|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вообще че то они меня притомили, до года мне с ними намного проще было(((
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Нееее мне сейчас намного легче. После 1,6. Почти всегда можно договориться. И интересней намного. Все время приколы какие-то. И лепечут чота.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
А кормят чем? Ребятам еда нра тли кушать в компании?
Кормят хорошо. Но как я поняла именно ясли. В старших группах меню другое.
На завтрак запеканка или каша. На вид вкусная. Второй завтрак - фрукты (банан, апельсин). Обед - суп, салат (овощи), второе. Сегодня была картоф-мясная запеканка.
Я сама не понимаю эффекта садика. Что это? Стресс? Или наскучила домашняя еда? Но едят там все то, что дома вообще-вообще не едят. Уже писала тут - свеклу, огурец - они это НИКОГДА дома не едят, плюют. А там - с добавкой
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Мне тоже ща легче. Весело до года только физ потребности еле обслуживала а щас утренние поваляшки. И нежности...
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Небожитель
я тож чето притомилась. вот уже полчаса как моим 1,5. То есть через месяц все путем будет?
немного о нас, в честь тс даты.
Говорят на каком-то смешном языке. Особенно Макс, он всех учит жизни, он эксперт во всем, обращайтесь если надо.
Данино любимое слово - пока и ней(дай хлебец, возьми на ручки, дай руку, хочу самнезнаючто). Еще звериные всякие - аа(ав-ав), ууу (муу), кар кар, арр(тигр, лев и т. д.)
Научились обниматься. Теперь говоришь, обними папу/маму/Макса/Даню - идет обниматься.
Наконец складывают пирамидку, вставляют фигурки в сортер.
Даня полюбил играть с каштанами, складывает их ложечкой в банку из под нана, я в крышке дырку сделала.
Очень любят книжки. Картинки с животными, стихи Чуковского - сами приносят книгу, садимся читаем, смотрим.
Беситься с папой - до упаду, в прямом смысле. Всегда хохот, ржач, потом слезы.
Ну вот вкратце как-то так.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
я тож чето притомилась. вот уже полчаса как моим 1,5. То есть через месяц все путем будет?
немного о нас, в честь тс даты.
Говорят на каком-то смешном языке. Особенно Макс, он всех учит жизни, он эксперт во всем, обращайтесь если надо.
Данино любимое слово - пока и ней(дай хлебец, возьми на ручки, дай руку, хочу самнезнаючто). Еще звериные всякие - аа(ав-ав), ууу (муу), кар кар, арр(тигр, лев и т. д.)
Научились обниматься. Теперь говоришь, обними папу/маму/Макса/Даню - идет обниматься.
Наконец складывают пирамидку, вставляют фигурки в сортер.
Даня полюбил играть с каштанами, складывает их ложечкой в банку из под нана, я в крышке дырку сделала.
Очень любят книжки. Картинки с животными, стихи Чуковского - сами приносят книгу, садимся читаем, смотрим.
Беситься с папой - до упаду, в прямом смысле. Всегда хохот, ржач, потом слезы.
Ну вот вкратце как-то так.
Лера, с полторашечкой вас! Такие забавные ) Пусть у вас все будет хорошо!
-
Элита
Девочки привет всем!
Я тут забегалась с девчонками своими.
Лера,парней твоих с полторашечкой! А тебе успехов в начинании твоём,умничка!
Алёнка,твои парни всегда радуют ,у такой мамы по другому и не может быть..!
Мои тоже любители за руку ходить и целоваться, и обниматься . И сейчас мне с одной стороны легче ,а с другой очень утомительно с ними. На улице так вообще гулять нужно за забором, чтобы никто никуда не убежал,потому что никакие нельзя и опасно не действуют....
Жду понимания от них,а так талдычу постоянно чё нить....единственное тут до меня дошло,что много нельзя у меня,поэтому они и не понимают наверно...иду теперь другим путём.
Про рез.штаны....я купила полукомбезы фирмы марта....очень даже приятные на ощупь и по цене,но швы у них не проклеены ( это если кому то принципиально)
Ну и наконец то выяснили ,что у моей старшей песок в почках...я в ауте просто....теперь диета строгая и канефрон нам в помощь...
Берегите себя!
Всех с датами и событиями,кого пропустила!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девочки привет всем!
Я тут забегалась с девчонками своими.
Лера,парней твоих с полторашечкой! А тебе успехов в начинании твоём,умничка!
Алёнка,твои парни всегда радуют ,у такой мамы по другому и не может быть..!
Мои тоже любители за руку ходить и целоваться, и обниматься . И сейчас мне с одной стороны легче ,а с другой очень утомительно с ними. На улице так вообще гулять нужно за забором, чтобы никто никуда не убежал,потому что никакие нельзя и опасно не действуют....
Жду понимания от них,а так талдычу постоянно чё нить....единственное тут до меня дошло,что много нельзя у меня,поэтому они и не понимают наверно...иду теперь другим путём.
Про рез.штаны....я купила полукомбезы фирмы марта....очень даже приятные на ощупь и по цене,но швы у них не проклеены ( это если кому то принципиально)
Ну и наконец то выяснили ,что у моей старшей песок в почках...я в ауте просто....теперь диета строгая и канефрон нам в помощь...
Берегите себя!
Всех с датами и событиями,кого пропустила!
Юля, @@@@@@@@@@@@@ Полине, главное причина ясна