| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А чеснок можно детям уже давать?; это, наверное, единственное, что я еще из специй не добавляла в еду, которую Женя ест 
Гыыы) у меня Ваня свежий грызёт)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Аааааааа.....щас спрашиваю у Кирюхи "где Ляля?" Он пошел и нашел Лялю!!!!!!!))))))
А потом 5 минут уговаривала принести мне мишку который валяется посреди комнаты!сижу на диване,тычу в него пальцем и говорю принеси подалуйста,через 5 минут сдался и принес!)))!!!
Как я рад как я рад)))))
А я тебе чего говорила!! Все нормально с твоим парнем ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
На улице так гадко,что мы даже гулять не пошли!))))не хочу мокрого,грязного ребенка дома отмывать)))
-
Элита
 Сообщение от lil
А я тебе чего говорила!! Все нормально с твоим парнем ))
Даааа😊
Но он сам себе на уме,как и его папаша))))
-
Хранитель
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А еще интересно,какой размер бодиков с картерса заказывать))))
Я там покупала один раз - слип и костюмчик (штаны,кофта,бодик) все на 6 месяцев)))слип давно не носим,штаны почти сразу мала были,кофту носили,но уже конечно тоже мала.....но вот бодик.....мы до сих пор его носим!!!!)))))как так?))))
Я уже писала, что бодики, которые в наборе идут мне, кажутся, меньше чем те, которые по отдельности или в комплекте со штанишками и кофтами
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
На улице так гадко,что мы даже гулять не пошли!))))не хочу мокрого,грязного ребенка дома отмывать)))
У меня вчерась Алька два раза выгуляна была
Я в шоке, я не просила, по такой метели я не против сидения дома
Но погуляли. Спасибо, чо
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, а ряженку кто-нить дает детям? У меня Ксюша без ума от ряженки из Ручьев, но много я ей еще не давала.  боюсь.
Я когда пью кефир или ряженку, Ваньке всегда надо, выдувает по стакану за раз. Обычные, разные, старшая покупает ряженку себе, ну и я пью, а сейчас и Ваня, ряженка всегда разная, какую купит,2,5 и 4%, кефир весёлый молочник2,5% обычно, ещё био баланс пьём
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Про книжки  Папа наш всё хочет читать на ночь
Всё бы ничего, но читать он хочет занимательную физику Перельмана
Расскажу потом, как оно 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я уже писала, что бодики, которые в наборе идут мне, кажутся, меньше чем те, которые по отдельности или в комплекте со штанишками и кофтами
Я слепая кура)))пропустила))))
Спасибо!)))значит либо 18,либо 24)))
Осталось дождаться ,вдруг кто заказывать будет)))
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня вчерась Алька два раза выгуляна была
Я в шоке, я не просила, по такой метели я не против сидения дома
Но погуляли. Спасибо, чо 
Вчера мы тоже два раза гуляли,но вот сегодня по лужам совсем не охота)))