Страница 549 из 1195 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Элита

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    если б 10 дней, в кировском районе 3 месяца доки оформляют, это не реально на столько оплачивать ячейку
    А у вас продавец покупатель местный? Нам в городе арендовали, тут вариантов много, в том числе недорогих.
    И чего это, такие аццкие задержки что ли?.

2. ответ для LOLA , на сообщение « когда я продавала месяц назад, то у нас... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    когда я продавала месяц назад, то у нас все происходило в отделении сбербанка. покупать просто положил мне деньги на счет. а мы ему в ответ подписанный договор. потом он с этим договором поехал куда посчитал нужным. может в МФЦ, может в Регпалату.
    вот покупатель мне такую же системы предложил, а я как всегда перестраховываюсь, значит такое может место быть спасибо вам огромное успокоили

Элита

вот покупатель мне такую же системы предложил, а я как всегда перестраховываюсь, значит такое может место быть спасибо вам огромное успокоили
    Так покупатель в этой схеме более уязвим. Ваши риски-то какие? Деньги получили и вуа ля.

4. ответ для elebroom , на сообщение « А у вас продавец покупатель местный?... »

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    А у вас продавец местный? Нам в городе арендовали, тут вариантов много, в том числе недорогих.
    И чего это, такие аццкие задержки что ли?.
    в рос реестре объяснили нехваткой кадров, да и в мфц сразу при подаче предупреждают что есть такая проблема

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Подождите, Вы же должны присутствовать при переоформлении собственности?
    с чего это? можно доверенность написать. у нас местный нотариус и отделение сбербанка в одной здании. сбегали к нотариусу, написали там согласие на продажу и доверенность, потом в отделение Сбербанка забежали. и все..свободны. в 5 минутах пешком от дома.

просто элита Аватар для LOLA

как продавец, я бы прыгала бы от счастья от такой схемы. как покупатель - ни за что на такое бы не пошла.

7. ответ для LOLA , на сообщение « трудно, но в городе проще. ;) »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

трудно, но в городе проще.
    Я прям жду тебя в городе ... хотя ммм.. всё же так или иначе упирается в место: не думаю, что ваша текущая квартира сопоставимо по цене с Петроградкой. Ну т.е. если не вариант "продать"\"купить в замен"
    я лет 10-15 назад то же считала, что с ребёнокой надо город - теперь я старая на такие подвиги во имя детей не готова, и мой новый ребёнок будет жить за городом и не бубнить "про пальцы" - всё, что получила старшая она получила за родительские деньги, а не от факта проживания в городе, и отъезд в пригород на сумму вложений ни как не повлиял в отличии от инфляции
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

8. ответ для elebroom , на сообщение « Так покупатель в этой схеме более... »

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Так покупатель в этой схеме более уязвим. Ваши риски-то какие? Деньги получили и вуа ля.
    ну я из серии порядочных.....потом спать не смогу если что не так, а так раз так оформляют то я спокойна

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

в рос реестре объяснили нехваткой кадров, да и в мфц сразу при подаче предупреждают что есть такая проблема
    Я сильно напряглась сейчас, я доков на участок не видела, муж все сам и где деньги сейчас загадка, но лично мне продавец понравился, я думаю без подстав должно быть.
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

10. ответ для LOLA , на сообщение « как продавец, я бы прыгала бы от... »

как продавец, я бы прыгала бы от счастья от такой схемы. как покупатель - ни за что на такое бы не пошла.
    не ну я с покупателем доеду мне не сложно прокатиться сдам все документы чтобы потом претензий не было ни с чьей стороны.

Страница 549 из 1195 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »