Страница 5544 из 8324 « Первая 4544504454445494553455405541554255435544554555465547554855545594564460446544 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

А вообще че то они меня притомили, до года мне с ними намного проще было(((

2. ответ для Chuma , на сообщение « А вообще че то они меня притомили, до... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Нееее мне сейчас намного легче. После 1,6. Почти всегда можно договориться. И интересней намного. Все время приколы какие-то. И лепечут чота.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Коте , на сообщение « А кормят чем? Ребятам еда нра тли... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    А кормят чем? Ребятам еда нра тли кушать в компании?
    Кормят хорошо. Но как я поняла именно ясли. В старших группах меню другое.
    На завтрак запеканка или каша. На вид вкусная. Второй завтрак - фрукты (банан, апельсин). Обед - суп, салат (овощи), второе. Сегодня была картоф-мясная запеканка.
    Я сама не понимаю эффекта садика. Что это? Стресс? Или наскучила домашняя еда? Но едят там все то, что дома вообще-вообще не едят. Уже писала тут - свеклу, огурец - они это НИКОГДА дома не едят, плюют. А там - с добавкой
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Chuma , на сообщение « А вообще че то они меня притомили, до... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Мне тоже ща легче. Весело до года только физ потребности еле обслуживала а щас утренние поваляшки. И нежности...
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

5. ответ для Liniti , на сообщение « Кормят хорошо. Но как я поняла именно... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    На завтрак запеканка или каша. На вид вкусная. Второй завтрак - фрукты (банан, апельсин). Обед - суп, салат (овощи), второе. Сегодня была картоф-мясная запеканка.
    Я сама не понимаю эффекта садика. Что это? Стресс? Или наскучила домашняя еда? Но едят там все то, что дома вообще-вообще не едят. Уже писала тут - свеклу, огурец - они это НИКОГДА дома не едят, плюют. А там - с добавкой
    Ооо.крутое меню!!!тттт!!!все едят и я ем за двоих мы на занятиях пьем чай! Пока мои все сушки не сожрут и чай не допьют никто не танцует а уж если пряничка положат,то глаза бешеные и заглатывабт кусками недавно мой барни сперли, так были прям маньяки...теперь сама ем их постное печенье чтоб не повадно было...

6. ответ для Liniti , на сообщение « Кормят хорошо. Но как я поняла именно... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ооо.крутое меню!!!тттт!!!все едят и я ем за двоих мы на занятиях пьем чай! Пока мои все сушки не сожрут и чай не допьют никто не танцует а уж если пряничка положат,то глаза бешеные и заглядывает кусками недавно мой барни сперли, так были прям маньяки...теперь сама ем их постное печенье чтоб не повадно было...

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

я тож чето притомилась. вот уже полчаса как моим 1,5. То есть через месяц все путем будет?
    немного о нас, в честь тс даты.
    Говорят на каком-то смешном языке. Особенно Макс, он всех учит жизни, он эксперт во всем, обращайтесь если надо.
    Данино любимое слово - пока и ней(дай хлебец, возьми на ручки, дай руку, хочу самнезнаючто). Еще звериные всякие - аа(ав-ав), ууу (муу), кар кар, арр(тигр, лев и т. д.)
    Научились обниматься. Теперь говоришь, обними папу/маму/Макса/Даню - идет обниматься.
    Наконец складывают пирамидку, вставляют фигурки в сортер.
    Даня полюбил играть с каштанами, складывает их ложечкой в банку из под нана, я в крышке дырку сделала.
    Очень любят книжки. Картинки с животными, стихи Чуковского - сами приносят книгу, садимся читаем, смотрим.
    Беситься с папой - до упаду, в прямом смысле. Всегда хохот, ржач, потом слезы.
    Ну вот вкратце как-то так.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    я тож чето притомилась. вот уже полчаса как моим 1,5. То есть через месяц все путем будет?
    немного о нас, в честь тс даты.
    Говорят на каком-то смешном языке. Особенно Макс, он всех учит жизни, он эксперт во всем, обращайтесь если надо.
    Данино любимое слово - пока и ней(дай хлебец, возьми на ручки, дай руку, хочу самнезнаючто). Еще звериные всякие - аа(ав-ав), ууу (муу), кар кар, арр(тигр, лев и т. д.)
    Научились обниматься. Теперь говоришь, обними папу/маму/Макса/Даню - идет обниматься.
    Наконец складывают пирамидку, вставляют фигурки в сортер.
    Даня полюбил играть с каштанами, складывает их ложечкой в банку из под нана, я в крышке дырку сделала.
    Очень любят книжки. Картинки с животными, стихи Чуковского - сами приносят книгу, садимся читаем, смотрим.
    Беситься с папой - до упаду, в прямом смысле. Всегда хохот, ржач, потом слезы.
    Ну вот вкратце как-то так.
    Лера, с полторашечкой вас! Такие забавные ) Пусть у вас все будет хорошо!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Девочки привет всем!
    Я тут забегалась с девчонками своими.

Лера,парней твоих с полторашечкой! А тебе успехов в начинании твоём,умничка!
    Алёнка,твои парни всегда радуют ,у такой мамы по другому и не может быть..!

Мои тоже любители за руку ходить и целоваться, и обниматься . И сейчас мне с одной стороны легче ,а с другой очень утомительно с ними. На улице так вообще гулять нужно за забором, чтобы никто никуда не убежал,потому что никакие нельзя и опасно не действуют....
    Жду понимания от них,а так талдычу постоянно чё нить....единственное тут до меня дошло,что много нельзя у меня,поэтому они и не понимают наверно...иду теперь другим путём.

Про рез.штаны....я купила полукомбезы фирмы марта....очень даже приятные на ощупь и по цене,но швы у них не проклеены ( это если кому то принципиально)

Ну и наконец то выяснили ,что у моей старшей песок в почках...я в ауте просто....теперь диета строгая и канефрон нам в помощь...
    Берегите себя!
    Всех с датами и событиями,кого пропустила!

10. ответ для gorlowa , на сообщение « Девочки привет всем! Я тут забегалась... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем!
    Я тут забегалась с девчонками своими.

Лера,парней твоих с полторашечкой! А тебе успехов в начинании твоём,умничка!
    Алёнка,твои парни всегда радуют ,у такой мамы по другому и не может быть..!

Мои тоже любители за руку ходить и целоваться, и обниматься . И сейчас мне с одной стороны легче ,а с другой очень утомительно с ними. На улице так вообще гулять нужно за забором, чтобы никто никуда не убежал,потому что никакие нельзя и опасно не действуют....
    Жду понимания от них,а так талдычу постоянно чё нить....единственное тут до меня дошло,что много нельзя у меня,поэтому они и не понимают наверно...иду теперь другим путём.

Про рез.штаны....я купила полукомбезы фирмы марта....очень даже приятные на ощупь и по цене,но швы у них не проклеены ( это если кому то принципиально)

Ну и наконец то выяснили ,что у моей старшей песок в почках...я в ауте просто....теперь диета строгая и канефрон нам в помощь...
    Берегите себя!
    Всех с датами и событиями,кого пропустила!
    Юля, @@@@@@@@@@@@@ Полине, главное причина ясна

Страница 5544 из 8324 « Первая 4544504454445494553455405541554255435544554555465547554855545594564460446544 Последняя »