Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5541 из 7552 « Первая 4541504154415491553155375538553955405541554255435544554555515591564160416541 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Lu_doc Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте к себе новенькую!
    (Прочитать 5500 страниц просто нереально очень хорошо, что основная информация есть на первой странице!!!)
    Очень сочувствую!!!!!!!! Держитесь!

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я к Плужниковой. Мне она понравилась, все четко, спокойно. Я у нее час сидела. Оказалось, что у меня не долечен ХЭ и это в контрольной гистологии аспирата видно(((((, удивилась зачем мне делали ГСГ, ведь Б легко наступает((( Отправила меня вНИИ гематологии сдать тест с гадюкой, что бы поставить точку с АФС. Ну и сдать то, чего я никогда не сдавала- а\т к эндометрию, антианнексин 5, сделать билпсию во второй фазе и смотреть рецепторы. Еще обратила внимание на мою волосатость, там тоже копать будем, хотя к уже сданным гормонам не привязалась. И дорога мне к их иммунологу и эндокринологу.
    В четверг еду туда на мазки и кровь. Это строго до 10ч? Боюсь не успею((
    Лена, хорошо, что продуктивно сходила.
    Мазки и кровь берут до 10.00. Причём, там большие очереди во вт. и чт. ((((

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    спасибо!

девочки, меня выписали! правда, больничный открытый и завтра иду в ЖК еще. Мне дали вместе с выпиской протокол операции. Такая интересная бумага, вполне подоброно написано, что со мной делали. Особенно порадовала фраза "счет тампонов и инструментов верен", т.е. ура, зашивая меня, ничего внутри не забыли:-)
    Лен, с выпиской!!!! Теперь можно обратный отсчёт начинать))
    Первый раз слышу, чтобы счёт инструментов в выписке писали ))))

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девчата, получила свою клинику.

расстроилась

СОЭ 22 при норме до 15
    лимфоциты 41,6% при норме до 37
    эозинофилы 6,7 % при норме до 5

лейкоциты в норме
    гемоглобин 127 ( за него волновалась но все ок)

все плохо, да?

щитовидка вообще жесть((

ТТГ 20 ( я сейчас упаду(((( при норме до 4! в августе был 1,09

Т4св 18!!! при норме до 1,78
    всегда Т4был до этого нормальный(((

что со мной? счастье что завтра к эндокринологу!!!
    Оля, советую заранее не расстраиваться.
    1. Совсем мало времени прошло после ИР. Гормоны могли не восстановиться.
    2. Ты анализы в Хеликсе делала? пересдай в другом месте ещё раз...
    3. Завтра приём эндокринолога, он всё скажет.
    А ты направление в ЦН так и не взяла?

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ну, якобы это больничный, надо не работать до последнего, а отдыхать в декрете, для того он и дается.
    Вроде уже лет 5 точно нельзя позже его оформлять.
    У нас вроде нашли лазейку - офиц. вызов с больничного, т.е. на работу ходишь, а тебе потом премию в размере зп дают.

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблемы с начальством начались... они перешли на упрощенную систему налогов и теперь, якобы больничные и БИР считают по МРОТу ((
    Непонятно только почему они не хотят меня сейчас на работу выпускать...
    Плюс из -за моих многочисленных вопросов они решили, что я хочу до чего -то докопаться и теперь скрывают и изменяют информацию (((
    Господи, вот почему нельзя людям Б наслаждаться? Почему за каждую(государственную причем) копейку нужно нервы мотать?

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    спасибо!

девочки, меня выписали! правда, больничный открытый и завтра иду в ЖК еще. Мне дали вместе с выпиской протокол операции. Такая интересная бумага, вполне подоброно написано, что со мной делали. Особенно порадовала фраза "счет тампонов и инструментов верен", т.е. ура, зашивая меня, ничего внутри не забыли:-)
    Лена, поздравляю с выходом!!! Тебя по идее выписывать еще не должны, рано после полостной

Цитата Сообщение от Lu_doc Посмотреть сообщение
    Нет, детей нет, это была первая беременность. Не хочу идти в ЖК к своему врачу ((( сходила к заведующей, получила от тираду, разревелась и ушла. Понимаю, что надо перебороть себя и пойти к своей врачихе....
    Люда, сочувствую. Хорошо, что настроены решительно, это немаловажно

с этим вообще живут???
    Не знаю, насколько быстро это лечится, но завтра врач все скажет. А пока не переживай раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

3. ответ для fortunato , на сообщение « Присоединяюсь!!! От меня мальчуковый... »

Девчата, получила свою клинику.

что со мной? счастье что завтра к эндокринологу!!!
    Оля,не переживайте заранее,иногда такое превышение объяснимо,надо врача послушать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение

Вот это да....
    Ир, а у вас дегтярный шампунь продаётся. Раньше, кажется, дёготь использовали для выведения вшей.
    Мой им голову ребенку для профилактики.
    продается-продается,у меня муж с дочкой любители дегтярного шампуня,не для профилактики,конечно,а просто запах нра могу сказать,что запаха этого боятся насекомые

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось, что у меня ЗБ
    Ерунда, конечно, но осадочек остался...
    Наташа,забудьтеох уж это наше сознание

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, пошла читать и в аптеку (а то страшно в зеркало смотреть )
    Олик,адвантан хороший препарат,но достаточно сильный,лучше не злоупотреблятьпусть скорее все проходит

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Надюш, с 25 ты мне польстила)))

!
    Олик,я выложила утром и убежала на работу,а прокомментировать забылав общем,это мы вчера отмечали мой др,дочка очень хотела торт со свечками,попросила папу выбрать циферки(скока маме лет) утром,путем сложных арифметических вычислений,решила,что тебе моя картинка тоже подойдет

4. ответ для Tiffani_ , на сообщение « с этим вообще живут??? »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

с этим вообще живут???
    Оля, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оказалось нетрашно и поправимо (уверена , что так и будет)

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Оля, советую заранее не расстраиваться.
    1. Совсем мало времени прошло после ИР. Гормоны могли не восстановиться.
    2. Ты анализы в Хеликсе делала? пересдай в другом месте ещё раз...
    3. Завтра приём эндокринолога, он всё скажет.
    А ты направление в ЦН так и не взяла?
    нет пока.
    меня сразу после визита к Г. накрыло с кистой...поэтому мне туда не дойти....

я не могу по всем фронтам биться((((

Девчата, спасибо за поддержку...
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Небожитель Аватар для Orvokki

Олечка, Тиффани, анализы нерадужные какие но надеюсь все пойдет на лад, все вылечишь! Постарайся не рассттраиваться! От нераов только хуже, на себе заметила! Я в мае просто умирала, даже ездила в спб мрт делать, думала, у меня в мозгу какието изменения, тахикардия страшная была, головные боли каждый день дикие! Ттт а все оказалось от стресса, от нервов

Девули, прокомментите плиЗ мои вопросы про дюф и прогик, на тел не могу найти цитату, пару стр назад гдето. Пить дюф на всякий случай?

Ната, тут дети все морозоустойчивые! Непоторые зимой продолжают ходить в кроксах даже! Ну а свою я норм одеваю, хотя она тоже горячая финская девушка

9. ответ для Orvokki , на сообщение « Ната, тут дети все морозоустойчивые!... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ната, тут дети все морозоустойчивые! Непоторые зимой продолжают ходить в кроксах даже! Ну а свою я норм одеваю, хотя она тоже горячая финская девушка

Все равно как-то неуютно...хотя наверное, у вас просто время до школы рассчитать и можно приходить ко звонку четко
    А я с нашими пробками вечно на работу на пол-часа раньше приезжаю

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Ната, тут дети все морозоустойчивые!... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    наша тоже горячая финская,как папа говорит-викинг ваших деток как-то видела зимой,в тоненьком комбезе,с накинутым капюшоном

Страница 5541 из 7552 « Первая 4541504154415491553155375538553955405541554255435544554555515591564160416541 Последняя »