Страница 516 из 2183 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Try Again , на сообщение « Всем доброго дня, дамы! )) Ну чего,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, дамы! ))

Ну чего, сходила я на скрининг в ЖК, зашла в 10.40 в 11.00 уже вышла.(это с учетом снять одежду\надеть одежду)
    В этот раз УЗИ-врач была другая (первая мне больше понравилась), многословной особо не была, малыша особо не показала, только причиндалы его, типа "смотри ого-го какие".
    Шейку намерила 37, в соотношении с остальными параметрами и тем, что я маленького роста сказала, что это нормальный размер и паниковать не нужно.
    Вот и думай, кому верить.

Короче, видимо таки придется на Цервикометрию сходить, для успокоения.
    Вопрос - куда лучше? Или это не такое прям исследование, чтобы к светилам рваться?
    Поделитесь опытом, если у кого он есть)))
    Я ходила в ЦМП, по карте Медика 1350. Осталась довольна, ребенка тоже глянули коротко, а также плаценту.

2. ответ для abcdef , на сообщение « Да я не мучаюсь так-то, меня... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да я не мучаюсь так-то, меня чувствительность зубов беспокоит только во время чистки в кабинете стоматолога, в жизни - нет. Она мне обезболивающим обычно мажет до чистки и все норм. Вот в этот раз как будет, не знаю. В смысле, можно ли мазать. Если нет, то чистку придется просто отложить и действительно этот рокс фигачить дома предварительно. У меня чувствительность порой из-за рецессии десны, а от этого никакой рокс не поможет вообще-то.
    у меня тоже рецессия десны, рокс мне лень стало мазать, а ремарс вот помогает. Я чистку обычно переживала, но вот после нее бывает долго отходняк был.
    Но это все решаемо, сейчас уже столько всего придумали)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

3. ответ для Try Again , на сообщение « Всем доброго дня, дамы! )) Ну чего,... »
    Старожил Аватар для _alisha

Ну чего, сходила я на скрининг в ЖК, зашла в 10.40 в 11.00 уже вышла.(это с учетом снять одежду\надеть одежду)
    В этот раз УЗИ-врач была другая (первая мне больше понравилась), многословной особо не была, малыша особо не показала, только причиндалы его, типа "смотри ого-го какие".
    Шейку намерила 37, в соотношении с остальными параметрами и тем, что я маленького роста сказала, что это нормальный размер и паниковать не нужно.

Вопрос - куда лучше? Или это не такое прям исследование, чтобы к светилам рваться?
    Поздравляю со скрином!) Я опять ЦМП посоветую, там и ребенка покажут) И скажут точно стоит ли волноваться или все норм.

4. ответ для Aesera , на сообщение « у меня тоже рецессия десны, рокс мне... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    у меня тоже рецессия десны, рокс мне лень стало мазать, а ремарс вот помогает. Я чистку обычно переживала, но вот после нее бывает долго отходняк был.
    Но это все решаемо, сейчас уже столько всего придумали)))
    После 2 лет регулярных визитов в стоматологическую клинику я пока не готова еще испытывать то, что сейчас придумано)) А так-то мне предлагали и операцию по пересадке тканей со щеки на десну и черта в ступе.

5. ответ для abcdef , на сообщение « Да я не мучаюсь так-то, меня... »

Да я не мучаюсь так-то, меня чувствительность зубов беспокоит только во время чистки в кабинете стоматолога, в жизни - нет. Она мне обезболивающим обычно мажет до чистки и все норм. Вот в этот раз как будет, не знаю. В смысле, можно ли мазать. Если нет, то чистку придется просто отложить и действительно этот рокс фигачить дома предварительно. У меня чувствительность порой из-за рецессии десны, а от этого никакой рокс не поможет вообще-то.
    Неделю назад была у стоматолога своего - для пломбы вколола она мне анастезию, сказала до 22-24 недели все безопасно. И тоже хочу на чистку записаться - говорит до этого же срока без проблем, единственное ультразвуком нельзя, но можно обработать спец пастой для укрепления и защиты от кариеса, которой на пол года хватит

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для TAMAMA

Всем привет.
    Дочка заболела, температура вчера 39.6 была.
    Взрослая уже, давно не болела так серьезно, и вот на тебе.
    Муж не пускает к ней, но все равно очень боюсь заболеть.
    Очень на грипп похоже, вчера врач из поликлиники была. Назначила кагоцел, ацикловир и ингаверин.
    Плакать просто хочется от таких назначений.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для TAMAMA

Я тоже сходила к стоматологу, сказали все хорошо, ничего делать не надо.
    Очень порадовалась.

У меня в последнюю неделю очень начал живот расти.
    И вес тоже стал прибавляться.
    Это на 18 неделе началось.
    Шевеления уже недели 2 как чувствую.

8. ответ для abcdef , на сообщение « После 2 лет регулярных визитов в... »
    Космонавт Аватар для Aesera

После 2 лет регулярных визитов в стоматологическую клинику я пока не готова еще испытывать то, что сейчас придумано)) А так-то мне предлагали и операцию по пересадке тканей со щеки на десну и черта в ступе.
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

9. ответ для TAMAMA , на сообщение « Всем привет. Дочка заболела,... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    аналогично) Спасибо за советы)
    Но видимо, как и во всем, нужно будет найти "свои" опытным путем

а в роддом надо покупать памперсы и какого размера?
    Девочки уже ответили.. newborn для новорожденных

Как она тебе шейку мерила? Вагинально? Я так поняла, что цервикометрия это примерно тоже самое... нет?

Цитата Сообщение от TAMAMA Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Дочка заболела, температура вчера 39.6 была.
    Взрослая уже, давно не болела так серьезно, и вот на тебе.
    Муж не пускает к ней, но все равно очень боюсь заболеть.
    Очень на грипп похоже, вчера врач из поликлиники была. Назначила кагоцел, ацикловир и ингаверин.
    Плакать просто хочется от таких назначений.
    Скорее дочке выздороветь и тебе не заболеть!

У ребёнка грипп с прошлой недели. Первые 3 дня температура была 40,6, сбивалась на 3 часа до 38. Потом день с 37 и на следующий день проснулся с кашлем жутким и температурой 38. Лечим бронхит антибиотиками, ингаляциями со всем подряд.. уже лучше, но ужас, конечно.

Врач сказала, что после этого гриппа часто в побочке пневмония бывает.
    Таня😊

10. ответ для ТанЧик_90 , на сообщение « А какую программу выбрала? ... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    А какую программу выбрала?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Семейные роды. Рыбалкина берет только на них.

я - Оля

Страница 516 из 2183 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »