|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
Нет, своей дачи. Зато родственников с дачами полно. Выбирай любое направление. Хошь Курортный район, хошь таллинское, хошь Карелия. Везде рады.
У меня почти Курортный
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
У меня почти Курортный
Почти - это как?
-
Сообщение от Rosomaxa
Это чего за фигура трейдинга по рублебаксу на форексе в правом нижнем углу сейчас нарисовалась, типа намёк от г-на Тулина? [emoji23]
но максимуме то же было от ЭН
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_Simona
10 лет что-то многовато для окупаемости в такой нестабильности.
А почему решили продать? я вот наоборот все размышляю, что выгоднее иметь собственное помещение под офис или арендовать?
А сколько метров помещение если не секрет?
Про дисконтирование - это как считали срок окупаемости? Деньги приводили к единой стоимости в эти 10 лет?
На цену недвиги так сильно нестабильность не сказывается. Конечно, покупателей гораздо меньше, когда в банках такие депо, но продавцы не особо скидки дают, если не горит, конечно
Продать решил, потому что кредиты больно дорогие стали. Посчитал, что выгоднее продать и расплатиться.
Свое иметь выгодно, если к месту сильно привязаны. Например, очень выгодно работать или принципиально нужно.
Я некоторые свои магазины готов купить за 120 аренд, но собственники не продают
Ааа. Стандарт на рынке считать тупо в кол-ве аренд. Типа 120 аренд - это 10 лет окупаемости. Хотя, конечно, это не так.
Потому что и аренды каждый месяц платятся, а ее можно отнести в банк и ставка аренды за 10 лет в любом случае вырастут и не раз.
Ну и цена помещения за 10 лет навряд ли такой же в рублях останется
-
Сообщение от Olga_Simona
10 лет что-то многовато для окупаемости в такой нестабильности.
А почему решили продать? я вот наоборот все размышляю, что выгоднее иметь собственное помещение под офис или арендовать?
А сколько метров помещение если не секрет?
Про дисконтирование - это как считали срок окупаемости? Деньги приводили к единой стоимости в эти 10 лет?
выгоднее- иметь собственное и сдавать себе в аренду
-
Ветеран
Сообщение от fifa
выгоднее- иметь собственное и сдавать себе в аренду
про аренду, понятно. Да, и безопаснее недвижимость на физ.лице, чем на юр.
Выгоднее, если сразу купить, а вот если с участием заемных средств, уже не так интересно. Хотя на суммы аренды выплаченной смотришь и думается, что уже бы купил
-
Сообщение от Самурай
На цену недвиги так сильно нестабильность не сказывается. Конечно, покупателей гораздо меньше, когда в банках такие депо, но продавцы не особо скидки дают, если не горит, конечно
Продать решил, потому что кредиты больно дорогие стали. Посчитал, что выгоднее продать и расплатиться.
Свое иметь выгодно, если к месту сильно привязаны. Например, очень выгодно работать или принципиально нужно.
Я некоторые свои магазины готов купить за 120 аренд, но собственники не продают
Ааа. Стандарт на рынке считать тупо в кол-ве аренд. Типа 120 аренд - это 10 лет окупаемости. Хотя, конечно, это не так.
Потому что и аренды каждый месяц платятся, а ее можно отнести в банк и ставка аренды за 10 лет в любом случае вырастут и не раз.
Ну и цена помещения за 10 лет навряд ли такой же в рублях останется
т.е. 120 аренд по рублевой ставке, да? тукт уж надо локацию смотреть. или она в аренде заложена уже?
-
Сообщение от AlinА
зачем? все же живы
у нее в основном плохое показывают. в основном.
низкий бакс к какой категории отнесем?
-
Сообщение от Olga_Simona
про аренду, понятно. Да, и безопаснее недвижимость на физ.лице, чем на юр.
Выгоднее, если сразу купить, а вот если с участием заемных средств, уже не так интересно. Хотя на суммы аренды выплаченной смотришь и думается, что уже бы купил
и замерещилась тут ипотека, т
-
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
Почти - это как?
На дачу по нему еду Любуюсь коттеджами в Репино и т.д.