|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Кактус с душой ромашки..
Сообщение от A1A
Хорошие новости ))
Мы съездили в ШВ, оплатили доплату. И там была директор ДСОЛ "Ленинградец", сын её сразу узнал )) С путевкой все нормально, т.к. все три лагеря (Ленинградец, Пламя и Победа) принадлежат одной компании. Так что если мне дадут путевку в Пламя, не проблема поменять её на Ленинградец. Подтвердила информацию, что в Ленинградец до 13 лет, а в Пламя после 13.
И еще. С этого года отдых для всех детей этих лагерей изменится в лучшую сторону. Теперь дети не будут предоставлены сами себе, есть насыщенные программы для всех смен. Вожатых будут проверять и если вожатый не знает, где его ребенок, то его увольняют. Будем надеяться, что все правда ))
Отлично! Спасибо за хорошие новости. В ШВ должно понравиться. Мой крестник, сын подруги туда ездил прошлым летом и осенью и на других каникулах тоже хотел, только накладно... И в первую смену там будет, так что вместе с Вашим сыном, да и возраста наверное они одного)))
-
читатель
Сообщение от Arlana
Отлично! Спасибо за хорошие новости. В ШВ должно понравиться. Мой крестник, сын подруги туда ездил прошлым летом и осенью и на других каникулах тоже хотел, только накладно... И в первую смену там будет, так что вместе с Вашим сыном, да и возраста наверное они одного)))
Хорошо бы )) Моему 11 будет, Даня зовут. Их там 80 человек на смене, делят на 4 отряда по возрасту. В комнате дети из одного отряда по 3-4 человека. А сколько крестнику?
-
Кактус с душой ромашки..
Сообщение от A1A
Хорошо бы )) Моему 11 будет, Даня зовут. Их там 80 человек на смене, делят на 4 отряда по возрасту. В комнате дети из одного отряда по 3-4 человека. А сколько крестнику?
Ему поменьше, 9 лет. Зовут Олег Горелик. Хороший, не конфликтный, спокойный мальчик, футболист. Занимается в клубе Пороховчанин, но для младшего возраста, предлагают только лагерь в Болгарии за свой счёт.
-
читатель
Сообщение от Arlana
Ему поменьше, 9 лет. Зовут Олег Горелик. Хороший, не конфликтный, спокойный мальчик, футболист. Занимается в клубе Пороховчанин, но для младшего возраста, предлагают только лагерь в Болгарии за свой счёт.
Это наш! Мы же дружим с Пороховчанами, мой в Зените-84, тоже футболист ))
-
читатель
Кстати, я спросила про анализы. Полгода действительны, нам ничего сдавать не надо ))
-
Наш человек
Съездила сегодня в отдел образования калининского р-на. Золотых Ирина Викторовна, распределяющая путевки, сейчас в отпуске, но ее помощники сказали, что предлагаемые лагеря - "Фрегат" и "Восход". И подтвердили версию о том, что надо писать заявление по месту регистрации ребенка. Оно и к лучшему, надеюсь. Я тут же поехала и написала заявление на 2 смену
-
Наш человек
В Василеостровском - Ленинградец и Пламя. Были в Ленинградце 2 раза, как думаете, сменить его на Плямя? Что хуже?
-
Наш человек
Сообщение от Недотыkомка
В Василеостровском - Ленинградец и Пламя. Были в Ленинградце 2 раза, как думаете, сменить его на Плямя? Что хуже?
А вот моя дочь буквально плачет теперь по Пламени, просится туда. Говорит, не нужен никакой "Фрегат", "Пламя" надо
-
Сообщение от мама Лады
Съездила сегодня в отдел образования калининского р-на. Золотых Ирина Викторовна, распределяющая путевки, сейчас в отпуске, но ее помощники сказали, что предлагаемые лагеря - "Фрегат" и "Восход". И подтвердили версию о том, что надо писать заявление по месту регистрации ребенка. Оно и к лучшему, надеюсь. Я тут же поехала и написала заявление на 2 смену
Спасибо, интересно какие лагеря будут в Кировском районе...
-
читатель
Сообщение от мама Лады
А вот моя дочь буквально плачет теперь по Пламени, просится туда. Говорит, не нужен никакой "Фрегат", "Пламя" надо
Зато теперь можете выбирать из 2-х районов ))