|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Marimann
2 года назад мне было не до баксов.....
Ну так, а че тогда на Хрюнделя наезжать? Он два года назад тоже это говорил.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Мне на ваши игры параллельно, я беру по любому курсу....
Я не про бояр, про нас, простолюдинов [emoji4]
-
Старожил
большинство за бетон, судя по опросу
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Я не про бояр, про нас, простолюдинов [emoji4]
С каких это пор жОны алегархов простолюдинами стали, недопонял?
-
со звезды
Сообщение от Merl55
большинство за бетон, судя по опросу
Раздел такой, не удивительно.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
С каких это пор жОны алегархов простолюдинами стали, недопонял?
[emoji33] это я-то, с моей мятой тысячей? Проходите мимо, белый господин [emoji1] Лакей подгонит вам метро машину.
-
Хранитель
16:18, 25 марта 2015*
Россияне начали массово продавать валюту впервые за два года*
Чистый спрос населения России на иностранную валюту в банках в январе оказался отрицательным впервые за два года, сообщается в материалах ЦБ. Разница между предложением и спросом составила 324 миллиона долларов. Для сравнения, в декабре 2014 года объем чистого спроса составил 8,2 миллиарда долларов.*
В целом по сравнению с предыдущим месяцем обороты валютного рынка заметно упали. Так, совокупный спрос снизился в 3,3 раза, до 6,4 миллиарда долларов. Это значение является минимальным с 2007 года. Предложение сократилось в 1,9 раза, до 6,7 миллиарда долларов.*
На валютные счета в уполномоченных банках физическими лицами было зачислено 4,6 миллиарда долларов, что в 1,9 раза меньше, чем месяцем ранее.*
Спрос населения снизился на фоне значительного роста курса доллара в течение месяца. Официальный курс вырос с 56,24 до 68,93 рубля за доллар, а евро укрепился с 68,37 рубля до 78,11 рубля.*
Доллар и евро в феврале-марте начали падение по отношению к рублю. Сейчас курс доллара находится на уровне 57 рублей, а евро — 63 рублей.
http://lenta.ru/news/2015/03/25/cbr/
-
Ветеран
Сообщение от Marimann
Ну а что еще остается делать людям,сидящим по уши в баксах?)
По факту позавчера был 59,4 вчера сдал штукарь по 58,9 сегодня он уже уже 56,80
Возможно он и будет в моменте коротком 65 (если нефть очень сильно упадет или война разгарится) а если нефть будет болтаться 57-65...то это вряд ли
Ну и крики буржуинов,что чекисты льют...заливают...к дню победы..к новому году..царь..и прочее) как-то уже ничего кроме иронии не вызывают.
Так нужно откупать уже и прибыль фиксировать на покрытие/разбавление лосей. Правда, что-то я не видела в продаже по 56,8.
С понедельника советовали на этой неделе играть на понижение доллара. Если вам для заработать.
А если сохранять, так держите не только в долларе и будет вам равновесие. при любых движениях на рынке.
Сообщение от fifa
60 копеек. нефть.
вопрос, скока надо будет рублей в пн)
Если рубли для годового налога на прибыль, то думаю, что не очень много. Так как крупные предприятия, у которых есть, что валютного продать, уплачивают ежемесячные авансовые платежи по прибыли. И многие зачастую даже больше авансов платят, чем получается реальный налог, так как под конец года еще начинают всякие резервы проверять и доначислять.
Единственно, что в понедельник помимо доплаты годового налога за 2014 будет и обычный авансовый платеж уже 2015.
-
Хранитель
Это чего за фигура трейдинга по рублебаксу на форексе в правом нижнем углу сейчас нарисовалась, типа намёк от г-на Тулина? [emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Сисьге
Ткс 58.35 задрал, а еще совсем недавно на рупь меньше было.
Если за вечер до 59 отрастут, то начнется новая волна стонов. "как так, я ждал 55, а он гад вырос" или "ну почему я не купил по 57, что делать? бежать по 60 покупать? так это дорого" итд
Ну, если честно, не верю в коррекцию выше 60. А потом ниже свозят. Правда, 30го заседание ЦБ по ставке, и нефть может прогуляться вниз.
Епрст, что я пишу, прям как на инет меме "великий нефтяной трейдер"))))
Кстати, картинка прям по Фрейду, я там нечто противоположное увидела [emoji1]