одного)))
    Хорошо бы )) Моему 11 будет, Даня зовут. Их там 80 человек на смене, делят на 4 отряда по возрасту. В комнате дети из одного отряда по 3-4 человека. А сколько крестнику?

3. ответ для A1A , на сообщение « Хорошо бы )) Моему 11 будет, Даня... »
    Кактус с душой ромашки.. Аватар для Arlana

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Хорошо бы )) Моему 11 будет, Даня зовут. Их там 80 человек на смене, делят на 4 отряда по возрасту. В комнате дети из одного отряда по 3-4 человека. А сколько крестнику?
    Ему поменьше, 9 лет. Зовут Олег Горелик. Хороший, не конфликтный, спокойный мальчик, футболист. Занимается в клубе Пороховчанин, но для младшего возраста, предлагают только лагерь в Болгарии за свой счёт.

4. ответ для Arlana , на сообщение « Ему поменьше, 9 лет. Зовут Олег... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
    Ему поменьше, 9 лет. Зовут Олег Горелик. Хороший, не конфликтный, спокойный мальчик, футболист. Занимается в клубе Пороховчанин, но для младшего возраста, предлагают только лагерь в Болгарии за свой счёт.
    Это наш! Мы же дружим с Пороховчанами, мой в Зените-84, тоже футболист ))

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    читатель Аватар для A1A

Кстати, я спросила про анализы. Полгода действительны, нам ничего сдавать не надо ))

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Съездила сегодня в отдел образования калининского р-на. Золотых Ирина Викторовна, распределяющая путевки, сейчас в отпуске, но ее помощники сказали, что предлагаемые лагеря - "Фрегат" и "Восход". И подтвердили версию о том, что надо писать заявление по месту регистрации ребенка. Оно и к лучшему, надеюсь. Я тут же поехала и написала заявление на 2 смену

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

В Василеостровском - Ленинградец и Пламя. Были в Ленинградце 2 раза, как думаете, сменить его на Плямя? Что хуже?

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    В Василеостровском - Ленинградец и Пламя. Были в Ленинградце 2 раза, как думаете, сменить его на Плямя? Что хуже?
    А вот моя дочь буквально плачет теперь по Пламени, просится туда. Говорит, не нужен никакой "Фрегат", "Пламя" надо

Banned

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня в отдел образования калининского р-на. Золотых Ирина Викторовна, распределяющая путевки, сейчас в отпуске, но ее помощники сказали, что предлагаемые лагеря - "Фрегат" и "Восход". И подтвердили версию о том, что надо писать заявление по месту регистрации ребенка. Оно и к лучшему, надеюсь. Я тут же поехала и написала заявление на 2 смену
    Спасибо, интересно какие лагеря будут в Кировском районе...

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    А вот моя дочь буквально плачет теперь по Пламени, просится туда. Говорит, не нужен никакой "Фрегат", "Пламя" надо
    Зато теперь можете выбирать из 2-х районов ))

Страница 555 из 1718 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »