|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Зато теперь можете выбирать из 2-х районов ))
А вот думаю как раз, как оно на практике. Ведь в МФЦ видят все заявления от меня, поданные из любого р-на. Поэтому если пойду подавать в наш р-н, засвечусь)). Или придется сказать, что мне разрешили по прежнему подавать заявление в Красногвардейском. мне ведь и правда разрешили.
...Почитала я про этот "Фрегат". По-моему, то же, что и "Пламя"... только чуть подальше находится. Вот и не знаю теперь, правильно ли поступила, метнувшись в другой р-н
-
Старожил
Сообщение от Vielena
Девочки, а в Маяк, который в п.Молодежное, Средневыборгское шоссе 5, нигде бесплатных путевок не выдают? В прошлом году, вроде, давали. А в этом я не нашла.
у моего сына прошлым летом одноклассницы были в Маяке. Приехали в тихом ужасе, их родители даже намного раньше окончания смены забрали. Девочкам было тогда по 12 лет. Присмотра никакого за детьми, развлечений тоже не было, дети фактически были предоставлены сами себе. В результате одна девочка из отряда упала с крыши. После этого все начали шевелиться....
-
Активный участник
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я правильно поняла,что если я не попадаю под льготы,то за одну смену я заплачу от 13000р.и выше с учётом компенсации?Т.е.от стоимости путёвки,а они от 23000р.и выше минус помощь 13000р.от города,правильно?Как-то совсем дорого получается....или я не так считаю?
-
Мега-элита
всё правильно считаете... и 23тыс. - это какая-то совсем уж низкая цена...
-
читатель
Сообщение от мама Лады
А вот думаю как раз, как оно на практике. Ведь в МФЦ видят все заявления от меня, поданные из любого р-на. Поэтому если пойду подавать в наш р-н, засвечусь)). Или придется сказать, что мне разрешили по прежнему подавать заявление в Красногвардейском. мне ведь и правда разрешили.
...Почитала я про этот "Фрегат". По-моему, то же, что и "Пламя"... только чуть подальше находится. Вот и не знаю теперь, правильно ли поступила, метнувшись в другой р-н
Я бы в новое место отправила, мы любим все попробовать. Зато потом уже точно дочка решит, где лучше.
-
читатель
Сообщение от F!shka
всё правильно считаете... и 23тыс. - это какая-то совсем уж низкая цена...
Вот по поводу цен я ничего не понимаю. Смотрю на сайте Ленинградца - самые дешевые путевки туда стоят 27 тыс. Я получаю бесплатно, значит, город платит 27 за меня. ШВ стоит 41 тыс. 41-27=14 тыс. Почему доплата за программу 20?
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Я бы в новое место отправила, мы любим все попробовать. Зато потом уже точно дочка решит, где лучше.
Угу... в крайнем случае, снова можно вернуться с повинной в Красногвардейский р-н
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Вот по поводу цен я ничего не понимаю. Смотрю на сайте Ленинградца - самые дешевые путевки туда стоят 27 тыс. Я получаю бесплатно, значит, город платит 27 за меня. ШВ стоит 41 тыс. 41-27=14 тыс. Почему доплата за программу 20?
НЕт, 27 это коммерческая цена. А город покупает по себестоимости. Но ваша ШВ и правда подофигела. С какой стати вы доплачиваете не только за программу, но и до коммерческой стоимости путевки в "ленинградец"? Они точно Вас поняли, что сама путевка у вас будет? Может они думают, что им перечислят деньги?
Фанат тепла и света
-
читатель
Сообщение от ИринкаКартинка
НЕт, 27 это коммерческая цена. А город покупает по себестоимости. Но ваша ШВ и правда подофигела. С какой стати вы доплачиваете не только за программу, но и до коммерческой стоимости путевки в "ленинградец"? Они точно Вас поняли, что сама путевка у вас будет? Может они думают, что им перечислят деньги?
Они сказали, что как только я получу бесплатную путевку, то сразу им привезти. Больше ничего не надо.
-
Старожил
Сообщение от A1A
Зато теперь можете выбирать из 2-х районов ))
Сообщение от мама Лады
А можно немного поподробнее рассказать про подачу заявления на лагерь из другого района?
Я правильно поняла, что если я пойду подавать заявление в МФЦ другого района, где есть интересующий меня лагерь, то меня не "пошлют", т.к. у меня прописка другого района?