Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5512 из 7552 « Первая 4512501254125462550255085509551055115512551355145515551655225562561260126512 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

Женя, тоже с утра?
    Я буду созваниваться со своим врачом в среду, она скажет точно во сколько, скорее всего первая половина дня, но не очень рано. Оля, я замерила свой живот, по талии - 102 см! по-моему, в прошлый раз я уже рожать ходила с таким

По поводу фото, я тоже не против!

3. ответ для ylchik , на сообщение « в нашей семье это практически не... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    в нашей семье это практически не реально(((у нас такой характер говнянский, если я буду наседать, будет только скандал(((((((((
    Девочки, даже я расстроилась,как же так! Отодвигают вам актиив блин! Значит я в гордом одиночестве там? Или Ирочка пока в активе?
    Юльчик, у меня муж тоже сег выпендрился! Говорит, что я его достала поиском болячек в инете, типа он же не ищет на каждый прыщик себе кучу диагнозов! а если мне оххота так делать и потом переживать то это мои проблемы! Вот такой какашка! Мужики....

И две дочки
    Growing Pansies

4. ответ для Lileya , на сообщение « ?? И как быть »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    ?? И как быть
    Я уже вообще ничего не понимаю. Не понимаю, в чем проблема. Спермик выбирать? прогик поднимать? афс забивать ИГ?

5. ответ для lyara , на сообщение « По поводу фото, я тоже не против!:)) »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    По поводу фото, я тоже не против!
    Так, у кого есть фотик из вас? берите все!

6. ответ для Lileya , на сообщение « ?? И как быть »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Еще она сказала, что утрик и дюф забивают свой прогик.
    ?? И как быть
    И вот кого слушать, блин? У каждого свое мнение

Кать, а она кто (кто тебе это говорил)? Врач?

а еще прибавка 1,5 кг за 10 дней! правда я сама виновата, очень много ем сладостей, хочется: конфеты шоколадные, пирожные, торты, пироги, булки. Надо остановиться! ВСе, баста!

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « И вот кого слушать, блин? У каждого... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    И вот кого слушать, блин? У каждого свое мнение

Кать, а она кто (кто тебе это говорил)? Врач?
    Тетя в лаборатории, которая наши рецепторы изучает.

9. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Девочки, привет! Мои кулачки... »

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Надя, Спасибо! я очень надеюсь что все в результате наладится!

И С прошедшим Днем Варения!!! Здоровья крепкого, душевного рановесия, чтобы былои мечты и силы на их осуществление!! Мира и гармонии в семье!!!!
    !
    спасибо за поздравления
    конечно все наладится,по-другому и быть не может,просто в нашем случае время хороший помощник,а пока занимаешься обследованием,то месяцы эти пролетают ой как незаметно я вот полгода назад,даже думать боялась,мне казалось это так долгоне верила девчонкам,что время пролетит и не замечу...и еще,напишу про себя,пока жалела и пыталась найти причину,загоняла сама себя в жуткий депресс,а когда занялась плотно обследованием,пообщалась с врачами,девочки поддержали,я выговорилась,выплакалась,вроде появилась какая-то надежда
    Спасибо, лучше! Ттт. Но желудок видимо сорвала, альмагель пью.

Надя, а где вы были, расскажи? Где такой ресторанчик, понравился? Здорово, что хорошо съездили!
    ох а в буфете есть что-нибудь диетическое?может тебе пароварку привезти,будешь готовить?я в детстве лежала в больничке с гастритом,мне врачи рекомендовали диету после выписки,так вот мама моя быстренько сориентировалась и вся еда стала паренно-варенной,т.е. не на какой-то период,а постоянно.Желудок больше не болел и не беспокоил,ттт

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Надюшка! рада, что вернулась!!! А этот ресторанчик не тот, который при Sokos Lappi ?
    Что за породу выбрали? Я что-то пропустила
    Олик,нет,он не при Sokos,вроде,вы были там?очень и очень душевно посидели останавливались в отеле Rivoli jardin,уютное местечко,в центре.
    теперь про собачку,мы уже давно раздумываем,что хотим взять собаку или кошечку,но как только один колеблется,второй "поддерживает"...а тут такая неожиданность в виде подарка,т.ч. не стоит раздумывать,пока никто не передумал порода-джек рассел терьер.Вчера пошли гулять и разговорились с хозяйкой дж.рассела,после этого еще больше прониклись к этой породехотя в свое время много про них читала,но взять так и не решились

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Блин, беременный мозг! Приперлась к зубному, а оказывается я на завтра записана
    Натусик

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

мы тут спонтанно с мужем в импровизированный отдых умотали. Вот вчера в ночи вернулись. Поехали в СПА в Финку, потом с Хельсинки с машиной на пароме переправились в Таллин и там еще 4 дня погуляли. Погода была, конечно, не летняя, но настроение немного поднялось. Нам в Таллинне номер достался двухэтажный и выглядит как замок, те стены из каменной кладки, как на с улицы, с учетом погоды было ощущение, что точно в замке живем!

?
    Катюш,с возвращением здорово вам было,прямо сказка какая-то...замок,каменная кладка,башнитам такая атмосферамы тоже Таллин нежно лю

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Спасибо , меня как раз на яблоки сейчас прёт
    Это оч хорошо! В мою первую Б был тоже яблочный год, я яблоки килограммами ела! Каждый день! И никогда проблем с гемоглобином не было!

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 5512 из 7552 « Первая 4512501254125462550255085509551055115512551355145515551655225562561260126512 Последняя »