Страница 5527 из 12135 « Первая 4527502754275477551755235524552555265527552855295530553155375577562760276527 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а картерс даже с таким курсом, как сейчас, выгоднее, чем здесь покупать одежду?.. Я просто не слежу.

И второй вопрос - где книжки детям покупаете? Посоветуйте, что сейчас у вас хорошо идет. Даша наконец начала интересоваться книжками и перестала их рвать Пора приучать ребенка к чтению
    У нас толстые книжки хорошо идут репка и сборник , звуковую любит заюшкину избушку . Семь гномов листает .

По картерс примерно 10 вещей 5200 с доставкой .
    Джинсы
    Джинсов комбез
    2 песочника хлопковых
    Футболки и боди 5
    Шорты .

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Думаешь, пока не показывает?.. Если я и Б, то срок две недели
    Муж, когда услышал, что больняк, пособия те же, да еще и полляма маткапитала, взбодрился, а сначала был не очень воодушевлен

Ага, поняла про картерс, спасибо.
    Я готовлю кролика ужасно банально.
    Кусками обжариваю в мульте, потом закидываю много-много лука и моркови, солю перчу кидаю травку какую-нибудь, наливаю воды и тушу час. Пробуй - чтоб мягкий был.
    Мне вкусно с рисом его есть.

Ага, спасибо. Такое у меня еще старинное мое и мужа есть, надо доставать )

У меня у входа в комнату боковая полка-стеллаж. Как раз нижние полки никчемушные, ничего на них не поставить и не положить дельного, теперь они Дашины
    Спасибо;
    мультиварку люблю
    Я Таня.

3. ответ для Mosik85 , на сообщение « меня возьмите! мне тоже надо) »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ооо знакомо
    Или мнёт меня - как будто ещё и урчит - моё всё моё

Оксана я пробовала укладывать по методике Вероники ,засыпать самостоятельно без гв , ещё разные сайты нашла начиталась . Но сперва я поняла для себя гв пока не хочу резко обрывать - меня напрягает сейчас только то что он засыпает только на груди .
    Вроде прлучалось не плохо но потом заболели и я прервала . Сейчас начала и оооо такой ор получила именно из за того что не даю грудь ., Ещё раз всё перечитала и стала под себя методику делать , так как каждый ребёнок индивидуален . Только в первую ночь плакал до всхлипов , ночего не помогало , ни ручки ни водичка ни книжки ,я рассказывала что все и все спит , рыдал у меня на руках , потом попробовал силой получить желаемое , понял что беспрлезно и заснул на руках . Вот 4й день сегодня засыпаем без груди но пока на руках .
    у меня модет засыпать без груди, но только на улице, либо когда мы полностью одетые я могу его у открытого окна укачать и спать так же положить, но вот по другому никак, раздевает меня с истерикой и все, но я видимо сама еще морально не готова к долгим истерикам и укладыванию, мне пока проще с грудью
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Меня возьмите!!
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    меня возьмите! мне тоже надо)
    эх, не успела
    Я-Оксана, сынок-Артём

4. ответ для lil , на сообщение « http://www.umniyroditel.ru/развивающие-к... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    http://www.umniyroditel.ru/развивающие-книжки/
    У нас на ура 1, 2 и 4 идет!
    Первая особенно любимая!!
    Мне нравится самой

Остальные книжки со сказками, просто картинки смотрим тоже. Но я такие не люблю особо, потому что люблю больше, когда картинки натуральные, естественные, а не понятно, что за животное нарисовано.
    У нас как-то первая не пошла совсем, а она у нас давно очень
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Вот еще б он носочки парами... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вот еще б он носочки парами раскладывал- цены б ему не было

это где пижамка Дусты???? Тогда я хочу
    Аня , свои раскладывает , я обалдела когда увидела . Залез в сушку там куча его белья , рылся долго , приносит мне два одинаковых носка , я решила что случайно, уходит опять в сушку рыться , приносит мне ещё два одинаковых носка .

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ооо, а креветки-то и нерка в закупке из Магадана )
    Ульяна поэтому и понравилось что заморозка мурманская , есть даде морская заморозка
    И дату мне привезли февраль 15го

Ой с Мурманском попутала

7. ответ для Nastenьka , на сообщение « Таня , я буду просто тушить в... »

Таня , я буду просто тушить в мультиварке с луком чесноком и морковкой ,до мягкости , потом мясо разберу , перекручу , а бульончик который останется себе что нибудь сделаю .
    А чеснок можно детям уже давать?; это, наверное, единственное, что я еще из специй не добавляла в еду, которую Женя ест
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « А чеснок можно детям уже давать?; это,... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А чеснок можно детям уже давать?; это, наверное, единственное, что я еще из специй не добавляла в еду, которую Женя ест
    Таняблендерить буду без чеснока
    Хотя я думаю тушоный чеснок можно вполне
    Его и положу 2 зубчика на кроля

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « Аня , свои раскладывает , я обалдела... »

Аня , свои раскладывает , я обалдела когда увидела . Залез в сушку там куча его белья , рылся долго , приносит мне два одинаковых носка , я решила что случайно, уходит опять в сушку рыться , приносит мне ещё два одинаковых носка .
    Супер!
    мне так Женя принес из кучи его сандалей именно сандали его размера) но это точно случайность была)
    Я Таня.

10. ответ для new-ska , на сообщение « Супер! мне так Женя принес из кучи его... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это рыба-треска! там пижамок нет.
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Давай в ВК!

Не очень связала в голове Дусину пижаму и треску . Поясни [emoji5]️
    Я подумала что теско!!!! Ахахаха!!! Пайа же все причитала мол цены кусают))))

ахахаха!!! Приколисты!!! Завидный жених! Сам свои носки сортирует)))

Но и в рыбу возьмите меня !!!! Кому писать?

Страница 5527 из 12135 « Первая 4527502754275477551755235524552555265527552855295530553155375577562760276527 Последняя »