|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Try Again
Всем доброго дня, дамы! ))
Ну чего, сходила я на скрининг в ЖК, зашла в 10.40 в 11.00 уже вышла.(это с учетом снять одежду\надеть одежду)
В этот раз УЗИ-врач была другая (первая мне больше понравилась), многословной особо не была, малыша особо не показала, только причиндалы его, типа "смотри ого-го какие".
Шейку намерила 37, в соотношении с остальными параметрами и тем, что я маленького роста сказала, что это нормальный размер и паниковать не нужно.
Вот и думай, кому верить.
Короче, видимо таки придется на Цервикометрию сходить, для успокоения.
Вопрос - куда лучше? Или это не такое прям исследование, чтобы к светилам рваться?
Поделитесь опытом, если у кого он есть)))
Я ходила в ЦМП, по карте Медика 1350. Осталась довольна, ребенка тоже глянули коротко, а также плаценту.
-
Космонавт
Сообщение от abcdef
Да я не мучаюсь так-то, меня чувствительность зубов беспокоит только во время чистки в кабинете стоматолога, в жизни - нет. Она мне обезболивающим обычно мажет до чистки и все норм. Вот в этот раз как будет, не знаю. В смысле, можно ли мазать. Если нет, то чистку придется просто отложить и действительно этот рокс фигачить дома предварительно. У меня чувствительность порой из-за рецессии десны, а от этого никакой рокс не поможет вообще-то.
у меня тоже рецессия десны, рокс мне лень стало мазать, а ремарс вот помогает. Я чистку обычно переживала, но вот после нее бывает долго отходняк был.
Но это все решаемо, сейчас уже столько всего придумали)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города
-
Старожил
Сообщение от Try Again
Ну чего, сходила я на скрининг в ЖК, зашла в 10.40 в 11.00 уже вышла.(это с учетом снять одежду\надеть одежду)
В этот раз УЗИ-врач была другая (первая мне больше понравилась), многословной особо не была, малыша особо не показала, только причиндалы его, типа "смотри ого-го какие".
Шейку намерила 37, в соотношении с остальными параметрами и тем, что я маленького роста сказала, что это нормальный размер и паниковать не нужно.
Вопрос - куда лучше? Или это не такое прям исследование, чтобы к светилам рваться?
Поздравляю со скрином!) Я опять ЦМП посоветую, там и ребенка покажут) И скажут точно стоит ли волноваться или все норм.
-
Наш человек
Сообщение от Aesera
у меня тоже рецессия десны, рокс мне лень стало мазать, а ремарс вот помогает. Я чистку обычно переживала, но вот после нее бывает долго отходняк был.
Но это все решаемо, сейчас уже столько всего придумали)))
После 2 лет регулярных визитов в стоматологическую клинику я пока не готова еще испытывать то, что сейчас придумано)) А так-то мне предлагали и операцию по пересадке тканей со щеки на десну и черта в ступе.
-
Участник
Сообщение от abcdef
Да я не мучаюсь так-то, меня чувствительность зубов беспокоит только во время чистки в кабинете стоматолога, в жизни - нет. Она мне обезболивающим обычно мажет до чистки и все норм. Вот в этот раз как будет, не знаю. В смысле, можно ли мазать. Если нет, то чистку придется просто отложить и действительно этот рокс фигачить дома предварительно. У меня чувствительность порой из-за рецессии десны, а от этого никакой рокс не поможет вообще-то.
Неделю назад была у стоматолога своего - для пломбы вколола она мне анастезию, сказала до 22-24 недели все безопасно. И тоже хочу на чистку записаться - говорит до этого же срока без проблем, единственное ультразвуком нельзя, но можно обработать спец пастой для укрепления и защиты от кариеса, которой на пол года хватит
-
Элита
Всем привет.
Дочка заболела, температура вчера 39.6 была.
Взрослая уже, давно не болела так серьезно, и вот на тебе.
Муж не пускает к ней, но все равно очень боюсь заболеть.
Очень на грипп похоже, вчера врач из поликлиники была. Назначила кагоцел, ацикловир и ингаверин.
Плакать просто хочется от таких назначений.
-
Элита
Я тоже сходила к стоматологу, сказали все хорошо, ничего делать не надо.
Очень порадовалась.
У меня в последнюю неделю очень начал живот расти.
И вес тоже стал прибавляться.
Это на 18 неделе началось.
Шевеления уже недели 2 как чувствую.
-
Космонавт
Сообщение от abcdef
После 2 лет регулярных визитов в стоматологическую клинику я пока не готова еще испытывать то, что сейчас придумано)) А так-то мне предлагали и операцию по пересадке тканей со щеки на десну и черта в ступе.
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города
-
Элита
Сообщение от Aesera
аналогично) Спасибо за советы)
Но видимо, как и во всем, нужно будет найти "свои" опытным путем
а в роддом надо покупать памперсы и какого размера?
Девочки уже ответили.. newborn для новорожденных
Сообщение от Try Again
Как она тебе шейку мерила? Вагинально? Я так поняла, что цервикометрия это примерно тоже самое... нет?
Сообщение от TAMAMA
Всем привет.
Дочка заболела, температура вчера 39.6 была.
Взрослая уже, давно не болела так серьезно, и вот на тебе.
Муж не пускает к ней, но все равно очень боюсь заболеть.
Очень на грипп похоже, вчера врач из поликлиники была. Назначила кагоцел, ацикловир и ингаверин.
Плакать просто хочется от таких назначений.
Скорее дочке выздороветь и тебе не заболеть!
У ребёнка грипп с прошлой недели. Первые 3 дня температура была 40,6, сбивалась на 3 часа до 38. Потом день с 37 и на следующий день проснулся с кашлем жутким и температурой 38. Лечим бронхит антибиотиками, ингаляциями со всем подряд.. уже лучше, но ужас, конечно.
Врач сказала, что после этого гриппа часто в побочке пневмония бывает.
-
Старожил
Сообщение от ТанЧик_90
А какую программу выбрала?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Семейные роды. Рыбалкина берет только на них.
я - Оля