|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня кровью мазнуло ... собираюсь к врачу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Тут каждый смотрит по себе.. Я помню , что не хотелось ничего после роддома. Усталость же и пр.. Так и надо скаазть , что я не хочу малыша напрягать посещаемостью , и самой надо восстановиться. Пусть приезжают из др.города через месяц. Мне кажется это нормально.. Никто не должен обижаться..
Я раньше думала , что когда ребенок у меня будет , то я не буду против , чтобы например мама моя учавствовала в воспитании и помогала мне. А когда родился малыш , то я поняла , что такое " мое" и "все сама "Т.е. с одной стороны помощь в первый раз нужна , но она же может быть разной. У меня было так : Ребенок плачет , а мама забирает его у меня и начинает успокаивать. Или все время говорит , что я его неправельно держу и пр... Вообщем собственичеством меня накрыло по полной , не сморя на то , что человек по натуре не такой..
А еще помню мои мысли на след. день после родов..Плетусь еле-еле оп каридору из душа , и думаю : 2Теперь этот ребенок мой , его никто на сможет у меня забрать и я смогу научить его всему , что сочту нужным " И от этого меня так проперло.Гармоны навалились и я просто рыдала глядя на него весь вечер... Второй раз такого небыло. И меня так удивило , что когда я позвонила подруге после ее родов и спросила 6 " Перевернулся ли у тебя мир с ног на голову после рождения ребенка ?", она сказала , что пока нет )Так и непроизошло у нее этого. Это еще раз показывает , на сколько мы все разные и по разному воспринимаем рождение ребенка ( особенно первого )
К слову сказать сейчас , когда ему 9 лет , я уже спокойно делигирую его иногда на бабушек ))
А вас накрывало после родов ?
Меня конкретно накрыло🙈... никогда не думала, что такое со мной может произойти. Очень надеюсь, то со вторым ребёнком будет полегче накрывать.. мне кажется это что то гормональное.. рыдала... от счастья похоже, не спала и это ужасное чувство собственничества🙈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _alisha
Девочки,у меня тут возник вопрос. Если после родов жить в двухместной палате,то получается когда приходит муж нужно в коридор выходить? А если к нам с соседкой одновременно посетители придут? Сижу вот и думаю нужна мне одноместная палата или нет.
Намного лучше в одноместной. Плюс двухместной был только в том, что девочка второй раз рожала и мне всякие советы давала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Чтобы все хорошо было @@@@
-
Наш человек
Ну вот... Удачи!!! @@@@@@ Если плацента была низко, то может, она? Отпишитесь потом.
-
Старожил
Пусть все обойдется!@@@
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@ что б ерунда оказалась!
Бывает же сосудики на шейке какие-нибудь лопаются, что-то слышала об этом и если эрозия, она тоже может кровить.
-
Старожил
Про палаты понятно) Наверное действительно в одноместной мне будет комфортнее.
-
Мега-элита
Воу воу! Кулаков тебе. Напиши что там как. Откуда кровь интересно на наших сроках, может шейка
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Воу воу! Кулаков тебе. Напиши что там как. Откуда кровь интересно на наших сроках, может шейка
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
слышала, что когда матка растет плацента за ней может не успевать растягиваться и кровоточить
ну или шейка конечно...
-
Элита
ПУсть все будет хорошо! Ждем информацию и переживаем за тебя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
Девочки, после родов накрывает из за гормонов, весь организм же перестраивается мгновенно, он в шоке ![1](images/smilies/033.gif) Гормоны бушуют ![1](images/smilies/033.gif) В беременность ему легче было, там все постепенно было, а тут раз и все, функции у него резко поменялись ![3](images/smilies/051.gif) Органы постепенно свои места занимают, обратно возвращаются, разное может быть.
Лишь бы послеродовой депрессии не было ![8](images/smilies/003.gif)
Во я боюсь, что как начну рыдать, так и не остановлюсь - я и так сентиментальная, а тут еще и гормоны ))
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)