Страница 552 из 1195 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для LOLA , на сообщение « как продавец, я бы прыгала бы от... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    как продавец, я бы прыгала бы от счастья от такой схемы. как покупатель - ни за что на такое бы не пошла.
    Простите великодушно, но я настолько не сильна во всех этих оформительских делах, что ничего не понимаю
    Почему как покупатель не пошли бы на такую схему?

2. ответ для elebroom , на сообщение « Кстати, травмпункта там нет. Когда... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Кстати, травмпункта там нет.
    Когда была потребность, нам предложили скататься в Сестрорецк или Первомайское. Мы выбрали Генерала Хрулева
    Я знаю, у меня друга с камнями в почках увезли по скорой в Первомайское

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Простите великодушно, но я настолько не... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, но я настолько не сильна во всех этих оформительских делах, что ничего не понимаю
    Почему как покупатель не пошли бы на такую схему?
    из вредности.
    ну..мало ли будет отказ в регистрации. уж не знаю по каким причинам. всякое может быть. тем более, если в договоре будет прописана кадастровая стоимость.
    про "ни за что" - это я преувеличила конечно. просто оценивала бы конкретную ситуацию. а вот для продавца лучшей схемы и не придумать. поэтому я даже скинула чуток за это.
    правда, деньги снимать - тот еще гемор. лимит в сутки - 150 т.р. через кассу+150 т.р. через банкомат. ну и 1,5 млн. за месяц. но никто не мешает перевести деньги сверх установленного лимита на другие карты. если у друзей-родственников, которым доверяешь, есть карты Сбера, то все гораздо быстрей и проще.

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Агент тогда получается царь и бог, от его компетенции зависит многое
    Вы же 10 страниц назад чехвостили в хвост и в гриву агентов и агенства. Убеждали всех, что не надо платить агенту, они все наглые и накручивают цены. А когда речь пошла о подвохах и проверке документов, то тут сразу и агенты не такими плохими ребятами казались! Ну-ну!

5. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Вы же 10 страниц назад чехвостили в... »
    Мега-элита

Вы же 10 страниц назад чехвостили в хвост и в гриву агентов и агенства. Убеждали всех, что не надо платить агенту, они все наглые и накручивают цены. А когда речь пошла о подвохах и проверке документов, оо ту сразу и агенты не такими плохими ребятами казались! Ну-ну!
    Агент нужен только на оформление сделки.Вот такое мое слово.Больше он ни зачем не нужен.Поиск и просмотр нужно и лучше делать самостоятельно и ни от кого не зависеть!

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

какие документы? правоустанавливающие? это может проверить и сам покупать. в них ничего сложного нет.
    и их "проверка" не скажет вам о каких-нибудь наследниках, которые уехали в другую страну и не знали о факте открытия наследства и т.п.
    Погодите-погодите, наследников как раз агент в состоянии проверить!

7. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Погодите-погодите, наследников как раз... »
    Мега-элита

Погодите-погодите, наследников как раз агент в состоянии проверить!
    Пока агент ничем и никак не отвечает финансово, проверять все лучше самому

8. ответ для LOLA , на сообщение « из вредности. ну..мало ли будет отказ... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

из вредности.
    ну..мало ли будет отказ в регистрации. уж не знаю по каким причинам. всякое может быть. тем более, если в договоре будет прописана кадастровая стоимость.
    про "ни за что" - это я преувеличила конечно. просто оценивала бы конкретную ситуацию. а вот для продавца лучшей схемы и не придумать. поэтому я даже скинула чуток за это.
    правда, деньги снимать - тот еще гемор. лимит в сутки - 150 т.р. через кассу+150 т.р. через банкомат. ну и 1,5 млн. за месяц. но никто не мешает перевести деньги сверх установленного лимита на другие карты. если у друзей-родственников, которым доверяешь, есть карты Сбера, то все гораздо быстрей и проще.
    Всё понятно. Спасибо за разъяснения. Значит буду настаивать на ячейке, я же покупатель
    А кто оплачивает ячейку?

9. ответ для vinnation , на сообщение « Пока агент ничем и никак не отвечает... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Пока агент ничем и никак не отвечает финансово, проверять все лучше самому
    А если сам ничего не петришь в этом, от слова совсем!

10. ответ для vinnation , на сообщение « Агент нужен только на оформление... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Агент нужен только на оформление сделки.Вот такое мое слово.Больше он ни зачем не нужен.Поиск и просмотр нужно и лучше делать самостоятельно и ни от кого не зависеть!
    тот редкий случай, когда я полностью согласна.

за тем исключением, что при покупке он вполне может понадобиться. хотя бы для того. чтобы торговаться, если у самих этого в природе нет. поэтому, если буду покупать, обращусь к Владимиру.
    при продаже - однозначно не нужен. только если продавец не живет где-нибудь в другом регионе. хотя мы и недвижимость в других регионах 2 раза продавали без агентов. но у нас были родственники/знакомые, которые могли открыть и показать.

Страница 552 из 1195 « Первая 524525025425485495505515525535545555565626026521052 Последняя »