| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже не понимаю, что такого, если человек под присмотром. Там же уже и остатков моющего средства нет...
Ты что, чудесная укуренная поэзия
"И такая дребедень целый день!
То тюлень позвонит, то олень"
 Это про мою работу
А папа вчера подвис на фразе "Ах, в уме ли вы, газели"  Не очень прилично у него получилось 
Да ну)) а где Айболит взял новые ножки для зайчика?))
Про фразу ржу)))) он же у тебя тоже кортавит?₽))
Это как если петь: ах удивительная жизнь моя)
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А там и не может быть моющего средства  это сушка
Ну так и я про то же, что не стиралка 
 Сообщение от Смилла...
Всем привет:-)
Филе:-)
Прикольно:-):-):-):-)
Насть, у вас машинка огромная:-):-):-) в мою и Яся не поместится)))
У нас очень много книг, но спецом для Яси куплено не много еще, да и не буду наверное:-) от Саши со Златой такой выбор огого:-):-):-)
А мы сегодня ходили за одну ручку!!!! Но так как настроение гумно, то немного, но ходили!!!
УРА!!!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, про новые ножки меня тоже смущает
Оля

-
Элита
блинский блин,все цитаты улетели!))))
Помню,что про воду и полы,я тоже не люблю ведро,воду не выключаю,счетчиков нет)))
В ведре мою тряпку,только когда раз в неделю в мистером пропером полы драю,и то сначала ее под краном,потом в ведро)))
Я вчера так усердно полы мыла,что швабру сломала)))))
-
Ветеран
Ох как много на треску [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] давайте делиться на группы,иначе нереально заказ принять в одну морозилку.
У нас в группе
Викуся,мама Юля , тати 2. .
Катришка,mosik,кто то еще был.....
У кого есть место в морозилке,чтоб принять заказ???
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Аня!)))про мастику)
Покупаю воздушный зефир,это как маршмеллоу (они идеальны,получится белый цвет,а там какой хошь краситель добавляешь ),но меня жаба душит их покупать,обычно находу в магазине бонпари))две пачки их)
Высыпаю две пачки в плошку,добавляю лимонный сок и кусочк сливочного масла,и ложку водички и ставлю в микроволновку,зефир надувается и тает,секунд тридцать выходит,но проверяю плстоянно
Достаю перемешиваю,добавляю ложку крахмала и перемешиваю,дальше смотрю какой цвет получился у этих расплавленых банпари и кладу краситель похожий,перемешиваю,и дальше добавляю сахарную пудру по чуть-чуть,добавлю-перемешаю,и так до тех пор плка мастика перестанет липнуть,но будет податливой и мягкой))сахарной пудры много,грамм 300 точно уйдет)
Сначала мешаю ложкой в плошке,потом достаю и на столе с много-много пудрой)и когда раскапываю стол тоже от души посыпаю,иначе прилипнет )))Надею понятно)))
Еще можно в ютубе ввести "мастика из зефира" и посмотреть наглядно))))
-
Элита
А еще ходили вчера в магазин за подгузами!!!!я долго бегала по магазину из угла в угол матерясь и пыталась найти хоть что-то по приличной цене!))))но нет это не реалтно,везде 40 штук по 1300-1400....жаба душит,когда я памперс покупала коробку 100 штук за 1100....,в итоге жаба победила и я взяла хагисы подгузы 56 штук за 900 рэ)))))
В следующий раз возьму себя в руки и куплю трусы за 1400)))))все таки не удобны подгузы уже)))
-
Элита
Девы,если кто будет заказывать с картерса,свистните)))сюда,в личку,в вк)))мне набор бодиков приглянулся там,очень надо)))))
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, а ряженку кто-нить дает детям? У меня Ксюша без ума от ряженки из Ручьев, но много я ей еще не давала.  боюсь.
Лешке ряженку\кефир давала, но он не пьет. Ему очень нравится биоваренец. Выпивает по полкружки-100мл
 Сообщение от Кнопка_железная
да много таких казусов в советских книжках. А мультики, то же Простоквашино. Мальчик забил на родителей, уехал с животными в деревню. Курящий волк, рушащий все вокруг.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну так и я про то же, что не стиралка
УРА!!!!!!
Да, про новые ножки меня тоже смущает 
Спасибо спасибо, я сама обалдела, за две руки то мы ходим, думаю попробую с одной, а Яся и пошла и ровненько так:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты