|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lu_doc
Девочки, принимайте к себе новенькую!
(Прочитать 5500 страниц просто нереально очень хорошо, что основная информация есть на первой странице!!!  )
Очень сочувствую!!!!!!!! Держитесь!
 Сообщение от Karoshka
Девочки, сходила я к Плужниковой. Мне она понравилась, все четко, спокойно. Я у нее час сидела. Оказалось, что у меня не долечен ХЭ и это в контрольной гистологии аспирата видно(((((, удивилась зачем мне делали ГСГ, ведь Б легко наступает((( Отправила меня вНИИ гематологии сдать тест с гадюкой, что бы поставить точку с АФС. Ну и сдать то, чего я никогда не сдавала- а\т к эндометрию, антианнексин 5, сделать билпсию во второй фазе и смотреть рецепторы. Еще обратила внимание на мою волосатость, там тоже копать будем, хотя к уже сданным гормонам не привязалась. И дорога мне к их иммунологу и эндокринологу.
В четверг еду туда на мазки и кровь. Это строго до 10ч? Боюсь не успею((
Лена, хорошо, что продуктивно сходила.
Мазки и кровь берут до 10.00. Причём, там большие очереди во вт. и чт. ((((
 Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо!
девочки, меня выписали! правда, больничный открытый и завтра иду в ЖК еще. Мне дали вместе с выпиской протокол операции. Такая интересная бумага, вполне подоброно написано, что со мной делали. Особенно порадовала фраза "счет тампонов и инструментов верен", т.е. ура, зашивая меня, ничего внутри не забыли:-)
Лен, с выпиской!!!! Теперь можно обратный отсчёт начинать))
Первый раз слышу, чтобы счёт инструментов в выписке писали ))))
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчата, получила свою клинику.
расстроилась
СОЭ 22 при норме до 15
лимфоциты 41,6% при норме до 37
эозинофилы 6,7 % при норме до 5
лейкоциты в норме
гемоглобин 127 ( за него волновалась но все ок)
все плохо, да?
щитовидка вообще жесть((
ТТГ 20 ( я сейчас упаду(((( при норме до 4! в августе был 1,09
Т4св 18!!! при норме до 1,78
всегда Т4был до этого нормальный(((
что со мной? счастье что завтра к эндокринологу!!!
Оля, советую заранее не расстраиваться.
1. Совсем мало времени прошло после ИР. Гормоны могли не восстановиться.
2. Ты анализы в Хеликсе делала? пересдай в другом месте ещё раз...
3. Завтра приём эндокринолога, он всё скажет.
А ты направление в ЦН так и не взяла?
-
с орбиты
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, якобы это больничный, надо не работать до последнего, а отдыхать в декрете, для того он и дается.
Вроде уже лет 5 точно нельзя позже его оформлять.
У нас вроде нашли лазейку - офиц. вызов с больничного, т.е. на работу ходишь, а тебе потом премию в размере зп дают.
 Сообщение от LetoNatali
У меня тоже проблемы с начальством начались... они перешли на упрощенную систему налогов и теперь, якобы больничные и БИР считают по МРОТу ((
Непонятно только почему они не хотят меня сейчас на работу выпускать...
Плюс из -за моих многочисленных вопросов они решили, что я хочу до чего -то докопаться и теперь скрывают и изменяют информацию (((
Господи, вот почему нельзя людям Б наслаждаться? Почему за каждую(государственную причем) копейку нужно нервы мотать? 
 Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо!
девочки, меня выписали! правда, больничный открытый и завтра иду в ЖК еще. Мне дали вместе с выпиской протокол операции. Такая интересная бумага, вполне подоброно написано, что со мной делали. Особенно порадовала фраза "счет тампонов и инструментов верен", т.е. ура, зашивая меня, ничего внутри не забыли:-)
Лена, поздравляю с выходом!!! Тебя по идее выписывать еще не должны, рано после полостной
 Сообщение от Lu_doc
Нет, детей нет, это была первая беременность. Не хочу идти в ЖК к своему врачу ((( сходила к заведующей, получила от тираду, разревелась и ушла. Понимаю, что надо перебороть себя и пойти к своей врачихе.... 
Люда, сочувствую. Хорошо, что настроены решительно, это немаловажно
с этим вообще живут???
Не знаю, насколько быстро это лечится, но завтра врач все скажет. А пока не переживай раньше времени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Элита
Девчата, получила свою клинику.
что со мной? счастье что завтра к эндокринологу!!!
Оля,не переживайте заранее,иногда такое превышение объяснимо,надо врача послушать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
 Сообщение от Маришка-Мышка

Вот это да....
Ир, а у вас дегтярный шампунь продаётся. Раньше, кажется, дёготь использовали для выведения вшей.
Мой им голову ребенку для профилактики.
продается-продается,у меня муж с дочкой любители дегтярного шампуня,не для профилактики,конечно,а просто запах нра могу сказать,что запаха этого боятся насекомые
 Сообщение от KoshkaNatashka
А мне сегодня приснилось, что у меня ЗБ 
Ерунда, конечно, но осадочек остался...
Наташа,забудьте ох уж это наше сознание
 Сообщение от Lja
Девочки, спасибо, пошла читать и в аптеку (а то страшно в зеркало смотреть  )
Олик,адвантан хороший препарат,но достаточно сильный,лучше не злоупотреблять пусть скорее все проходит
 Сообщение от Solnishko84
Надюш, с 25 ты мне польстила)))
!
Олик,я выложила утром и убежала на работу,а прокомментировать забыла в общем,это мы вчера отмечали мой др,дочка очень хотела торт со свечками,попросила папу выбрать циферки(скока маме лет) утром,путем сложных арифметических вычислений,решила,что тебе моя картинка тоже подойдет
-
Наш человек
с этим вообще живут???
Оля, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оказалось нетрашно и поправимо (уверена , что так и будет)
-
Хранитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Оля, советую заранее не расстраиваться.
1. Совсем мало времени прошло после ИР. Гормоны могли не восстановиться.
2. Ты анализы в Хеликсе делала? пересдай в другом месте ещё раз...
3. Завтра приём эндокринолога, он всё скажет.
А ты направление в ЦН так и не взяла?
нет пока.
меня сразу после визита к Г. накрыло с кистой...поэтому мне туда не дойти....
я не могу по всем фронтам биться((((
Девчата, спасибо за поддержку...
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Небожитель
Олечка, Тиффани, анализы нерадужные какие но надеюсь все пойдет на лад, все вылечишь! Постарайся не рассттраиваться! От нераов только хуже, на себе заметила! Я в мае просто умирала, даже ездила в спб мрт делать, думала, у меня в мозгу какието изменения, тахикардия страшная была, головные боли каждый день дикие! Ттт а все оказалось от стресса, от нервов
-
Небожитель
Девули, прокомментите плиЗ мои вопросы про дюф и прогик, на тел не могу найти цитату, пару стр назад гдето. Пить дюф на всякий случай?
-
Небожитель
Ната, тут дети все морозоустойчивые! Непоторые зимой продолжают ходить в кроксах даже! Ну а свою я норм одеваю, хотя она тоже горячая финская девушка
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от Orvokki
Ната, тут дети все морозоустойчивые! Непоторые зимой продолжают ходить в кроксах даже! Ну а свою я норм одеваю, хотя она тоже горячая финская девушка
наша тоже горячая финская,как папа говорит-викинг ваших деток как-то видела зимой,в тоненьком комбезе,с накинутым капюшоном