|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
У меня кровью мазнуло ... собираюсь к врачу.
один раз только ?Ты куда к врачу ?
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошки
Всем доброго дня!
Мой мелкий тоже что-то вчера затемпературил, хотя основательно болели гриппом в январе еще... Тоже не заболеть бы.
Меня не накрывало никогда)))
Про визиты домой в первое время после родов - мне не мешают родственники, пусть смотрят, не жалко, мне наоборот скучно одной) да и помощь типа старших может куда отвезти , опять же...
Ой, я когда первую дочку рожала, у меня была двухместная, мужья приходили ко мне и к соседке, на фиг такое счастье, ИМХО. Ну кому как, но мне неудобно при чужом мужике кормить и вообще, мало ли что там у меня. понятно, что все взрослые люди и чужлму мужику совершенно все равно, что там делает постронняя тетка, но вот лично мне это доставляет дискомфорт... Если уж хочется визитов родственников - я бы брала одноместную тогда уж. В одноместной минус в том, что оставить страшновато, если надо в душ там или на процедуры.
Я в душ ходила, когда муж приходил. Процедур особо не помню, на УЗИ ходила, да, пришлось оставить в закрытой палате малыша одного. Обратно галопом бежала
я - Оля
-
Мега-элита
-
Элита
В 18 рд если нужно отойти - душ, гости, процедуры - малышей оставляют у мед сестры. С намеком на желтушку - клали на это время под лампу
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Я бы по поводу свекров с мужем поговорила бы, нефиг им приезжать пока малышка не окрепнет и ты не востановишся. Одно дело заехали на часик, глянули одним глазом, ну чаю попили с тортиком, желательно со своим и свалили, а совсем другое если жить будут... Их ещё и обслуживать надо будет когда приедут...
У нас все родственники, кроме бабушек не ранее месяца появились для просмотра ![1](images/smilies/033.gif) Но как-то сами сообразили ![1](images/smilies/033.gif) Моя мама у нас жила тогда, со старшей сидела пока я месяц отсутствовала, муж тогда только на выходные приезжал с работы. Свекровь, муж через несколько дней привозил глянуть на мелкую ![1](images/smilies/033.gif)
Со старшей дочкой, сестры двоюродные мужа с тетей заявились, когда ребенку уже 4 мес. было, я уже рада была гостям неожиданным ![1](images/smilies/033.gif) Продукты привезли что б поляну накрыть, посидели душевно часик, дочку потискали, подарки подарили, совсем другое дело
У нас все строго, дают направление со штрихкодом и датой и временем ещё ![3](images/smilies/051.gif) Что б сдать в другой день, надо к врачу ехать за новым ![](images/smilies/010.gif) В другой день просто не примут ![2](images/smilies/025.gif) С кровью удобно, пришла и сдала тут же по времени, а вот с мочей не очень, да ещё в другую п-ка её возить надо.
Фига себе, как у вас все сложно в поликлинике
А насчёт разговоров со свекрами - это хорошо, если они адекватные. В моем случае и разговоры не помогли
я - Оля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
У меня кровью мазнуло ... собираюсь к врачу.
Ой-ой, пусть ерундой окажется!!! @@@@@@@@@@ кулачков на удачу
я - Оля
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Девочки! Я пришла из СПА! Первое, спасибо вроде Яне за то что посоветовала ![6](images/smilies/006.gif)
Я в восторге! Это потрясающе, я побывала 2 часа в раю! У меня была программа Нежность!! Сначала шоколадный пилинг всего тела! Намазали маслом кокосовым, посыпали рисовыми хлопьями и скраб из какао бобов! Аромат чума!! Через 5 минут пошла в душ, все смыла и 40 минут был массаж!
Кушетка для беременных с дыркой для живота и для груди!!! Мне нужна домой такая ![3](images/smilies/051.gif) после массажа тела ещё полчаса массаж лица и головы! После чай, сухофрукты и Релакс! Какие там ароматы... приглушённый свет, музыка умиротворяющая!
Вообщем я в восторге! Однозначно пойду ещё не раз!!
Из минусов только одно-я поехала на работу после СПА, а голова в масле ![3](images/smilies/051.gif)
Ух ты ж!!!! А что это за место? Ну-ка)))
-
Старожил
Девочки! Я пришла из СПА! Первое, спасибо вроде Яне за то что посоветовала ![6](images/smilies/006.gif)
Я в восторге! Это потрясающе, я побывала 2 часа в раю! У меня была программа Нежность!! Сначала шоколадный пилинг всего тела! Намазали маслом кокосовым, посыпали рисовыми хлопьями и скраб из какао бобов! Аромат чума!! Через 5 минут пошла в душ, все смыла и 40 минут был массаж!
Кушетка для беременных с дыркой для живота и для груди!!! Мне нужна домой такая ![3](images/smilies/051.gif) после массажа тела ещё полчаса массаж лица и головы! После чай, сухофрукты и Релакс! Какие там ароматы... приглушённый свет, музыка умиротворяющая!
Из минусов только одно-я поехала на работу после СПА, а голова в масле ![3](images/smilies/051.gif)
Как же здорово!) Даже самой захотелось сбежать с работы в такой рай)
-
Частый гость
О! Звучит потрясающе! где такую роскошь и расслабление найти*?)
Я - Надя, беременна первым. все в новинку) ко мне нужно на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
Дырки под грудь и под живот меня заманили....))) я бы прям завтра бы туда