Страница 5545 из 8324 « Первая 4545504554455495553555415542554355445545554655475548554955555595564560456545 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    я тож чето притомилась. вот уже полчаса как моим 1,5. То есть через месяц все путем будет?
    немного о нас, в честь тс даты.
    Говорят на каком-то смешном языке. Особенно Макс, он всех учит жизни, он эксперт во всем, обращайтесь если надо.
    Данино любимое слово - пока и ней(дай хлебец, возьми на ручки, дай руку, хочу самнезнаючто). Еще звериные всякие - аа(ав-ав), ууу (муу), кар кар, арр(тигр, лев и т. д.)
    Научились обниматься. Теперь говоришь, обними папу/маму/Макса/Даню - идет обниматься.
    Наконец складывают пирамидку, вставляют фигурки в сортер.
    Даня полюбил играть с каштанами, складывает их ложечкой в банку из под нана, я в крышке дырку сделала.
    Очень любят книжки. Картинки с животными, стихи Чуковского - сами приносят книгу, садимся читаем, смотрим.
    Беситься с папой - до упаду, в прямом смысле. Всегда хохот, ржач, потом слезы.
    Ну вот вкратце как-то так.
    Лерочка, поздравляю вас с годиком и пятью месяцами, парни растут
    Тебе @@@@@@@@@@@@@@ в успешном начинании новой и любимой профессии

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Юля,хорошо что диагноз поставили, теперь уже проще Мои на улице ещё ничего, более менее управляемые. Но гулять однасмними могу только я, мама и свекровь не справляются. Муж больше 40 минут не выдерживает. Я меньше 2 часов не гуляю.Сейчас я работаю с 10 до 18, дети не гуляны(((
    Дома караул, лезут взде, все тащат, достают, разграбляют вещи старших.Пока я в одном месте собираю/вытираю/подметаю, они в двух других уже орудуют.И все та быстро, в четыре руки.

3. ответ для Chuma , на сообщение « А вообще че то они меня притомили, до... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    А вообще че то они меня притомили, до года мне с ними намного проще было(((

Мне тоже,поэтому когда спрашивают,ну что,легче? Я нервно смеюсь. У меня Лера та еще заводила,постоянно их на всякое подбивает

4. ответ для Chuma , на сообщение « Юля,хорошо что диагноз поставили,... »

Юля,хорошо что диагноз поставили, теперь уже проще Мои на улице ещё ничего, более менее управляемые. Но гулять однасмними могу только я, мама и свекровь не справляются. Муж больше 40 минут не выдерживает. Я меньше 2 часов не гуляю.Сейчас я работаю с 10 до 18, дети не гуляны(((

Дома караул, лезут взде, все тащат, достают, разграбляют вещи старших.Пока я в одном месте собираю/вытираю/подметаю, они в двух других уже орудуют.И все та быстро, в четыре руки.

Да-да-да! Один в один

5. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки привет всем! Я тут забегалась... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем!

Я тут забегалась с девчонками своими.

Лера,парней твоих с полторашечкой! А тебе успехов в начинании твоём,умничка!

Алёнка,твои парни всегда радуют ,у такой мамы по другому и не может быть..!

Мои тоже любители за руку ходить и целоваться, и обниматься . И сейчас мне с одной стороны легче ,а с другой очень утомительно с ними. На улице так вообще гулять нужно за забором, чтобы никто никуда не убежал,потому что никакие нельзя и опасно не действуют....

Жду понимания от них,а так талдычу постоянно чё нить....единственное тут до меня дошло,что много нельзя у меня,поэтому они и не понимают наверно...иду теперь другим путём.

Про рез.штаны....я купила полукомбезы фирмы марта....очень даже приятные на ощупь и по цене,но швы у них не проклеены ( это если кому то принципиально)

Ну и наконец то выяснили ,что у моей старшей песок в почках...я в ауте просто....теперь диета строгая и канефрон нам в помощь...

Берегите себя!

Всех с датами и событиями,кого пропустила!

Юля,а у дочки соли раньше были в моче? По жизни мало пьет?

6. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Да-да-да! Один в один »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Юля,а у дочки соли раньше были в моче? По жизни мало пьет?
    Раньше не сталкивались никогда с таким....а в последнее время пить не заставить совсем...и раньше не водохлёб была...вот теперь заставляю...

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Юля, @@@@@@@@@@@@@ Полине, главное причина ясна
    спасибо...будем лечиться...криминала нет,но всё же очень страшно запустить...

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я без сменки жизни не представляю. Хотя мои ОЧЕНЬ аккуратно в грязи валяются
    У нас нет сменки, и так же разные варианты на разную погоду, если это еще и в двойном экземпляре, совсем накладно будет. Но мои вообще в грязи не валяются, максимум в песочницу могут залезть, но песок очень легко от всего отряхивается. Мы, правда, особой грязи и не видели еще, в дождь просто не гуляем.
    А резиновые сапоги демар они до какого градуса, кто-нибудь знает?
    Нет неудач, есть только результаты.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вчера на развивашках была девочка, всего три человека - мои и девочка, - о, какое было мимими
    Сначала она лезла щупать и обнимать Гошу, потом они за ручки танцевали с Андрюшей, да так, что не отлепить было, потом паровозикам ходили с Гошей, девочка его сзади за талию схватила и так ходили. Жаль, не заснять на видео было.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Вчера на развивашках была девочка, всего три человека - мои и девочка, - о, какое было мимими
    Сначала она лезла щупать и обнимать Гошу, потом они за ручки танцевали с Андрюшей, да так, что не отлепить было, потом паровозикам ходили с Гошей, девочка его сзади за талию схватила и так ходили. Жаль, не заснять на видео было.
    Прикольно Мы тоже в гости к друзьям ездили, у них сыну 2 ,4, а дочке 9 мес. Так Антошка все вокруг девочки маленькой крутился, погремушками ей гремел, а Васена с двухлеткой обнималась. Он ее по углам зажимал и обнимал
    Потом заныла, я ее на руки беру - говорю "Эх, панда ты ручная...", а малыш мне важно так заявляет "Она не панда, она Василиса! "

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Ох, точно же, Лера, с 17 месяцами!
    Нам же то же, я и забыла совсем. Совсем этот день сурка доканывает. Мне до года то же легче было, чем сейчас.
    У моих с речью беда. Все понимают, все команды выполняют, привет и пока ручками машут, в книжках все картинки правильно показывают, большой-маленький то же понимают, легко собирают пирамидки, обожают смотреть книжки (но только смотреть, рассматривать картинки и играть - я прошу показать что-то, они показывают, слушать не любят; Гоша вообще водит пальцем по строчках и на своем языке "читает" - "ууууаааа") играют с набором доктора (сами сообразили, что фонендоскоп на шею, а шприцем тыкать в кого-то). В ванной переливают воду из банкив банку, моют игрушки. Научились заводную рыбку заводить и крышки отвинчивать. Играют друг с другом в подобие пряток-догонялок, смешат друг друга разными способами, играют в игру "на" и сразу убегать с этой вещью. Всегда рады принести друг другу по просьбе мамы соску, поильники друг другу без просьб приносят - один захотел пить, берет со стула два поильника, один себе, второй несет брату. Любят сами чистить зубы и мыть руки.
    На прогулках у них четыре вида активности: катать коляску или чужие палки-каталки, ковыряться в песочнице, собирать всякие палки-веточки и качели. В парке еще гоняют нас с папой по лестнице на холм - за ручку очень любят шагать по ступенькам вверх и вниз, не меньше пяти заходов делают. Гуляем всегда в комплекте из двух взрослых и я не представляю, как иначе. Андрюша не пропускает ни одной девочки - сразу выворачивает голову посмотреть, если где-то девочка с мамой гуляет за ручку, настойчиво тянет нас за руку туда же.
    Едят все пюреобразное, кусками в пюре давятся, но детское печенье жуют. К еде в моей тарелке у них только один интерес - покормить меня. Вчера кормили салатом, встали на диване по бокам от меня, лезли в тарелку, доставали кусочки овощей и листиков и пихали мне в рот с очень сосредоточенным видом, потом еще салфеткой мне рот вытерли
    Никаких звукоподражаний, гав-мяу-му нет, и даже не пытаются. Я уже устала пытаться от них чего-то добиться Все на своем языке и явно друг друга понимают. Могут иногда по просьбе повторить дай, мама и папа, Гоша еще иногда очень эмоционально говорит айяйяй, но вот сами, без просьб, только на своем языке очень живо и эмоционально разговаривают с нами и друг с другом. Так, что неудобно становится, что я этого языка не понимаю.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 5545 из 8324 « Первая 4545504554455495553555415542554355445545554655475548554955555595564560456545 Последняя »