|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Девочки, как у вас дети заходят-выходят в(из) школу(ы)? В частности малыши(начальная школа)
У нас на крыльце школы была сегодня драка, я в ней тоже участвовала слегка. 
Это как? разнимала?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от Ягодный фреш
Привет, девочки!!!
Хотелось очень спросить, я одна с выявленным цитомегалловирусом, вирусом герпеса 6 и эпштейн-бара?
Цмв и герпес опасен при Б только при первичном заражении, либо если происходит реактивация вируса на фоне пониженного иммунитета (второй вариант встречается крайне редко), а вот с эпштейн-баром (пресловутый мононуклеоз) и с гриппом дела обстоят сложнее, ими я поняла, заразиться можно неоднократно, и это опасно. У меня есть подозрение, что моя первая ЗБ была связана с эпштейн-баром, там генетика была не при чем (46хх), а материал отвозили в Пастера и IgG по эпштейн-бару были в высоком титре, но это был результат через 4 недели после того, как я сильно болела во время Б (да и заразиться было от кого, в то время мужнин сын полежал в больнице в палате с мальчиком, который болел мононуклеозом, а потом сын на больняке дома сидел... Эхх)
 Сообщение от Tatata2510
Направо, там будет первый роддом, вывеска зелена Риат (лаборатории) и психо-неврологический диспансер, я всегда думаю, что может я не туда захожу 

Сообщение от YuliaZ
Мне ЕА сказала что если и не будет договора, то она все равно будет меня по бюджету принимать и смотреть и советовать. Только мед документацию (по ведению берем.) не будет вести.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Присоединяюсь!!!
От меня мальчуковый чих:
ААааааппппчччхххиииии
 Сообщение от ylchik
Девочки, как у вас дети заходят-выходят в(из) школу(ы)? В частности малыши(начальная школа)
по поводу чего драка-то?))))
Вчера фильм детский старый смотрели, такой прикольный, про 5-ти классника и первоклашек 
Называется "Чудак из пятого Б"
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Lja
Оль, пошли еще туда сходим
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Ольчик, а я тебя жду  делать-нет, думаю проколюсь, наверное, подниму иммунитет немного, тем более после моего ударного герпесойда, будет на пользу, да?  а ну вот, может чтобы не рыскать по карте опять заново, сразу все под рукой  Оль, у меня Инжекон, там магистерские программы разнообразные, посмотри, сейчас он объединился с финэком и стал просто госу эконом университет, те же- в профиль 
Когдя я ходила, ЕВ мне сказала, что будет до конца давать рекомендации 
  иммунитет конечно поднимай!!! А меня ждать долгонько я потом подтянусь 
у меня как раз первое финэковское , надо посмотреть, что у них теперь со специальностями
-
Активный участник
 Сообщение от Lja
Цмв и герпес опасен при Б только при первичном заражении, либо если происходит реактивация вируса на фоне пониженного иммунитета (второй вариант встречается крайне редко), а вот с эпштейн-баром (пресловутый мононуклеоз) и с гриппом дела обстоят сложнее, ими я поняла, заразиться можно неоднократно, и это опасно. У меня есть подозрение, что моя первая ЗБ была связана с эпштейн-баром, там генетика была не при чем (46хх), а материал отвозили в Пастера и IgG по эпштейн-бару были в высоком титре, но это был результат через 4 недели после того, как я сильно болела во время Б (да и заразиться было от кого, в то время мужнин сын полежал в больнице в палате с мальчиком, который болел мононуклеозом, а потом сын на больняке дома сидел... Эхх)

Как все доступно , мне тебя не хватало! Значит я не одна такая и с этим нормально живут и существуют! Что ты потом делала, как иммунитет поднимала? И на каком сроке зб? Пиши-пиши-пиши, я в таком раздрае! 
Честный ребенок говорит, что любит мороженое, а не маму и папу. 
-
 Сообщение от ylchik
это как???????? что столько жлающих войти????
у нас утром родителей в вестибюль не пускают (он и так небольшой, а если еще и родители набьются туда совсем тесно будет) Некоторые родители первоклашек ( и я в том числе ) стоят в крошечном предбаннике и через стекло смотрят как дите раздевается и потом уходят, но в саму школу пройти у нас проблем нет, может потому что у нас оттдельное здание для малышей 1-4 класса
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Оль, пошли еще туда сходим 
Я туда боюсь, вдруг не выпустят, скажут: О! Наш клиент!!! Вэлкам!
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Lja
Я туда боюсь, вдруг не выпустят, скажут: О! Наш клиент!!! Вэлкам! 
мы с тобой можем взять одну палату на двоих ))))
Я- Таня! Ко мне на ты!