|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от LOLA
как продавец, я бы прыгала бы от счастья от такой схемы. как покупатель - ни за что на такое бы не пошла.
Простите великодушно, но я настолько не сильна во всех этих оформительских делах, что ничего не понимаю
Почему как покупатель не пошли бы на такую схему?
-
Сообщение от elebroom
Кстати, травмпункта там нет.
Когда была потребность, нам предложили скататься в Сестрорецк или Первомайское. Мы выбрали Генерала Хрулева
Я знаю, у меня друга с камнями в почках увезли по скорой в Первомайское
-
просто элита
Сообщение от Кейко
Простите великодушно, но я настолько не сильна во всех этих оформительских делах, что ничего не понимаю
Почему как покупатель не пошли бы на такую схему?
из вредности.
ну..мало ли будет отказ в регистрации. уж не знаю по каким причинам. всякое может быть. тем более, если в договоре будет прописана кадастровая стоимость.
про "ни за что" - это я преувеличила конечно. просто оценивала бы конкретную ситуацию. а вот для продавца лучшей схемы и не придумать. поэтому я даже скинула чуток за это.
правда, деньги снимать - тот еще гемор. лимит в сутки - 150 т.р. через кассу+150 т.р. через банкомат. ну и 1,5 млн. за месяц. но никто не мешает перевести деньги сверх установленного лимита на другие карты. если у друзей-родственников, которым доверяешь, есть карты Сбера, то все гораздо быстрей и проще.
-
Сообщение от Фруза Марковна
Агент тогда получается царь и бог, от его компетенции зависит многое
Вы же 10 страниц назад чехвостили в хвост и в гриву агентов и агенства. Убеждали всех, что не надо платить агенту, они все наглые и накручивают цены. А когда речь пошла о подвохах и проверке документов, то тут сразу и агенты не такими плохими ребятами казались! Ну-ну!
-
Сообщение от Кейко
Вы же 10 страниц назад чехвостили в хвост и в гриву агентов и агенства. Убеждали всех, что не надо платить агенту, они все наглые и накручивают цены. А когда речь пошла о подвохах и проверке документов, оо ту сразу и агенты не такими плохими ребятами казались! Ну-ну!
Агент нужен только на оформление сделки.Вот такое мое слово.Больше он ни зачем не нужен.Поиск и просмотр нужно и лучше делать самостоятельно и ни от кого не зависеть!
-
Сообщение от LOLA
какие документы? правоустанавливающие? это может проверить и сам покупать. в них ничего сложного нет.
и их "проверка" не скажет вам о каких-нибудь наследниках, которые уехали в другую страну и не знали о факте открытия наследства и т.п.
Погодите-погодите, наследников как раз агент в состоянии проверить!
-
Сообщение от Кейко
Погодите-погодите, наследников как раз агент в состоянии проверить!
Пока агент ничем и никак не отвечает финансово, проверять все лучше самому
-
Сообщение от LOLA
из вредности.
ну..мало ли будет отказ в регистрации. уж не знаю по каким причинам. всякое может быть. тем более, если в договоре будет прописана кадастровая стоимость.
про "ни за что" - это я преувеличила конечно. просто оценивала бы конкретную ситуацию. а вот для продавца лучшей схемы и не придумать. поэтому я даже скинула чуток за это.
правда, деньги снимать - тот еще гемор. лимит в сутки - 150 т.р. через кассу+150 т.р. через банкомат. ну и 1,5 млн. за месяц. но никто не мешает перевести деньги сверх установленного лимита на другие карты. если у друзей-родственников, которым доверяешь, есть карты Сбера, то все гораздо быстрей и проще.
Всё понятно. Спасибо за разъяснения. Значит буду настаивать на ячейке, я же покупатель
А кто оплачивает ячейку?
-
Сообщение от vinnation
Пока агент ничем и никак не отвечает финансово, проверять все лучше самому
А если сам ничего не петришь в этом, от слова совсем!
-
просто элита
Сообщение от vinnation
Агент нужен только на оформление сделки.Вот такое мое слово.Больше он ни зачем не нужен.Поиск и просмотр нужно и лучше делать самостоятельно и ни от кого не зависеть!
тот редкий случай, когда я полностью согласна.
за тем исключением, что при покупке он вполне может понадобиться. хотя бы для того. чтобы торговаться, если у самих этого в природе нет. поэтому, если буду покупать, обращусь к Владимиру.
при продаже - однозначно не нужен. только если продавец не живет где-нибудь в другом регионе. хотя мы и недвижимость в других регионах 2 раза продавали без агентов. но у нас были родственники/знакомые, которые могли открыть и показать.