|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KattyT
Девочки, у меня такой вопрос)) проснулась с такими мыслями!
Вот выписывают нас из роддома с малышом домой, гулять ведь не сразу можно? А как обстоят дела с посещениями родственников и тд? Я тут что-то представила, как мы приезжаем домой и начинаются постоянные нашествия родственников с целью посмотреть, понянчить, а мне ведь надо самой восстановиться и привыкнуть к новому человеку в доме! Нет никакого запрета от врачей на посещения, чтобы я официально и красиво отказала?)) У нас свекры просто вообще в другом городе живут, я боюсь они у нас еще и поселяться, а мне как первомаме, хочется насладиться каждым моментом я вообще по натуре собственница и мне кажется никого не захочу подпустить))
Тут каждый смотрит по себе.. Я помню , что не хотелось ничего после роддома. Усталость же и пр.. Так и надо скаазть , что я не хочу малыша напрягать посещаемостью , и самой надо восстановиться. Пусть приезжают из др.города через месяц. Мне кажется это нормально.. Никто не должен обижаться..
Я раньше думала , что когда ребенок у меня будет , то я не буду против , чтобы например мама моя учавствовала в воспитании и помогала мне. А когда родился малыш , то я поняла , что такое " мое" и "все сама "Т.е. с одной стороны помощь в первый раз нужна , но она же может быть разной. У меня было так : Ребенок плачет , а мама забирает его у меня и начинает успокаивать. Или все время говорит , что я его неправельно держу и пр... Вообщем собственичеством меня накрыло по полной , не сморя на то , что человек по натуре не такой..
А еще помню мои мысли на след. день после родов..Плетусь еле-еле оп каридору из душа , и думаю : 2Теперь этот ребенок мой , его никто на сможет у меня забрать и я смогу научить его всему , что сочту нужным " И от этого меня так проперло.Гармоны навалились и я просто рыдала глядя на него весь вечер... Второй раз такого небыло. И меня так удивило , что когда я позвонила подруге после ее родов и спросила 6 " Перевернулся ли у тебя мир с ног на голову после рождения ребенка ?", она сказала , что пока нет )Так и непроизошло у нее этого. Это еще раз показывает , на сколько мы все разные и по разному воспринимаем рождение ребенка ( особенно первого )
К слову сказать сейчас , когда ему 9 лет , я уже спокойно делигирую его иногда на бабушек ))
А вас накрывало после родов ?
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Старожил
У младшего ночь. еще раз поднялась температура , ибуклин сбил хорошо. Пока вроде не поднимается. Я капаю грипферон и хожу в маске. Кто знает , можно ли Афлубин ? вроде гомеопатия, но сейчас по аннотации вообще нельзя ничего беременным..
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Космонавт
Сообщение от Try Again
Кровь не надо, а мазки вроде на 30 неделе второй раз берут.
У меня где-то вроде в карет беременной написано, надо будет глянуть
Ооо...на 30 аж...
Мне просто что-то говорили про то, что мазки 3 раза берут за беременность
Сообщение от Sakratif
А фамилия? просто я там и была у Станчевой, до этого к Антону ходила, мне нравился..... а эта вроде и норм, но странно отреагировала, но в обменку запись сделала без проблем
Станчева - точно.
А другая девочка мне там совсем не понравилась...вообще с ЛОРами по ДМС не везло, эта СТанчева прям разительно от них отличалась - ее назначения правда быстро помогали и обычно оч простые...Вроде все тоже самое назначает, что и все, но помогает...
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города
-
Космонавт
Сообщение от Руссо Туристо
Может в этом дело? Я стала соблюдать режим питания и к примеру, стала реже вставать в туалет ночью.
на диете сидишь какой или просто без вредностей по часам?
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Multik19822
Плохо помню, но вроде мазки 1 раз в Б берут
хм..мне сказали 3 раза...интересно как...
Нашли просто 1 раз уреоплазму, но я так поняла, она разная бывает - и какую то надо прям антибиотиками лечить, но не сейчас, а позже..вот и думала, что пересдать до кучи...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Сообщение от _alisha
Поздравляю со скрином!) Я опять ЦМП посоветую, там и ребенка покажут) И скажут точно стоит ли волноваться или все норм.
И я посоветую ЦМП! в этот раз 3д делали, так здорово! минут 40 смотрел, всё показал, и так долго я любовалась на свою малышку- со всех сторон, что не жалко и денег.
-
Старожил
Девочки,у меня тут возник вопрос. Если после родов жить в двухместной палате,то получается когда приходит муж нужно в коридор выходить? А если к нам с соседкой одновременно посетители придут? Сижу вот и думаю нужна мне одноместная палата или нет.
-
Старожил
Сообщение от _alisha
Девочки,у меня тут возник вопрос. Если после родов жить в двухместной палате,то получается когда приходит муж нужно в коридор выходить? А если к нам с соседкой одновременно посетители придут? Сижу вот и думаю нужна мне одноместная палата или нет.
к нам приходили к обеим мужья одновременно и ничего. Нормально
Я Оля
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Всем доброго дня!
Мой мелкий тоже что-то вчера затемпературил, хотя основательно болели гриппом в январе еще... Тоже не заболеть бы.
Сообщение от Ольга ф
Тут каждый смотрит по себе.. Я помню , что не хотелось ничего после роддома. Усталость же и пр.. Так и надо скаазть , что я не хочу малыша напрягать посещаемостью , и самой надо восстановиться. Пусть приезжают из др.города через месяц. Мне кажется это нормально.. Никто не должен обижаться..
Я раньше думала , что когда ребенок у меня будет , то я не буду против , чтобы например мама моя учавствовала в воспитании и помогала мне. А когда родился малыш , то я поняла , что такое " мое" и "все сама "Т.е. с одной стороны помощь в первый раз нужна , но она же может быть разной. У меня было так : Ребенок плачет , а мама забирает его у меня и начинает успокаивать. Или все время говорит , что я его неправельно держу и пр... Вообщем собственичеством меня накрыло по полной , не сморя на то , что человек по натуре не такой..
А еще помню мои мысли на след. день после родов..Плетусь еле-еле оп каридору из душа , и думаю : 2Теперь этот ребенок мой , его никто на сможет у меня забрать и я смогу научить его всему , что сочту нужным " И от этого меня так проперло.Гармоны навалились и я просто рыдала глядя на него весь вечер... Второй раз такого небыло. И меня так удивило , что когда я позвонила подруге после ее родов и спросила 6 " Перевернулся ли у тебя мир с ног на голову после рождения ребенка ?", она сказала , что пока нет )Так и непроизошло у нее этого. Это еще раз показывает , на сколько мы все разные и по разному воспринимаем рождение ребенка ( особенно первого )
К слову сказать сейчас , когда ему 9 лет , я уже спокойно делигирую его иногда на бабушек ))
А вас накрывало после родов ?
Меня не накрывало никогда)))
Про визиты домой в первое время после родов - мне не мешают родственники, пусть смотрят, не жалко, мне наоборот скучно одной) да и помощь типа старших может куда отвезти , опять же...
Сообщение от _alisha
Ой, я когда первую дочку рожала, у меня была двухместная, мужья приходили ко мне и к соседке, на фиг такое счастье, ИМХО. Ну кому как, но мне неудобно при чужом мужике кормить и вообще, мало ли что там у меня. понятно, что все взрослые люди и чужлму мужику совершенно все равно, что там делает постронняя тетка, но вот лично мне это доставляет дискомфорт... Если уж хочется визитов родственников - я бы брала одноместную тогда уж. В одноместной минус в том, что оставить страшновато, если надо в душ там или на процедуры.
-
Мега-элита
Сообщение от abcdef
У меня в поликлинике сегодня санитарный день - никакие анализы не принимаются (последний рабочий день месяца). Но в отличие от тебя я как штык приперлась с мочой.
У меня вот что-то проблема с писанием в баночку. Во-первых, я по ночам встаю в туалет, так что первая утренняя моча уже не совсем как бы правильная. Во-вторых, с утра так в туалет хочу, что подмыться до анализа не успеваю - либо писать, либо подмываться. Особенно когда воду включаешь в ванной, сразу уже и не сдержаться. Короче, ношу как есть. Пока вроде ничего не находили, т-т-т. В общем, в понедельник у меня вторая попытка все-таки сдать эту мочу, хоть какую-то. На прием в ЖК вечером 05.04, думаю, успеют сделать анализ.
У меня такая же проблема, а сегодня ещё и забыла Из за Утрожестана подмываться все равно надо Хоть какую-то боюсь, назначат потом ещё гадость какую-нибудь пить или вообще положат куда-нить, у меня ж давление, белок найдут и сразу упекут потом не доказать будет что плохо подмылась
Сообщение от KattyT
Девочки, у меня такой вопрос)) проснулась с такими мыслями!
Вот выписывают нас из роддома с малышом домой, гулять ведь не сразу можно? А как обстоят дела с посещениями родственников и тд? Я тут что-то представила, как мы приезжаем домой и начинаются постоянные нашествия родственников с целью посмотреть, понянчить, а мне ведь надо самой восстановиться и привыкнуть к новому человеку в доме! Нет никакого запрета от врачей на посещения, чтобы я официально и красиво отказала?)) У нас свекры просто вообще в другом городе живут, я боюсь они у нас еще и поселяться, а мне как первомаме, хочется насладиться каждым моментом я вообще по натуре собственница и мне кажется никого не захочу подпустить))
Я бы по поводу свекров с мужем поговорила бы, нефиг им приезжать пока малышка не окрепнет и ты не востановишся. Одно дело заехали на часик, глянули одним глазом, ну чаю попили с тортиком, желательно со своим и свалили, а совсем другое если жить будут... Их ещё и обслуживать надо будет когда приедут...
У нас все родственники, кроме бабушек не ранее месяца появились для просмотра Но как-то сами сообразили Моя мама у нас жила тогда, со старшей сидела пока я месяц отсутствовала, муж тогда только на выходные приезжал с работы. Свекровь, муж через несколько дней привозил глянуть на мелкую
Со старшей дочкой, сестры двоюродные мужа с тетей заявились, когда ребенку уже 4 мес. было, я уже рада была гостям неожиданным Продукты привезли что б поляну накрыть, посидели душевно часик, дочку потискали, подарки подарили, совсем другое дело
Сообщение от Волховчанка
А в начале следующей недели нельзя сдать? У меня 5-го приём, банку 3-го повезу
У нас все строго, дают направление со штрихкодом и датой и временем ещё Что б сдать в другой день, надо к врачу ехать за новым В другой день просто не примут С кровью удобно, пришла и сдала тут же по времени, а вот с мочей не очень, да ещё в другую п-ка её возить надо.
Сообщение от _alisha
У тебя может муж приходить на часик будет, а у другой могут родственники всем табором ходить и целыми днями сидеть... и инфекции каждый свою вам приносить... Это как с сеседкой повезет, её то не выбрать будет Вообще не понимаю смысла двухместной платной палаты... за что платить-то?
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...