Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 5535 из 17035 « Первая 4535503554355485552555315532553355345535553655375538553955455585563560356535 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fifa , на сообщение « низкий бакс к какой категории отнесем? »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    низкий бакс к какой категории отнесем?
    так кому как. мне так за радость
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для Самурай , на сообщение « Я продать хочу)) В этом... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    10 лет считалось грязными?
    .
    как понять, грязными?
    120 аренд с вариантами оплаты..
    за 132 слил бы не думая..

3. ответ для poison , на сообщение « как понять, грязными? 120 аренд с... »

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    про аренду, понятно. Да, и безопаснее недвижимость на физ.лице, чем на юр.

Выгоднее, если сразу купить, а вот если с участием заемных средств, уже не так интересно. Хотя на суммы аренды выплаченной смотришь и думается, что уже бы купил
    На физлице налогов больше. НДФЛ и налог на недвигу 2% от стоимости в год.
    Продавать сложнее. Так что юр вполне себе удобно

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    т.е. 120 аренд по рублевой ставке, да? тукт уж надо локацию смотреть. или она в аренде заложена уже?
    По рублевой. Конечно заложена локация. Магазин со входом со двора в 4 раза дешевле может быть.
    Не говоря уж про разницу между Невским и Мурино)

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    как понять, грязными?
    120 аренд с вариантами оплаты..
    за 132 слил бы не думая..
    Ну без налогов имел ввиду. В смысле аренда за вычетом налогов или без.
    Обычно считают гросс

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « :091: Она с какой планеты, не... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Она с какой планеты, не говорила? Помню смотрел экстрасенсов разных по НТВ, это давно еще, передача "Третий глаз" вроде называлась, так некоторые из них прямо говорили - я с Венеры или Марса. А кто и с Альфа-Центавра... Все отовсюду, короче. Прямо как в Питере сейчас - отовсюду народ. Вон Жора не даст соврать...
    Полно в Питере сейчас и с восточной планеты и с западной. Причем здесь уже на чистой русской мове общаются, Гидразин не даст соврать...

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    На физлице налогов больше. НДФЛ и налог на недвигу 2% от стоимости в год.
    Продавать сложнее. Так что юр вполне себе удобно

По рублевой. Конечно заложена локация. Магазин со входом со двора в 4 раза дешевле может быть.
    Не говоря уж про разницу между Невским и Мурино)

Ну без налогов имел ввиду. В смысле аренда за вычетом налогов или без.
    Обычно считают гросс
    брутто

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Ну так, а че тогда на Хрюнделя... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Так Marimann появляется в ветке и что-то пишет, только если рупь укрепляется. Наблюдаю давно.
    Честно вот смотрю, я на происходящее и понять не могу вокруг все с экономической точки зрения хреново (сегодня уже обсуждал конкретно где и почему), а рубль растет.
    Я рад конечно данному факту (за границу опять поедем), хоть и на 20-40% дороже, но поедем, и больше разницы не будет.
    Общался с торг точками, так логика у них простая: Мы товар закупали в декабре,январе,феврале по курсу выше 58, потому пока не продадим (минимум 3 мес) мы ничего снижать не будем, а скорее всего вообще ничего снижать не будем, так как народ уже к ценникам привык, и нам хорошо маржа выше.
    Ну думаю может в 1 магазине только так, так нифига подобного все как один говорят, о том, что прогибаться в ближайшее время не будут. Мы типо зимой пострадали и денег меньше, чем хотели получили, так теперь наверстаем.
    Так на что население рассчитывает? Ну будет бакс по 52р, что изменится от этого? Минимум квартал будут такие цены, а за квартал все, что угодно может случится.

Появился,патамушта в глазах начало рябить от обсуждений про машины ,тут ведь не бастен бак?!
    Лично мне в моей работе курс евро 80 - это вобще цимис просто,тем конкурентноспособнее продукция

Я тоже наблюдаю,да ничего принципиально не поменялось в стране.И худшее еще впереди-с этим согласен.На что рассчитывает население? Да приспособится оно родное и не такое в 90-х переживало,есть с чем сравнить. Но те кто твердят,что в уреплении рубля виноваты лишь чекисты,которые мутят и льют - слишком упрощают.

7. ответ для Olga_Simona , на сообщение « Так нужно откупать уже и прибыль... »
    Мега-элита Аватар для Marimann

[QUOTE=Olga_Simona;124364518]Так нужно откупать уже и прибыль фиксировать на покрытие/разбавление лосей. Правда, что-то я не видела в продаже по 56,8.
    С понедельника советовали на этой неделе играть на понижение доллара. Если вам для заработать.

А если сохранять, так держите не только в долларе и будет вам равновесие. при любых движениях на рынке.

Я разве писал про продажу?Писал за сколько продал сам мелочевку на хлеб)
    Не-не,в валютные игры пока не играю больше) Лосей славате..пока не было и нет.Было понимание что еслиб слил ВСЕ на пике в феврале,былиб лишние сотни деревянных на депо.
    А так да-абсолютное равновесие покашто. Никуда бежать и ничего продавать роняя таки естественно не стану.
    Хотя есть в пешей доступности один объект бетонный,хожу мимо него облизываюсь,во сне аж снится...но жаба душит неимоверных размеров ща брать,надо было в ноябре при вкусных ценах тарить.Но это так не для заработать,а для сугубо своего комфорта.

8. ответ для Marimann , на сообщение « [QUOTE=Olga_Simona;124364518]Так нужно... »

[QUOTE=Marimann;124371855]
    Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Так нужно откупать уже и прибыль фиксировать на покрытие/разбавление лосей. Правда, что-то я не видела в продаже по 56,8.
    С понедельника советовали на этой неделе играть на понижение доллара. Если вам для заработать.

А если сохранять, так держите не только в долларе и будет вам равновесие. при любых движениях на рынке.

Я разве писал про продажу?Писал за сколько продал сам мелочевку на хлеб)
    Не-не,в валютные игры пока не играю больше) Лосей славате..пока не было и нет.Было понимание что еслиб слил ВСЕ на пике в феврале,былиб лишние сотни деревянных на депо.
    А так да-абсолютное равновесие покашто. Никуда бежать и ничего продавать роняя таки естественно не стану.
    Хотя есть в пешей доступности один объект бетонный,хожу мимо него облизываюсь,во сне аж снится...но жаба душит неимоверных размеров ща брать,надо было в ноябре при вкусных ценах тарить.Но это так не для заработать,а для сугубо своего комфорта.
    Рассекретьте объект, заинтриговали...

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А я евры скинула, еще в субботу...муж сказал, эвропа скоро крякнет..

10. ответ для Natulinka , на сообщение « А я евры скинула, еще в субботу...муж... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Natulinka Посмотреть сообщение
    А я евры скинула, еще в субботу...муж сказал, эвропа скоро крякнет..
    Не Дмитрием мужа звать?[emoji6]

Страница 5535 из 17035 « Первая 4535503554355485552555315532553355345535553655375538553955455585563560356535 Последняя »